바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 19.09.21 11:33 답글 신고
    팔때 감가요인이죠
  • 레벨 준장 718746 19.09.21 11:38 답글 신고
    카르페디엠
  • 레벨 병장 BaeJJy 19.09.21 11:34 답글 신고
    셀토스는 걍 흰색이 이쁜듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.09.21 11:37 답글 신고
    개취인긴 한데 그래도 이 색상은 말리고 싶네요
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.09.21 11:37 답글 신고
    개인이 마음에 든걸로 사세요. 안그러면 계속 생각나요
  • 레벨 중장 머스탱준희 19.09.21 11:52 답글 신고
    제가 살려고 하는 차 아닙니다
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.09.21 12:30 신고
    @머스탱준희 개인적으로 노란색도 예쁜데유
  • 레벨 준장 718746 19.09.21 11:37 답글 신고
    딱 한번봤네요
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.09.21 11:38 답글 신고
    아예 샛노란색이면 괜찮을거같은데 저건 우중충한 겨자색이라 별로..
  • 레벨 소위 3 인생은잎 19.09.21 11:50 답글 신고
    샛노란색이면 학원버스라고 놀림당하죠 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.09.21 11:54 신고
    @인생은잎 벨로스터 썬더볼트 색상 한번 보시면 생각보다 나쁘지 않습니다
  • 레벨 중위 1 사장 19.09.21 11:56 답글 신고
    오 완전 이쁘네요. 전 넥팍도 하늘색 뽑고 완전 만족하고 타고 다녔습니다 ㅋㅋ
    지금도 빨갱이 하나 검정 하나 타고 있어요.

감가는 중고차매입 하는분들은 흔하지 않다고 까고, 흔하다고 까고,
    단순교환도 사고라고 까고, 팔때는 대중적이라 더 받고, 유니크 하다고 더받고,
    삼박자 아닌, 무사고 단순파츠 교환이라 감가 없다고 더 받고...

걍 볼 때마다 아 이쁘다. 많이 안보이는 색이 좋더라구요.
    은색,검정,흰색, 단색들도 타봤는데, 자기 좋아하는 색상이 최고임!

개취 잖아요. 스페인 여자가 좋다? 에티오피아가 좋다? 소비는 불매지만, 일본여자?
    다 사람마다 다르잖아요 ㅋ누가 돈백원짜리 하나 보태주던가요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 숭어오너 19.09.21 12:02 답글 신고
    노랑이 아니고 누런색
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.09.21 13:24 답글 신고
    전에 비트360이였나 암튼 자연광 받은거 봤는데 이쁘던데요? 아스 누렁이랑 거의 같음
  • 레벨 소장 mitch 19.09.21 14:03 답글 신고
    전 스토닉 노란색이 그렇게 이쁘더군용
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.09.21 15:48 답글 신고
    셀토스 레드 이쁘던데
  • 레벨 하사 2 bramil 19.09.21 17:16 답글 신고
    셀토슷, 아방스 옐로 넘 이쁨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장