바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.16 21:37 답글 신고
    저렴한 S클 느낌

5천후반 K9 조차

실제 주행시 S클대비 부족한점 못느꼈어요

대시보드 가죽이런건 가격이 넘사벽이니 ... 논외로 치고

일상주행 영역에서

확실히 E클 보다는 고급스럽고 묵직합니다.

실내에서 들어오는 소리도 훨씬 조용하구요

차체와 핸들이 서로 분리되어있는 느낌 ??

도로노면 안좋은 곳을 지나도 전혀 느낌이 없어요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 트리피레드 19.10.16 21:32 답글 신고
    k9 멀리서 보고 당연 s클인줄 알고 가까이 가보니 기아 앰블럼 보고 놀람

실제로 보면 고급짐 엄청나요
    답글 2
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.10.16 21:58 답글 신고
    국산차까는인간들은???얼마나좋은차타는지 한번나열해봐라??? 지랄도많이하면 병이다
    답글 0
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.10.16 21:30 답글 신고
    와 비싸네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.16 21:32 답글 신고
    9200이면 완전 풀옵인데 나쁘지 않죠.

물론 저같으면 G90을 타겠지만요.

G90 3.8 프리미엄 럭셔리 트림이 딱 9179만원이네요.
  • 레벨 원사 2 Rexle 19.10.16 21:38 답글 신고
    G90도 같은 현기차인데 옆그레이드 아닌가요?
  • 레벨 상병 바나메라 19.10.16 23:03 신고
    @Rexle 팔고 산다는게 아니라 대신 선택한다는 말 이네요
  • 레벨 상사 2 트리피레드 19.10.16 21:32 답글 신고
    k9 멀리서 보고 당연 s클인줄 알고 가까이 가보니 기아 앰블럼 보고 놀람

실제로 보면 고급짐 엄청나요
  • 레벨 중사 3 미워도다시한번만 19.10.16 21:46 답글 신고
    어디서 약을파렁?
  • 레벨 하사 3 보우배애드으리임 19.10.17 00:50 답글 신고
    에스클은 많이가심
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.16 21:33 답글 신고

국산은싼맛에 타는차
    갠적으로 3천중반까지 지불할 용의가 잇네요
    4천 넘어가면 수입
  • 레벨 중장 머스탱준희 19.10.16 21:38 답글 신고
    ; - -
  • 레벨 원사 2 Rexle 19.10.16 21:42 답글 신고
    저도 국산차 마지노선은 그랜저.
    그랜저보다 비싼돈주고 굳이 현기차를 살것같진 않습니다.
  • 레벨 상병 바나메라 19.10.16 23:05 신고
    @Rexle 쏘나타 수준의 뒷자리 공간과 트렁크 공간이 필요하면 s클, 7시리즈로 가야 하지않나요?
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.10.16 22:27 답글 신고
    전형적인 뚜벅이뇌구조 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.10.16 21:33 답글 신고
    이게 외제차냐 국산차냐.. 당장에 그거 살 급의 여유가 되는 입장이되야 이해가 되더라고요. ㅡ ㅡ;;

그래서 전 못사니까 저거도 어디냐에 한표..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 급 살 수 있는 능력되면 또 모르겠어요
  • 레벨 중장 보지팔이소녀 19.10.16 21:34 답글 신고
    다양한 선택지라는 의미에서 보면 돈값 못하는...
  • 레벨 원사 2 Rexle 19.10.16 21:35 답글 신고
    1억 가까이되는 돈으로 현기차라...어지간한 신앙이 있지않은 이상 전 힘들것 같습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.16 21:37 답글 신고
    저렴한 S클 느낌

5천후반 K9 조차

실제 주행시 S클대비 부족한점 못느꼈어요

대시보드 가죽이런건 가격이 넘사벽이니 ... 논외로 치고

일상주행 영역에서

확실히 E클 보다는 고급스럽고 묵직합니다.

실내에서 들어오는 소리도 훨씬 조용하구요

차체와 핸들이 서로 분리되어있는 느낌 ??

도로노면 안좋은 곳을 지나도 전혀 느낌이 없어요
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 19.10.16 21:38 답글 신고
    브이팔 고급 세단
    가치있죠.
    허영심이 없다면
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.10.16 21:38 답글 신고
    저정도되는 외제차 타려면 플래그쉽급인데....최소 억단위로 봐야죠.

국산차라 그나마 9200만원대에 구매할 수 있는 건데요?
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.16 21:39 답글 신고
    v8 외제로 가면 스타트 2억입니다
  • 레벨 원사 3 s1498p 19.10.16 21:41 답글 신고
    둑산차를 저가격에 왜 사는 것인지
    일억이면 티매려고 사믄건데
  • 레벨 원사 3 BSfree 19.10.16 21:49 답글 신고
    8기통 5000씨씨임 그냥 네임밸류만 보면 안사겠죠
  • 레벨 대장 스그라 19.10.16 21:50 답글 신고
    도니가읍어서못사지 있다면
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.10.16 21:56 답글 신고
    국산차와 같은 옵션에 성능의 외제차는 가격 x2 봐야죠
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.10.16 21:58 답글 신고
    국산차까는인간들은???얼마나좋은차타는지 한번나열해봐라??? 지랄도많이하면 병이다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.10.16 21:58 답글 신고
    굳이 k9을 8기통 5천찌찌 풀옵을 사진 않을거 같긴 해요.
  • 레벨 훈련병 초밥왕랄프 19.10.16 22:10 답글 신고
    5000만원 이상은 수입차가는게 좋지않나여 딱 4천까진 가성비괜찮은데
  • 레벨 소위 1 cyke 19.10.16 22:13 답글 신고
    5천도 힘들고 최소 8천 이상은 봐야할겁니다 그 이하는 수입이 딱히 나은점이 없어요

벤츠도 S부터 시작이라는 말이 있는데
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.10.16 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ4000넘는차 사면 외제차사는게 낫단분들
    외제차뭐요??ㅋㅋ 4000이면 좆엔트리인디
  • 레벨 원사 2 Rexle 19.10.16 22:39 답글 신고
    반대로 말하면 그 좆엔트리가 부담이 되서 현기차를 사는거겠죠?
    사람들이 왜 루이비통/프라다 지갑을 살까요?
    그돈이면 지오다노 지갑사고 남은돈 소고기 사먹지 ㅎㅎㅎ
    명품이라는 것을 소유해보적 없는 사람들은 이해하기 힘들겠지만, 그들만의 리그가 따로 있답니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.10.16 23:04 신고
    루이비통 젤싼 손바닥보다 작은 지갑 70만원주고사서 지폐몇장 카드몇개 넣고 다니면서 등산빽이나 국산브랜드 백팩또는 클러치백 들고 댕기는 사람들보며 어휴 저돈주고 왜 국산브랜드 가방을 대체 같은돈주고 왜사나몰라 호호호 하시나보네 ㅋㅋㅋ

용도와 쓰임세따위는 생각도 못하고 허세만가득해서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.10.16 22:25 답글 신고
    외관보다 실내가 고급져보이네예
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.10.16 22:29 답글 신고
    4천 넘으면 외제차???
    뭔차요???

벰5???
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.10.16 22:30 답글 신고
    전 충분히 좋아보임.
    솔직히 e클. 5 a6 탈바엔 저눔이 훨씬좋타고봄.
    물론 amg나 m s 는 다르지만.
  • 레벨 대위 3 듀유gt 19.10.16 22:34 답글 신고
    외제차 타다 as때문에 시끕해봐야 국산차 탈껄 후회해도 늦음
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.10.16 22:43 답글 신고
    사실 주행감은 BMW5시리즈가 더 쫀득허니 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.16 23:08 답글 신고
    부러지긴 뭐가 부러져 ??

벤츠 1억 4천짜리 변속레버 부러지는건 신경안쓰지 ? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바나메라 19.10.16 23:09 답글 신고
    가격대비 비교를 해야죠ㅠ 1시리즈,A클래그가 그랜져랑 가격동급인데..
  • 레벨 중령 3 금강저 19.10.17 01:39 답글 신고
    여긴 왜캐 본인들 못사는 차 이야기만 할까요
  • 레벨 상사 1 유사과학자가된홍홍이 19.10.17 02:23 답글 신고
    9천만원에 저정도 사양이면 가성비가 좋은건 인정
  • 레벨 원수 검둥개 19.10.17 09:50 답글 신고
    저희동네 아쥼마 출시되고 얼마안돼 샀더군요
    남편은 이큐타다 지구공5.0출고 극렬 현기빠 부부

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장