바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.06 19:11 답글 신고
    개인적으로 후면 깔끔하고 괜찮은 것 같습니다. 컨셉처럼 테일램프가 이어졌다면 어땠을까 싶기도 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:13 답글 신고
    컨셉처럼 나왔으면 훨씬 좋았을 거 같아요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:13 답글 신고
    ㅎㅎ 누구나 이쁘다고 느낄만한 디자인은 아니죠 ㅋ
  • 레벨 소위 1 학군교가 19.10.06 19:16 답글 신고
    예쁘디고 생각합니다 저는 ㅎㄷㄷ
    다만 인테리어는 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:36 답글 신고
    인테리어가 살짝 올드하죠 ㅋ
  • 레벨 일병 팔이칠 19.10.06 19:17 답글 신고
    대전이군요
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:36 답글 신고
    헛 수원입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 19.10.06 19:18 답글 신고
    2.0터보 모델이었으면..
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:37 답글 신고
    LPe는 연료비용과 최초 구매비용에서 굉장히 만족스러워요
  • 레벨 상병 방방오리 19.10.06 19:27 답글 신고
    가성비최강차
    3년타다팔았지만 에어컨필터 자가교체시 욕나옴
    100키로쯤에서 앞유리 풍절음 심함
    그외는 좋은차
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.06 19:37 답글 신고
    그죠그죠 ㅋ
  • 레벨 중사 2 멍멍이가 19.10.06 22:45 답글 신고
    정말 차 멋져요!! 저도 쥐색 사고싶고 갖고싶어용ㅎㅎ 전 지금 SM5 뉴임프 타고있는데 작성자님 차 갖고싶네용ㅠㅠ 으헝ㅠㅠ 내년 중순이나 말쯤에 준비만 된다면 지르고 싶은데 매일 밤이며 낮이며 이렇게 검색창에 SM7 검색해서 보는게 일과입니다ㅠㅠ 사진 자주자주 올려주세요ㅠㅠ 차 정말 예뻐요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.10.07 22:20 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 반바지12 19.11.05 16:26 답글 신고
    작성자 님덕에 동일색상으로 질렀습니다..금주 금요일 출고된다네요..양품걸리길 기원합니다.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 20.08.22 12:59 답글 신고
    차 만족하면서 타시나욜 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장