바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.10.15 01:55 답글 신고
    사람마다 보는게 다른건데 다른걸 틀리다고 하는 사람들의 마인드야말로 틀린것이라 생각해요

다름을 틀림으로 보는 사람은 정말 태도가 틀렸다고 생각하는..ㅋㅋ

여담이지만 삼각떼를 타는 제 친구는 K3하고 삼각떼를 놓고 고민하다 삼각떼의 독특함에 끌려서 샀고 만족하고 잘 타고다니더군요.
  • 레벨 준장 빨간형 19.10.15 02:09 답글 신고
    삼츈~공부 하세영
  • 레벨 원사 3 김겸손 19.10.15 01:56 답글 신고
    판매량은 거짓말 안하지
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.15 02:47 답글 신고
    네 그렇죠. 지금도 월 5천대씩 꾸준히 팔고 있습니다.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.10.15 02:18 답글 신고
    김견손님 말씀대로 판매량이 답을 주는 거예요 월 8000대에서 10000대 가량 판매되던게 판토막 나버리면 그게 디자인 실패인거죠
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.15 02:42 답글 신고
    페리전에도 페리직전 할인 엄청 때렸을때 제외하면 월 5~6천대 정도 팔았는데요?

반토막 아닙니다.
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.10.15 06:31 답글 신고
    8000대 이상은 꾸준히 판적이 없어요 6000대가 평균이었어요 k3디자인이 더좋다고 하죠?삼각떼가 국내나 해외에서 더잘팔려요 k3가 실패한 디자인 아닌가요?삼각떼도 못이기는데..디자인은 개취라 정답이 없어요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.10.15 02:19 답글 신고
    삼각떼 그린 놈이나 승인해준 놈이 현대차의 주적인거예요
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.10.15 02:32 답글 신고
    저도 같은생각입니다.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.10.15 03:10 답글 신고
    로디우스보다 5만배는 괜찮음
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.10.15 04:18 답글 신고
    삼각떼가 뭔가요?
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.10.15 07:39 답글 신고
    추천=현기 딜러
    욕=일반인
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.15 08:51 답글 신고
    지금 아반떼의 디자인이 괜찮다와 전 모델의 후속작으로 어울리는 디자인인가의 차이라 생각해요.
    국내선 후자로 까이는 쪽인듯
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.10.15 09:03 답글 신고
    디자인취향은 개취나 서로 공격적표현을 먼저해서 그런거죠.밑에 글도 글쓴이가 먼저 자기는괜찮은데 안괜찮다는사람들을 이해할수가없다며 먼저 건드렸죠??지가 괜찮으면 남들도 다 괜찮아야하는것도 아닌데 이상한취급을 먼저 함.
  • 레벨 일병 삼각베놈찌리리반떼 19.10.16 12:12 답글 신고
    웃긴건 실제로는 여기서 듣는 욕 한번도 못들었습니다. 방구석 여포 댓글충들만 삼각떼 욕하더라구요 ㅎㅎ
    댓글달때 본인 얼굴사진과 이름 지역까지 나오면 욕 못할듯 ^^
    실명제가 시급합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장