바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (477) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여우곬 10/17 16:26 답글 신고
    바퀴 보소 100% 지 편하자고 저리 댄거네
    애 있는지 왜 물어 봤냐면 지 새끼 편하게 내리게 할라고 조수석쪽 많이 띄운건데 그걸 배려랍시고 이해 못하냐고 깝치는거네
    평소 주차 습관 안봐도 뻔하네 이기적인 ㅉㅉㅉ
    저 진상이랑 사는 남편은 얼마나 힘들까....
    이러니 유부들이 결혼 하지 말라는 이야기가 나오지...행여나 저런 꽝 걸리면 손해가 이만저만 아니니
    저 진상 남편도 어디가서 결혼 했는지 물어 보고 다닐거 같네요
    안 했다고 하면 절대 하지마라고 말릴려고~

만약 경비 아저씨가 욕한거 들었다고 증언해주면 저거 모욕죄 성립될수 있을겁니다
    제 3자가 들었으니 공연성 인정 되니까요
    답글 9
  • 레벨 상사 2 케로로중사 10/17 16:11 답글 신고
    주작이죠? 주작이아니라면 저 아줌마 지능이낮은장애인같네요.
    답글 5
  • 레벨 병장 최고의사람 10/17 16:16 답글 신고
    그 아주머니는,

항상 없이 찌들리게 살고, 평소에는 갑질을 못하고 울분이 쌓여있는 상당히 무식한 일을 하는 사람으로 보아지기에,

슝슝님의 넓~은 아량으로 그냥 무시해주세요.

무식하고 단순한 사람들 하고 싸워봤자 슝슝님만 피해봅니다. 무시가 답이지요.
    답글 5
  • 레벨 상병 kim바다 10/18 14:33 답글 신고
    면허반납해야겠네
  • 레벨 중위 3 창원그남자 10/18 14:38 답글 신고
    나같음 차빼주는척하고 다시 주차라인 가운데 정주차할거 같네요! 쏘렌토 바짝 붙이게! 저런 년들 마트가도 은근 많아요!
    자기가 옆으로 삐딱하게 주차해놓고 옆에 바로 주차한 차보고 제가 옆으로 댔으면 그쪽도 옆으로 대셨어야죠! 이지랄 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 coco04 10/18 14:38 답글 신고
    괜히 읽었네 왕짜증
    꼭 사이다 후기 올려 주세요
  • 레벨 원사 3 렉돌이 10/18 14:40 답글 신고
    왜빼줘요 ㅋㅋㅋ선빈가요?그냥 쌩까고 감기약먹고 자서 몰랐다고 하세요 글쓴님 진짜 착한호구시네요 저런년들은 사람보고 빼액 거리죠 한번 우리같은 사람한테 걸려서 시껍잔치를 해봐야 다신 안그럴듯 역대급 쌍년이네요
  • 레벨 하사 3 JP모건프리먼 10/18 14:46 답글 신고
    글쓴이를 지지합니다만
    일말의 오해도 없으시려면
    아줌마 조수석 부분도 나오게 사진을 찍어 올리셨으면 더 좋았을 듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 먼개소리야 10/18 14:49 답글 신고
    저여자는 인생이 민폐 갑인듯 오늘은 또 어디서 저런짓할지 모르겠지만 나와는 안마주쳤으면 합니다 상상만해도 끔찍하네
  • 레벨 상사 3 까만똥꿍뒤 10/18 14:49 답글 신고
    뭐눈엔 뭐만보여, 뭐여 저게
  • 레벨 준장 오부두 10/18 14:50 답글 신고
    원래 개조가튼 년놈들이

지들끼리 만나 물고빨고박고해서

더 개조가튼 년놈들을 깝니다.

자손만대 개조가치~~~
  • 레벨 병장 상식적운전 10/18 14:53 답글 신고
    내가 먼저 주차했다고 해보시지..
    ㅋㅋ 나엿먹일라고 이래주차 했냐고?
  • 레벨 병장 마포타짜 10/18 14:54 답글 신고
    고소안하고 후기안올리면 내가 욕한다.형한테 욕먹기 싫음 고소해서 고년 참교육시켜주.
  • 레벨 대령 3 계피맛시나몬 10/18 14:54 답글 신고
    입주민 아닌거 아닙니까? 왠만한 정신상태 아니면 같은 아파트 사람한테 그렇게 행동 못할텐데.....
    막판에 그런 쌍스런 소리 듣고 가만 있으신 작성자님도 대단하시네요.
    저라면 눈 돌아가서 지구 끝까지 따라갈듯 합니다.
    어유 보는내내 고구마 100개 입니다.
  • 레벨 소위 2 안드로다냥 10/18 14:56 답글 신고
    암적인 존재는 세상에서 사라졌으면 좋겠네요 눈치있게 좀 빨리 가던지 얼른 훅 가셨으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 2 볼드터스크 10/18 15:00 답글 신고
    글쓴이가 잘못했네요..
    저같으면 대가리 갈아마셨습니다
  • 레벨 간호사 ft86gggg 10/18 15:01 답글 신고
    멍청하네 저 아줌마 조수석으로 못탈정도면 조수석 옆에차도 차선먹은거 같은데 그쪽으로 전화하지. 왜 맞게된사람한테 그러지
  • 레벨 병장 거긴만져두되 10/18 15:06 답글 신고
    저아줌마보다 글쓴이가 더 노답이다.으휴
  • 레벨 중사 2 개호떡 10/18 15:07 답글 신고
    차선 물고 주차하는 인간들 극혐이네
  • 레벨 중사 3 쓰래기깡 10/18 15:08 답글 신고
    한두번 상대방 어이없게 한 사람이 아닐듯
    매번 이렇게 사람들이 배려해주고 넘어가니
    이제는 본인의 권리가 되버린듯
    절대 이런 사람들에게 그냥 넘어가면 안되요
    배려를 권리로 받아드리니까요
  • 레벨 상사 1 빵구나도달려 10/18 15:11 답글 신고
    아이고 너무 착하신거 아입니까? 전 더 바짝부쳐 대고 택시타고 회사갑니다
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 10/18 15:11 답글 신고
    아니 차를왜빼줌요? 난 님을이해할수가없네...
  • 레벨 원사 2 블랙마카롱 10/18 15:19 답글 신고
    이미 많은댓글.. 보배인들은 차절대 안빼줌.그리고 너무띄워주차함. 빠~~~~~~~~~~~아짝 붙여줬어야함.
    둥글게 살고자하는마음 인정. 그러나 세상은 그런사람들을 더 위협함.
    결론.고구마.
  • 레벨 훈련병 이제부터는 10/18 15:24 답글 신고
    걍 쳐돌은년이네..
  • 레벨 원사 3 아르고니아 10/18 15:24 답글 신고
    녹음하고 욕설신고. 끝.
  • 레벨 하사 2 조중동유아낫언론 10/18 15:34 답글 신고
    그냥 죽여버리고 감옥가시지...보배형들이 사식 넣어줄껀데...
  • 레벨 하사 1 얼룩너구리 10/18 15:36 답글 신고
    아 넘나 답답하다! 답답하게 만들었으니까 형이 책임져!! 사이다 후기 들고와!!
  • 레벨 일병 으라차차힘내자 10/18 15:38 답글 신고
    같이 욕하세요
    나만 깨끗하단 마음으로 대해주니
    벌레들이 대드는겁니다
    집에가서 이불킥 말고 같이 욕킥을 !!
  • 레벨 간호사 운전잘하는김여사 10/18 15:43 답글 신고
    착하신 분이네ㅎㅎ 싸움일어나는 것보단 낫지않나요? ㅎㅎ 다음엔 아는 형 불러요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 이등병 D질라구 10/18 15:43 답글 신고
    그 아줌년 전번을 올릴수있었음 좋겠네요
    차 빼달라고 전화 수천통 받아봤음
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 10/18 15:48 답글 신고
    아주머니가 이 글을 보지는 안겠지만 가족들이라도 봐서 아줌마가 뭘 잘못했는지 알았으면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 2 광주조동기 10/18 15:52 답글 신고
    한마디로 분노조절 장애 입니다..
    장애인은 그냥 놔두세요
  • 레벨 원사 3 슈퍼노블스 10/18 15:52 답글 신고
    쏘렌토 바퀴 선 밟았다 여기서부터잘못.
    지가 잘못되놓고 누구더러 차 빼라는건지? 사이드미러 펼처놓은거 봐라 에구 답답그자체.
  • 레벨 병장 뺑킹 10/18 15:53 답글 신고
    호구네
  • 레벨 중령 1 0광란0 10/18 15:55 답글 신고
    이 아저씨 바보 맞네 착한 바보 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 APT부남회장 10/18 15:57 답글 신고
    ㅋㅋ 저 같으면 그냥 살짝 빼면서 앞에 막고 난 뺐으니 경찰 부르던 알아서 하라고 하고 택시타고 회사 출근 아니면 1시간 정도 볼일 보러 갔다가 오겠네요.

보통 주차장 내의 주차는 경찰 관여가 안돼는걸로 알고 있고

불법주차가 아닌 이상은 견인도 힘든걸로 알고있네요. 그래서 예전 송도 아줌마도 입구에 딱 맞고 버티고 있을 수 있던 거였죠..

불법주차도 경찰관여가 힘듭니다. 구청에서 해야하죠.
    경찰은 걍 인적 조사만 해주고 전화해서 차빼주라는 말만 할 수 있어요.;;

예전 아는 형님 따라서 배송기사 했을 시 골목 불법주차 경찰 신고하니 출동해서 차량번호 조회해서 차주 전화만 연결시켜주더군요.;;;
  • 레벨 병장 인썸니아 10/18 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잼나는 세상
  • 레벨 중사 1 m3571 10/18 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이가 바보네 ㅎ 너무 착하면 안됨. 그냥 아줌마들은 무시가 답임.
  • 레벨 원사 3 무비매니아 10/18 16:01 답글 신고
    지가 먼저 잘못해놓고 누구한테 ㅈㄹ 이야...
  • 레벨 대위 3 좋은날씨 10/18 16:40 답글 신고
    쳐 자라
  • 레벨 중사 1 로드그래퍼 10/18 22:50 답글 신고
    아지매 등판?
  • 레벨 원사 1 아우짜증나십여덟넘 10/21 10:02 답글 신고
    아줌마한테 하는 소리겠쬬;;;
  • 레벨 상사 2 이성깨 10/18 16:05 답글 신고
    그런데 저 아파트 주차라인이 너무 좁네요.
  • 레벨 하사 2 탈춤 10/18 16:07 답글 신고
    개보다 못한년... 욕이 나오네 ㅡㅡ
    차번호 공개안된것을 감사하게 생각하길바란다
    저기 아파트에 잠복하면 저차량 주차하겠죠?
  • 레벨 하사 1 kw01st 10/18 16:10 답글 신고
    저 같으면 차 안빼주고 옆에서 깐죽거리겠습니다.
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 10/18 16:12 답글 신고
    주차도 제대로 하지 않으면서 오히려 큰소리치는게 안봐도 수준 알겠네요
  • 레벨 대위 3 우리들의친구 10/18 16:23 답글 신고
    왜 빼줫어요ㅠ 아고구마...빨리 사이다후기좀ㅠ
  • 레벨 상병 란돌이3 10/18 16:24 답글 신고
    이건 차를 빼줄이유 1도 없고 빼주러 나가는자체가 사고이여요...
    법에 저촉받지 단어들로 아줌씨 혈압 뇌졸증으로 보내야지요..
    저런 아줌마는 왜 내한테 안걸리지...
    정말 재미있는 일이 펼쳐질건데..
  • 레벨 원사 3 볼보v 10/18 16:25 답글 신고
    개같은년 밑꾸녕 썩은냄새나은년
  • 레벨 하사 3 슬픈똥꼬 10/18 16:27 답글 신고
    어우..고구마 한사발 먹고 갑니다...
    왜빼주셨나요.....
  • 레벨 중사 1 jjang7856 10/18 16:28 답글 신고
    시원한~사이다 기대해보아요
  • 레벨 원사 3 달려보자부웅 10/18 16:30 답글 신고
    정신나간 김여사 사이드도 안접네 어느 아파트여
  • 레벨 중사 2 개풀뜯어먹는소리 10/18 16:37 답글 신고
    영화 이웃사람같았으면 저거 마동석한테 걸려서 뒤지게 쳐 맞았을건데...
    단독 교통사고로 가로수 들어벅고 뒤지거나 절벽에서 떨어져 뒤져버려라
  • 레벨 소령 2 까칠한레이서 10/18 16:37 답글 신고
    그걸 왜 차를 빼줫어요ㅠㅠ
    저라면 걍 ㅗ 하고 그냥 집에 들어갈것 같은데
  • 레벨 상사 3 보배드림yo 10/18 16:39 답글 신고
    제가 장담하는데 여성분 여자라고 약자라고 아마 훈계조치하거나 합의보라고 하면서 끝낼듯 싶습니다.
    기사화 되지 않으면, 일안하는게 경찰들이잔아요
  • 레벨 대위 3 사당골 10/18 16:42 답글 신고
    지능이 낮은게 꼭 국회의원 이은x 닮았군요.
    "사퇴 하세욧~"
    뇌리에 이말이 맴도네요.
  • 레벨 하사 2 트레비어스 10/18 16:44 답글 신고
    백미러 안접는차는 믿고 거릅니다
  • 레벨 원사 2 으드드득12 10/18 16:45 답글 신고
    주작소설 사진은 설정
  • 레벨 하사 1 로뽕 10/18 16:46 답글 신고
    답답합니다~~
  • 레벨 이등병 요리광 10/18 16:47 답글 신고
    빼액같은년
  • 레벨 소위 3 술잔속달빛 10/18 16:53 답글 신고
    주차꼬라지보니 조수석쪽 내리기 편하게 하려고 일부러 저렇게...저같으면 안빼~~이년아!!!시전했을듯
  • 레벨 일병 우주탐험 10/18 16:56 답글 신고
    이건방법없음 더 심하게 욕하지않고 계속 큰소리쳐야함 이런사람 생각보다 많음
  • 레벨 일병 1눈팅족 10/18 17:00 답글 신고
    나이좀 더 드시믄 저런거 작살낼수있어요...이 바보양반아
  • 레벨 하사 3 마성의타쿠미 10/18 17:16 답글 신고
    배 고프면 밥을 먹어야지 왜 차선을 쳐먹어..?

제발 초강력 사이다 맛보게 해주세요.!!
  • 레벨 병장 똘똘이시즈모드 10/18 17:18 답글 신고
    저런 정신머리 출타한 개종간나 줌마ㄴ은 쌍욕플러스 개쪽이답입니다ㅋㅋㅋㅋ 올해더위혼자다처먹고 뇌에 사리분별앱 지워졌나 시불ㄴ 남편이진짜~~~~~~ 너무너무 진짜~~ 불쌍하다 더러운쌍판때기못들고다니게 인실좆 먹여줘야됩니다
  • 레벨 상병 서비투 10/18 17:54 답글 신고
    꼭 고소해서 제발 버릇좀 고쳐주세요~~~~~~
  • 레벨 중사 2 검단막차 10/18 17:57 답글 신고
    너같은거 만날까봐 겁나서 결혼 하것냐 니남편이 불쌍하다 해주시지
  • 레벨 원사 3 맥아더멍군 10/18 19:44 답글 신고
    고.소.미 가 필요한 내용이군요. 저 아줌마 고소미 먹여주시고 시원한 사이다 후기 남겨주세요.

이 글 읽은 많은 보배인들 고구마 잔뜩 먹었으니 책임 지쇼 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 신지식in 10/18 19:57 답글 신고
    아파트를 병쉰같이 짓어놨는데...

불쌍한 시민들끼리 싸우고 난리네ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미쵸별땅 10/18 20:26 답글 신고
    차번호와 전화번호를 공개해주신다면 필히 전화를..ㅋㅋㅋ

아줌마 주차중일때 ---
    차좀 빼세요 / 네? / 차좀 빼시라고요 / 무슨 차를 빼요? /
    (아줌마 차번호 비슷하게 말미를 흐리면서 차주아니세요?) / 맞는데요 / 차를 빼시라고요 이렇게 차대면 나 엿먹으라는 거에요? ]
    / 제가 잘못 댄게 없는데요? / 당장 내려오세요 그리고 차빼

아줌마 운행중일때 ---
    차좀 빼세요 / 네? / 차좀 빼시라고요 / 무슨 차를 빼요? /
    (아줌마 차번호 비슷하게 말미를 흐리면서 차주아니세요?) / 맞는데요 / 차를 빼시라고요 이렇게 차대면 나 엿먹으라는 거에요? ]
    / 지금 운행중인데 무슨소리?? / 비슷한 차번호 또박또박 말하면서 차주아니세요 / 근데 왜 당신이 전화를 받어요/ 당장 운전하세요 그리고 핸드폰 통화 불법이에요..빼액~~~

뜬금없이 애 있어요? 물어보기

있다 그러니까 애 키우느라 바쁘니까 모르지 쯧쯧
    없다 그러니까 모르지 쯧쯧

갑자기 결혼은 했어요? 물어보기

결혼을했다 결혼을 했으니 그렇게 살지..빽~~~
    결혼안했다 그러니까 결혼을 못하지~ 쯧쯧

중요한 거는 시도때도 없이 "빼액" 하는겁니다 ㅋㅋㅋ

남의 일에 성질난다고 열받는다고 이렇게 하는 사람이 있을까요?
    무개념에게는 해보고 싶기는 하다..쩝
  • 레벨 일병 모두다타리 10/18 20:42 답글 신고
    차주분 답답 합니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 연남동안전운전 10/18 21:05 답글 신고
    동영상을 찍으셨어야죠.....
  • 레벨 중사 1 문어 10/18 23:32 답글 신고
    저상태에서느 말이죠,,,,,
    CCTV나 카메라 설치해 놓고 연락처 치우는겁니다,,,,
  • 레벨 중위 1 왕대괄장군 10/19 01:13 답글 신고
    시버랄련이 쳐돌았네 주차 조카치못하면 작은차를 타든가...
    시버랄련 가다가 혼자 뒤져버려
  • 레벨 이등병 파워스텝 10/19 13:40 답글 신고
    쓰레기를 사람 대접 해줘서 그래요^^ 담부터는 무시하시고 상종을 마세요 맘 상하지도 마시고...... 그래도 얼마나 다행인가요? 저런년하고 가족이 아니라는게^^
  • 레벨 중령 2 나보다먼저간사람이좋은사람 10/19 17:18 답글 신고
    쌍년이?

내한테 함 걸려봐라
  • 레벨 원사 3 쿠라이시 10/20 11:48 답글 신고
    둘다 똑같네...

그년이야 그렇다치고...

그런말을 듣고 차를 빼줘...?????? 같이 쌍욕 날려야지....경찰부르고..... 글만 봐도 내가 잠이 안오겟네
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 10/22 11:25 답글 신고
    쏘렌토 번호판 공개 하시면 그 후는 ..
  • 레벨 하사 3 kth1616 10/22 17:27 답글 신고
    번호판 공개 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 김선배님 11/07 10:31 답글 신고
    주작이면 신고 안 할것이고...
    진짜면 신고 했겠죠 머

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장