바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.09.21 00:33 답글 신고
    뒷모습 이어진거 괜찮은 것 같아요. 지금 뒷모습은 너무 밋밋한 느낌이거든요.

실내도 좀 확 바꿨으면 좋겠습니다. 지금은 너무너무 사골이라.. 찾아보니 전 세대랑 실내가 똑같더군요..
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:35 답글 신고
    처음 컨셉 나왔을때는 나름평이 괜찮았던걸로 기억하거든요;
  • 레벨 중장 완전볼희 19.09.21 00:33 답글 신고
    제 숭어를 최고가로 매입 부탁드리겠슴다♥
    덤으로 못다한 가을 전어회를♥
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:35 답글 신고
    10월초에 제가가겠습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 718746 19.09.21 00:35 답글 신고
    저 디자인은 몇년을 앞선건지..
    근데 디자인 아무리 좋아도 지금처럼 계속 방치만하면 판매량은 지금이랑 비슷할꺼 같아요
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:36 답글 신고
    그렇겠죠..
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 19.09.21 00:36 답글 신고
    솔직히 딱 저 디자인으로 나오면 살사람 꽤 많다.

솔직히 디자인만 놓고보면 2016년에 출시된 그랜져 ig 따귀때림
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:43 답글 신고
    나는 ig 디자인이 더 좋더라는
  • 레벨 원사 3 슴삼이쩜영차주 19.09.21 00:38 답글 신고
    저 디자인으로 실내만 모하비처럼 전부 바꾼다면 글쎄요 판매량 조금더 올라갈듯 합니다 파워트레인은 알티마에 들어가는 4기통 2.5와 지금은 알티마에 단종된 3.5 275마력짜리 가져오면 괜찮을듯 합니다.
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:44 답글 신고
    변화만이 살길인가요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 19.09.21 00:38 답글 신고
    지금봐도 디자인면에선 딱히 까일만한 건 없었는데 그놈의 초창기 숭어머리 때문에 참....
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:45 답글 신고
    숭어회 맛있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 19.09.21 00:40 답글 신고
    캬 지금 현행 디자인느낌
    뒤에는 지금 라이벌모델들보다 균형미가 더좋음
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 00:45 답글 신고
    뒷쪽은 괜찮은듯합니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.09.21 00:59 답글 신고
    저렇게 나왔으면 대박터짐
    저 디자인보고 산다는사람 줄섰음
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.21 01:12 답글 신고
    저도 호평받았던걸로 기억했는데 저렇게안나와서ㅠ
  • 레벨 대위 3 하울 19.09.21 07:34 답글 신고
    저 디자인에 실내 내부만 세련되게 해도 지금보다 2배는 더 팔릴 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장