바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 으까이 19.09.21 13:27 답글 신고
    오옷 그정도로 기대해도 되는군요
    DCT는 들어가는게 좋은건가요 나쁜건가요?
    언뜻 보기로는 DCT가 구식 방식이고 신형방식이 들어갔으면 더 좋은 것으로 알던 중이어서요.
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.09.21 13:55 답글 신고
    dct자체가 구식이라는게 아니고 아마 건식이냐 습식이냐 말씀하시는것 같은데 지금까지는 건식dct로만 적용되다가 이번에 처음으로 습식dct 적용됩니다
  • 레벨 이등병 으까이 19.09.21 15:19 신고
    @탕맨 그렇군요 감사합니다
  • 레벨 소장 XSTI 19.09.21 13:33 답글 신고
    어떤 성격으로 나올지가 미스테리니까여 +_+
    발표에선 N라인이라고 했으니 대충 2.0T 대체하면서 살짝 스포츠성을 가미할지 아니면 대놓고 300마력 오버로 N이름에 맞는 차로 나올지 아직 아무도 모른다는게 함정이죠 ㄷㄷ
    어코드 2.0T같이 나올지 퓨전 스포츠같이 나올지 리갈 GS같이 나올지 과거 마스6이나 레거시 GT스펙B처럼 나올지
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.21 14:13 답글 신고
    전륜으로 2.5터보면 상당히 오바스펙 아닐까요? AWD를 달고 나올지가 의문이네요
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 14:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.09.21 14:29 답글 신고
    스팅어 g70페리때 2.5터보 주겠지요
    쏘나타n 이라면 모를까 2.5터보 안올려줄듯요
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 19.09.21 15:16 답글 신고
    2.5터보에 4륜 올려야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장