바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.24 13:30 답글 신고
    하지만 내여자가 없죠
  • 레벨 대장 유점무죄무점유죄 19.09.24 13:31 답글 신고
    관세음 보살~
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.09.24 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.09.24 13:34 답글 신고
    눈이라도 즐거우면..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 로케트배터리 19.09.24 13:32 답글 신고
    그냥 다 많은거죠. 이쁜여자도 많고 못생긴 여자도 많고 중간도 많고
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.09.24 14:11 답글 신고
    사람이 많으니까 그렇죠
    서울인구가 대한민국 전체인구의 5/1 차지하는데
    경기도까지 포함하면 2천만명이 넘는데 서울경기도만해도 한국 전체인구의 3/1에 가까이 육박함
    미친 수도권집중
    다른얘기지만 얼마나 수도권에 편중되있나하면 지금 여기 게시판 글 올리는거만봐도 알수있음
    사람들 위치말할때 지역말안함 그냥 마포가 어쩌고 올림픽대로가 어쩌고 2호선이 어쩌고 3호선이 어쩌고
    그렇게 올림 여기 사람이 전부 서울인지 아나봄? 서울 안살면 모르죠?
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.09.24 14:19 답글 신고
    요새는 지방도 이쁜사람 많아요~ 눈 크게 뜨고 다니어야 합니다. ㅎㅎ

화장빨에는 속지말고 ..
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 19.09.24 16:11 답글 신고
    서울도 강남 또는 중심지나 가야 이쁜 사람 있죠 외곽 사이드 구는 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.09.24 16:36 답글 신고
    젊은사람이 많다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장