바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 투싼17D 19.10.11 10:28 답글 신고
    한심하네여
    답글 1
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:24 답글 신고
    뚝심있게 유언비어 잘 퍼나르시네요.

아직도 이런 출처 불명의 사고사진 가지고 유난을 떠는 분이 있다니 놀라울 따름입니다.
    답글 13
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.10.11 10:25 답글 신고
    아반테랑 박아서 뒤가 1자로 찌르러지지 않다는걸 알텐데....척봐도 버스 아님 트럭이란 생각이 안들까....엑시언트랑 박아서 안찌그러지면 인정합니다 트래버스.
    답글 3
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.11 10:20 답글 신고
    댓글 좀 보세요.엑시언트가 박으면 에스육삼이라고 멀쩡한게 이상하저
  • 레벨 준장 718746 19.10.11 10:20 답글 신고
    트래버스는 엑시언트가 박아도 멀쩡할까요 ㅋ
  • 레벨 이등병 노네임드7 19.10.11 10:23 답글 신고
    ㅎㅎ 하단에 40톤 덤프가 박았다고 댓글 많은데
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:25 답글 신고
    알바들 열일 하니 그러지요.. 게시글에는 없습니다만.. 님들 처럼 댓글 놀이 하는 사람 많잖아요 현대영맨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 전기CM 19.10.11 10:24 답글 신고
    쉐슬람 수준하고는
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:24 답글 신고
    뚝심있게 유언비어 잘 퍼나르시네요.

아직도 이런 출처 불명의 사고사진 가지고 유난을 떠는 분이 있다니 놀라울 따름입니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:25 답글 신고
    출처 불명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ URL에 사고 사진이 있는데 출처 불명? 밥값은 버시죠?
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:35 신고
    @발리맨7 밥값은 님이 버시고 있는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ전 일반적인 소비자가 자기가 고르지 않은 차에 대해 이렇게 일부러 부정적인 글 쓰는 거 본적이 없네요.

뚝심 운운하는 건 더더욱 웃깁니다. 차 사는데 왠 뚝심 타령인가요. 뚝심은 님 일에나 발휘하세요.

꼬우면 한 번 만나시던가요.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:36 답글 신고
    꼬우면 발리 오세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 밀림 한번 들어가시죠 저 이런거 좋아 합니다. 반 협박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머 사실 보배드림에서 몇명 그래서 보배탈퇴 시킨적 있는데요.. 절 아직 모르시는군아.. 음....
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:40 신고
    @발리맨7 뭔 보배를 탈퇴시킵니까ㅋㅋㅋ네 알아서 하세요~
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:44 답글 신고
    아니 왜 그러십니까? 저 두명 탈퇴 시킨적 있는데요.. 농담인줄 아시네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 얼굴 보고 싶어도 못 보세요.. 제가 코모도 섬에 들어갈건데요.. 거기 사람 한명 없구요.. 잠깐 애들이랑 들어가시면 됩니다.
    거기서 수영해서 오시면 됩니다. 코모도섬에 코모도가 많아요.. 참고 하시구요..

비행기편이랑 날짜 시간 알려주시면 제가 픽업 해드릴께요..
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:49 신고
    @발리맨7 탈퇴시키세요. 뭔 코모도 섬을 이야기하는지ㅋㅋㅋ

제가 왜 님과 함께 코모도 섬에 들어가야합니까? 발리 갈 일 있으면 가서 커피숍에서 만나죠.

아님 한국 올 일 있으면 서울 와서 연락하세요. 서울 커피숍에서 보죠.

나 참 코모도 섬은 뭔지ㅋㅋㅋ님은 다른 사람 처음 만날 때도 코모도 섬에 갑니까?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:52 답글 신고
    네.. 발리 오시면 연락하세요.. 제가 섬 구경 시켜드릴께요.. 라고 말했더니 연락해서 잠깐 밀림 들어갔다 오니깐 보배 탈퇴 했던데요 우리 애들이 좀 심해요.. 원시인들이라서.. 키가 2미터 정도 하는데요.. 30만원 주면 일처리 깔끔하게 다 해줍니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:54 신고
    @발리맨7 뭔 우리애들 타령입니까ㅋㅋㅋ뭘 깔끔하게 다 해준다는 거죠?

님 혹시 청부살인 하십니까? 참 위험한 발언 많이 하시네요.

님 진짜 발리에서 사시는 거 맞아요?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:56 답글 신고
    그냥 댓글 즐기세요.. 제가 외국이고 하두 심심해서 함정 판거에 님 걸린거에요..
    그리고 꼬우면 얼굴 보던가 이런말은 제가 제일 싫어 하는 말인데요.. 저는 보자면 정말 안봐요.. 애들 시키지..
    님이 아직 저를 잘 몰라서 그러시는거 같은데요.. 저는 이렇게 함정 파서 댓글 놀이 하는게 일주일에 한두번 이럽니다.

^^

불금이에요.. 젊을때 한참 뛰고 놀아야죠..저는 꼰대라서리..
    발리에서 호텔 운영하고 있습니다. 발리 오시면 쪽지 남겨요.. 제가 조언 많이 해드릴께요..
    그리고 오실때는 김치 무조건 가지고 오시구요..

보배 회원님 몇분이 오셨는데 한분이 김치를 안가지고 오셔서 매우 섭섭해 했습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 10:57 신고
    @발리맨7 아니 뭘 애들을 시킵니까ㅋㅋㅋ

님은 님이 고용한 사람들을 '애들'이라고 표현하세요?

아니 사람들 처리한다고 하질 않나, 고용한 사람들인지 뭔지 알 수 없지만 암튼 아랫사람을 애들이라고 하질 않나...

그래놓고 정치 비판 글은 엄청 또 쓰시네요?

네 발리 들리면 한 번 뵙죠.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:01 답글 신고
    네.. 저는 애들이라 합니다. 왜냐구요!? 아랫 사람들이니깐.. 22살 짜리 애들 보고 애라고 하지 형님이라고 할순 없잖아요

그쵸!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 고용하는건 당연한거죠!?
    호텔을 운영하는데
  • 레벨 대위 3 밥값 19.10.11 11:02 신고
    @발리맨7 역시 수준 나오네요. 이런 자리에서는 '직원'이라고 해야하는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ

뭐 뚝심이 있긴 하시네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:03 답글 신고
    내가 우리 애들 보고 애들이라 하는데 머 잘 못했습니까? 수준!?
    이 양반이 수준을 이야기 하네...

자 수준 이야기 해봅시다..

요이땅!
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.10.11 10:25 답글 신고
    아반테랑 박아서 뒤가 1자로 찌르러지지 않다는걸 알텐데....척봐도 버스 아님 트럭이란 생각이 안들까....엑시언트랑 박아서 안찌그러지면 인정합니다 트래버스.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:28 답글 신고
    기다려보세요 제가 차 받으면 테스트 해볼께요
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.10.11 10:28 신고
    @발리맨7 기대합니다. 꼭 지키시길..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:29 답글 신고
    기다려보세요.. 제가 꼭 테스트 할께요..
  • 레벨 원사 3 뭐여 19.10.11 10:27 답글 신고
    덤프가 뒤에서 박았는데 저 정도면 정말 튼튼한거 아닌가요? 탱크 타고 다녀야 겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:28 답글 신고
    그렇죠? 구형말리부 덤프가 박았는데 2열까지 안들어 갔으니 엄청 튼튼한 차네요
  • 레벨 원사 3 뭐여 19.10.11 10:29 신고
    @발리맨7 구형 말리부 차 튼튼하네요. 덤프를 버티다니요.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:31 답글 신고
    네.. 한참 난리 났었죠!?
  • 레벨 중위 1 투싼17D 19.10.11 10:28 답글 신고
    한심하네여
    네...
  • 레벨 원사 3 klausewitz 19.10.11 10:29 답글 신고
    남의 영업장에서 이러시면 안돼요
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:30 답글 신고
    죄송합니다. 심심해서요
  • 레벨 하사 3 당신이아깝다 19.10.11 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ하나하나 댓글까지 다 다는것보면 대충 보이네요ㅋㅋ심심하시긴한가봐요
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:33 답글 신고
    음.. 벌써 아시다니.. 심심해서 불 질러 봤어요.. 제가 가끔 이런 함정을 파는데요.. 잘 걸려 들어줘서 감사할뿐 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:34 답글 신고
    심심할때 놀이중 3대 놀이가 있죠

1. 현기 까기
    2. 벤츠 디엠 아우디 서로 불질러 버리기
    3. 정치판 들어가서 이리 까고 저리 까기
  • 레벨 하사 3 당신이아깝다 19.10.11 10:37 답글 신고
    공감ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:46 신고
    @당신이아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아셔버렸네.. 에이 .. 경쟁자 등장 입니까? 저만 그렇게 놀거에요..
  • 레벨 중장 XK 19.10.11 10:38 답글 신고
    트럼프가 이 게시글을(를) 좋아합니다.
    Make America Great Again!
    Buy American!
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:38 답글 신고
    헐.. 진짜 입니까? 그럼 좀 있다 삭제 하겠습니다.

제가 럼프를 싫어 해서요
  • 레벨 중장 XK 19.10.11 10:44 신고
    @발리맨7 미국 경제에 보탬이 되어줘서 고맙게 생각할겁니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:47 답글 신고
    다시는 안그럴께요 봐주세요..
  • 레벨 대위 2 호이까 19.10.11 10:45 답글 신고
    튼튼한 엑시언트 사서 모셔
    이것도 현기인데 어쩔껴?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 10:46 답글 신고
    그걸 사서 캠핑카로 해야겠습니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:04 답글 신고
    이렇게 게시글 올려 놓고 마력 다 먹은 다음에 삭제 하면 마력 없어지나요?
  • 레벨 원사 2 솔라스크립투라 19.10.11 11:10 답글 신고
    맛있게 드세요. 점심...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 눈치 빠르시네요
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.11 11:11 답글 신고
    딴소리 말고 엑시언트 사라.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:12 답글 신고
    에이.. 엑시언트 사서 캠핑카 만든다니깐..
  • 레벨 중령 3 634345 19.10.11 11:29 답글 신고
    덕분에 시부랄 5천따리 팜 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.11 11:44 답글 신고
    감사하죠?
  • 레벨 중장 원조집 19.10.11 11:46 답글 신고
    니가 링크한 글에 원문글에 액시언트 트럭이라는구만
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야인79 19.10.11 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 쉐슬람들이 봐도 오바라고 생각 할 것 같은디..
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.10.11 12:07 답글 신고
    ...이건 오히려 펠리 홍보해주는건대 .. 사고차주가 댓글쓴것은 못보시나봐요 ?
  • 레벨 하사 2 허동 19.10.11 13:32 답글 신고
    엑시언트가 후미추돌했다는데 덤프가 박아서 저정도면 선방아니가
  • 레벨 하사 2 김노오말 19.10.11 13:42 답글 신고
    고마워요 덕분에 팰리예약하길 잘한듯|
  • 레벨 준장 다까보까 19.10.11 14:14 답글 신고
    인터넷으로 영업하지말고 직접 발로 뛰어다니면서 저 사진 보여줘라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장