바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 인텔I7 19.09.21 10:08 답글 신고
    이제 르노 현대 기아 3곳만 남겠네요. 3파전이면 됐지...쌍용 쉐보레는 폐업.
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.09.21 11:39 답글 신고
    응 르노쪽국차야 영맨인지 몰겠다만 자체개발도 안하고 노조 쉐보레 닮아가는게 내년 고비겠드라 xm3 엔진 코딱지만해가ㅈ누가 사겄노
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.09.21 11:40 신고
    @닉값합니다 팩트까서 미언허고 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 제네시스올인 19.09.21 10:11 답글 신고
    자동차산업이란게 대표적인 규모의 경제가 작용하는 산업인데 한고비 넘기면 또 닥칠텐데.
    얼마전 군산공장 인수한 업체처럼 생산대행의 일종의 하청업 외에는 작은 회사가 활로가 보이지 않네요. 지프처럼 특화시장을 만들어야할텐데 자금수혈과 보증이 가능한 모기업의 지원없이는 이 또한 어렵겠죠.
  • 레벨 상사 3 larkan 19.09.21 10:19 답글 신고
    지엠은 상관없고 쌍용은 ㅠㅠ 솔직히 기술력 차이가 너무 벌어지긴 했음 현기차와.. 그래도 튼튼하고 내구성좋은 이미지의 쌍용이니 분명 살아날 방법이 있을꺼야 힘내
  • 레벨 소장 타락천사 19.09.21 10:32 답글 신고
    구조조정 하고.
    국가지원 해주지 말고.
    시장 경제에 맞기자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장