바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.09.21 01:31 답글 신고
    그래 니 개인적
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.09.21 01:35 답글 신고
    예쁘죠 저는 호
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.09.21 01:36 답글 신고
    디자인은 개취죠
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.09.21 01:41 답글 신고
    디자인이라는건 애초에 사람마다 보는 눈이 다르기 때문에 정답이라는게 없죠.

저도 개인적으로 잘 나왔다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.09.21 01:42 답글 신고
    약간 돼지상
  • 레벨 하사 2 일산구 19.09.21 01:50 답글 신고
    현차 중에 젤 예쁨
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.09.21 01:51 답글 신고
    프레데터 앞모습
  • 레벨 준장 718746 19.09.21 01:52 답글 신고
    디자인이야 개인취향의 영역인데 저는 호
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.09.21 01:53 답글 신고
    때마다 달라보이더라구요.. 도로 위에서 보면 멧돼지 상인데 내려서 서서 보면 또 잘생겨보이고
  • 레벨 상사 3 사롸있네 19.09.21 01:59 답글 신고
    일단 확실히 여자들은 싫어하더군요
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.09.21 02:10 답글 신고
    못생긴건 맞음 ..신차라 팔리는거같음
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.09.21 02:26 답글 신고
    전 보기 좋던데...
    모하비보단 훨 나아보이더라구요
  • 레벨 대위 3 무보수 19.09.21 04:01 답글 신고
    개취죠ㅋ 전 g4가 훨씬 이쁘다구 생각해요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배의전설야동의숨결 19.09.21 04:39 답글 신고
    전 진짜 현대에서 나온 차중에 제일 못생겼다고 생각됨 ㅋㅋㅋㅋ
    그따구 디자인을 ㅠㅠ 컨펌했다니..... 시박 에바도 컨펌 하냐;;;
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.09.21 10:58 답글 신고
    그래도 베르나 트랜스폼 보단 나은듯 합니다
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.09.21 05:53 답글 신고
    디자인이 구렸으면 이렇게 대박이 났을리가요?국게는 믿고거르면 되는거 디자인은 개취..차살때 디자인 다보고삽니다 국게는 그랜저ig 출시했을때도 디자인 ㅈ망이라고 역대급으로 욕했어요 현실은 아시죠?ㅋ
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.09.21 07:53 답글 신고
    삼각테 팔리는거 보면 모름? 현대라 팔리는거지..
  • 레벨 대위 3 등신만보면짖는개 19.09.21 06:41 답글 신고
    디자인은 확실히 개취
    전 팰리 호
    대신 모하비는 불
  • 레벨 일병 내일은뭐입지 19.09.21 06:43 답글 신고
    디자인이 이뻐서 잘팔리는게 아님.. ㅈ같이 생긴 팰리는 가격이 잘나온편이죠..
    많이 팔리는 이유가 무조건 디자인이 전부가 아니예요.. 삼각떼와 k3중 ㅈ같은 삼각떼 판매량이 높기도 하고요
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.09.21 08:18 답글 신고
    전 이쁨 윗분 말씀처럼 여자들이 싫어하는 맞는 듯. 디자이 개발 했을때 한국인 감성보다 북미성향 위주로 개발 했을 듯.
  • 레벨 병장 석유부자 19.09.21 08:31 답글 신고
    외관 실내 둘 다 별로...
    그냥 가격이 매력있음
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 19.09.21 08:48 답글 신고
    전이쁜듯요
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.09.21 09:01 답글 신고
    불...
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.09.21 09:06 답글 신고
    팰리를 디자인으로 까네..
  • 레벨 병장 자라독시 19.09.21 09:15 답글 신고
    사진으로만 보면 못생겼는데
    실물로 보면 한덩치해서 좀 덜 못생겼습니다
    DRL들어오면 이쁘구요...야간엔 DRL만 보이니 꽤 이쁩니다.
    그리고 팰리는 실내에 타면 젊은감성으로 세련되게 인테리어 디자인이 되어있어서 막상 타본사람중에
    까는사람은 한명도 못봣네요
  • 레벨 중령 1 유튜브 19.09.21 13:24 답글 신고
    자세희보면 데이라이트도 흰색이 아니라 보라색임
  • 레벨 상사 1 새벽의달 19.09.21 18:36 답글 신고
    맷돼지 같은 못생김

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장