바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 718746 19.10.16 13:39 답글 신고
    21인치
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.10.16 13:49 답글 신고
    1분 47초 정도를 보면 비슷한 크기.
  • 레벨 병장 안톤세나 19.10.16 17:43 답글 신고
    1분47초는 glc 같아 보입니다만...사이즈만 보면 싼타페보다 살짝 작을거 같아요.
  • 레벨 대령 2 아구창 19.10.16 14:53 답글 신고
    왜 좌우로 갸우뚱 거리는게 없어보이지...
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.10.16 15:01 답글 신고
    롤이 거의 없네요.

꽤나 안정적이면서 스포티한 하체 특성을 보여줄 듯 합니다.

근데 다른 외제 차량들과 달리 배기음이 상당히 조용한 듯 하네요.
  • 레벨 상사 1 밥해드림 19.10.16 22:43 신고
    @오우야조타조아 배기음이 거의 없다시피 해서... 전기차인가
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.10.16 14:53 답글 신고
    70 출시하면 잘팔릴듯..
  • 레벨 원사 2 솔라스크립투라 19.10.16 15:13 답글 신고
    주행 영상이 매우 마음에 듭니다.
    기대가 많이 됩니다.
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 르필루즈 19.10.16 15:41 답글 신고
    미니쿠퍼S 같이 야무진 느낌
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.10.16 17:52 답글 신고
    코너 잘잡아주네요..
    g90하체가 거의 비엠과 닮았다고 수입차 정비사장이 말한걸 들었는데...
    GV도 하체가 많이 달라진것 같네요
  • 레벨 상사 2 제로백24초 19.10.16 18:51 답글 신고
    와 제네시스시리즈들은 이제 진짜 독일차 대안으로 훌륭해지는군요
    사이즈별로 소중대로 딱나뉘어져서
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 19:40 답글 신고
    실물함 보자,,빨리 나와라
  • 레벨 준장 R군 19.10.16 22:16 답글 신고
    망원랜즈로 찍어서 그래요 멀리있는게 오히려 커보이는건 ... 큰 달사진 찍은거 생각해봐요
  • 레벨 중위 3 막강취부 19.10.17 02:27 답글 신고
    달 사진은 피사체간 거리가 멀고
    실질적으로도 달이 엄청 크죠 ㅡㅡ
    저사진은 70이랑 e클이 가까이 있는데 망원렌즈라서라니요
  • 레벨 상사 1 밥해드림 19.10.16 22:40 답글 신고
    ??? 다른차들은 엔진음 배기음이 있는데 gv70는 타이어소리만 들림

설마전기??
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 22:49 답글 신고
    잘나온거 같기도 하네
  • 레벨 중위 1 돈최고 19.10.16 23:57 답글 신고
    이거사려고 기다리는중인데....도대체 언제 공개하는지 미치겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담달에 나오는차 맞나요??
    드럽게 공개안해뿌네...
  • 레벨 중위 3 막강취부 19.10.17 02:29 답글 신고
    담달은 gv80이고
    70은 내년 상반기후반 아닐까요
    하반기일수도 있고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장