바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.10.17 16:21 답글 신고
    흠.. 같은 양키캔들 이지만, 송풍구 형이 아닌 룸미러에 메다는 형식을 추천드립니다.

항상 흔들리고 있으니 향이 진~~하구요.

향은 체리향(붉은색) 또는 검정색 (향 이름은 모름) 이 두 종류가 향이 세더라구요.
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:37 답글 신고
    감사합니다 검정이 제가 쓰는향이라 ...향이 좋더라구요

메다는 제품 저도 아는데 도어열면 냄새 바로 나는지 굼금합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배스님 19.10.17 16:22 답글 신고
    건조기용 섬유유연제 시트여
    한장 자동차시트아래에 깔아두면 진동을함.. 심지어 그날입은 옷에까지 베임..
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:39 답글 신고
    굿아이디어네요... 자주 갈아야 댄다는 단점이지만요..
  • 레벨 소장 보배스님 19.10.17 18:02 신고
    @스띵어하이브리드 두달은가요 한장에 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.10.17 16:23 답글 신고
    코인세탁소에 섬유탈취하는 그거 있잖아요
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:40 답글 신고
    운전중에 제 정신도 탈취되는거 아닌가요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.10.17 16:25 답글 신고
    산도깨비
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 강한데 향이 싼마이라서요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 Cov 19.10.17 16:28 답글 신고
    양키캔들은 금방 날아가요
    잘 안쓰는 향수 글러브박스에 넣어놨네요
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:42 답글 신고
    넣어만 놓는다고 향이 나나용??
  • 레벨 소위 2 Cov 19.10.17 17:04 신고
    @스띵어하이브리드 가끔 박스 안쪽이나 실내에 뿌리기도 하고 뚜껑열고 컵홀더에 두면 좋더라구요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.10.17 16:34 답글 신고
    바닥 매트에 방향제 흘렸는데 냄새 오래가던..
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하나사서 부어 버릴까요
  • 레벨 상사 2 꿰엑꿀꿀 19.10.17 16:37 답글 신고
    산도깨비
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.17 16:46 답글 신고
    인중에 침바르셔요
  • 레벨 소위 1 늑대에탈은쓴양 19.10.17 16:52 답글 신고
    체사레 일명 사람모양뱡제
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 17:21 답글 신고
    감사합니다. 뭔지 압니다ㅎㅎ 냄세 좀 나나용??
  • 레벨 간호사 뿅망치DM 19.10.17 16:56 답글 신고
    양키캔들 종이형으로 3개입8500원짜리 룸미러에 거는거 작살납니다 차 문열자마자 냄새 확나와요~
    싼마이로는 리틀트리 이것도 좋습니다 개당 천원쯤했던거 같은데 향은 리틀트리 블랙아이스 추천요 양키검정색과는 살짝다른 남자향수냄새 납니다
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.10.17 17:26 답글 신고
    작살납니다에서 믿음이 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.10.17 17:40 답글 신고
    본인은 무취라 느껴져도 다른 사람이 타면 다를껄요 ㅋㅋ
    저도 양키캔들 많이 썼는데 냄새가 점점 익숙해져서 무취로 느껴지니까 계속 가져다가 꼽았는데 나중에 다른 사람 태우니 토할거 같다고 못타겠다 그러대요 ㅋㅋ
    근데 방향제가 이거저거 써봐도 한달내로 수명이 다 되는느낌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장