바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 씁숑구리 19.10.07 00:51 답글 신고
    설마 마력만 비슷하다고 비슷하게 나간다고 착각하는건 아니죠?

제로백부터 제로이백까지 넘사벽으로 차이나는데

아니면 나홀로 레이스?
    답글 3
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.10.07 00:43 답글 신고
    허언증인가
    G80 3.8보다 e400이 제로이백 5초이상 빠른데
    같이간다니ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 40살 19.10.07 00:44 답글 신고
    E400이랑 달릴정도면 3.8오너신듯 +_+;
    답글 1
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.07 00:39 답글 신고
    어떤차랑 가치간다 이런건....좀....
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:42 답글 신고
    911이나 a45amg 이런건 상대가 안되고 비슷한 중량감과 출력 그리고 비슷한 포맷의 차량이라면 또이또이 입니다. 특별히 느리다는 생각은 안드네요. 딱 출력만큼 나갑니다.
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.07 00:45 신고
    @ROTOR 이사백 제원 보구오세요. 느리다는게 아니라
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:48 답글 신고
    제원은 몰라요. 80 제원도 모릅니다. ㅋㅋ 그냥 15만 타면서 여려차하고 달려보고 느낀점이에요.
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.07 00:50 신고
    @ROTOR 아니뭐....공도에서 달리는거야 2.0디젤로 a45따라다닐수도 있는건데요. 뭐
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:56 신고
    카니발2.2 1년 탔었는데 그건 불가능. 저는 안되던데요.
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.07 00:59 신고
    @ROTOR 어떤상황에 어떻게 누가 얼마나 이런 디테일이 다 빠저있는데 같이달리다 등의 이야기가 좀 당황스러워서 서두에 언급 했네요. 그런정보는 아무 도움 안 된다 생각해서...물론 일상에사 이정도의 상황도 가능하다의 어필이 될수는 있지만 차게시판 사람들은 워낙 데이터에 민감하고 느리다 빠르다 둔하다에서 데이터도 들이미는 상황에서 같이간다 따라간다는 표헌은 오해을 사기 충분하지여
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.07 00:42 답글 신고
    E400이랑???
    살짝 느리긴한데 꼬랑지 물고간다라..
    E400 악셀 스치기만한듯..
    제네 악셀 풀로지져서 눌러 붙은거 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:43 답글 신고
    그닥...15만 타면서 여러조건 경험해봣습니다.
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.07 01:20 신고
    @ROTOR 저도 꿈속에서 많이 달려봤어요..
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.10.07 00:43 답글 신고
    허언증인가
    G80 3.8보다 e400이 제로이백 5초이상 빠른데
    같이간다니ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:44 답글 신고
    제로이백을 한게 아니라 둘이 잼나게 xy에서 놀았는데 왜 그래요.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.10.07 00:44 답글 신고
    E400이랑은 비슷하게 못가죠..
    E300이면 몰라둥
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:45 답글 신고
    차가 출력만으로 가는게 아니라서요. 코너도 풀악셀 그대로 물고 가니까 안멀어지죠.
  • 레벨 원사 3 40살 19.10.07 00:44 답글 신고
    E400이랑 달릴정도면 3.8오너신듯 +_+;
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:46 답글 신고
    쩜삼 후륜이에요.
  • 레벨 소령 3 cronous 19.10.07 00:45 답글 신고
    모닝도 깊게 밟으니 빠르네요
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:49 답글 신고
    모닝도 빠른차는 빠름.
  • 레벨 병장 씁숑구리 19.10.07 00:51 답글 신고
    설마 마력만 비슷하다고 비슷하게 나간다고 착각하는건 아니죠?

제로백부터 제로이백까지 넘사벽으로 차이나는데

아니면 나홀로 레이스?
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:54 답글 신고
    그럼 기름값 때문에 밟다 말았나보네요. 15만 타면서 열심히 땡기는차 많이 따라가봣는데... 대부분 붙어서 갔습니다.
  • 레벨 병장 씁숑구리 19.10.07 00:55 신고
    @ROTOR 그러니까 그냥 혼자 달리는차 옆에 붙었다는거잖아요 ㅋㅋㅋ 아이고
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:56 신고
    ㅋㅋㅋ혼자달리는지 걔도 밟아대는지 모를까요.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.10.07 00:54 답글 신고
    Y영역까지 가면.
    주유소는 내친구.
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 00:57 답글 신고
    연비 6키로 나옵니다.
  • 레벨 상사 1 들썩들썩 19.10.07 01:02 답글 신고
    이거랑 같은거

대충 반만 밟고 쏘는 e400 따라가면서

에헴~ 내차로도 e400정도는 따라간다구 나쩔지?
  • 레벨 소령 2 ROTOR 19.10.07 01:04 답글 신고
    파나메라 터보 풀악셀로 로케트마냥 튀어나가는것과도 같이 달려봤습니다. 30분정도 달려서 같이 빠이하고 제갈깅 갔네요. 그타는 신호위반 두어번 햿고 저는 칼같이 지켰고요. 저는 길 외워서 다니는데고 그 차는 외지인 같더군요.
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.07 01:19 신고
    @ROTOR 어흑c벌 꿈..
  • 레벨 원사 3 40살 19.10.07 01:31 신고
    @ROTOR
    파나메라 터보랑 같이 달렸다고yo +_+?????

아 시내주행
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.10.07 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄱㅂㅋ
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.07 01:25 답글 신고
    ㅇㅏ이디 토스해드려야 할듯ㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.10.07 01:34 답글 신고
    저도g80 .8타지만..400이랑은..3.3터보나되야...
  • 레벨 간호사 초월랑 19.10.07 05:56 답글 신고
    제 자전거로 맥라렌은 그냥 쩜 만드는데 그정도는 기본아님 ?
  • 레벨 간호사 초월랑 19.10.07 05:58 답글 신고
    솔직하게 쥐팔공으로 고속도로 조지고다니시는분 뒤에서 차에 거동 보면... 언젠간 뒤질것같은 그런느낌 간혹 받아요... 차가 안전감잇게 뭔가 쫘악 그런느낌보다 그냥 아... 언젠간... 이세상사람이 아닐것 같다 라는느낌....
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 19.10.07 09:19 답글 신고
    G80 3.3후륜이면 완전 노옵션 모던 깡통아닌가요??
  • 레벨 상사 2 제로백24초 19.10.07 09:54 답글 신고
    미친 정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AWD라이젠라데온 19.10.07 11:59 답글 신고
    잘하면 .3 그랜져도 비비겠는데
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.07 16:16 답글 신고
    이정도 마인드로 살면 이 세상 사는데 전혀 문제가 없겠는데요?

가족분들이 안심해도 될 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장