바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 09GH380 19.10.22 00:30 답글 신고
    요즘껀 다 들어가요

제네시스랑 오피러스도 집어넣습니다.
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.10.22 19:52 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.22 00:33 답글 신고
    타워주차후 사이드는 꼭채우세요
    주차타워진동때문인지 움직여져서 휠긁힌적있어요
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.10.22 19:52 답글 신고
    힉...
  • 레벨 원사 2 TLTL 19.10.22 00:36 답글 신고
    그리고 대시보드 절대 물티슈 같은 거로
    닦지 마세요.
    바로 기스나요.
    ??
  • 레벨 소령 2 전남여수중고차딜러 19.10.22 00:45 답글 신고
    좋은차 구매 축하드립니다^^
    아 예...
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.22 00:49 답글 신고
    좀 오래된 건물같은 경우는 그랜저급같은경우 주차가 안되기도 합니다.

신축건물이라면 요새 어지간한 대형세단도 다 들어가서 크게 문제될거는 없을거예요.
    다시 물어봐야겠네요
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.10.22 09:07 답글 신고
    건축주가 돈을 더 쓰냐 안쓰냐 차이겠죠.

어떤주차타워는 허름한게 오래된상태인데도 널널하고

어떤데는 지은지 2~3년 밖에 안됬는데도 좁아서 휠긁어먹고.
    읰...
  • 레벨 소령 1 이지애 19.10.22 10:42 답글 신고
    저도 yf쏘나타 탈때 주차타워못들어가는곳이 없었는데 hg바꿨을때 가끔 못 들어가는곳 생겼어요
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.10.22 19:53 답글 신고
    그렇죠 쥐똥만한 주차장이 있져
  • 레벨 하사 3 안줘 19.10.22 14:34 답글 신고
    안된다고 하는곳도 종종 있더라구요
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.10.22 19:53 답글 신고
    안돼....
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.10.22 15:01 답글 신고
    그저랑 제네시스랑 크기 얼마나 차이난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5cm??
    그걸로 그랜저는 들어가고 제네시스는 안들어간다??
    이건 그랜저도 까딱하면 긁히는 똥주차장이에요
    자대고 5cm 얼마나 큰지봐보세요 ㅋㅋㅋ

제네 4990
    그랜저 4930
    말리부 4925
    소나타 4900

5미터넘는
    스타렉스
    카니발
    트레버스도 아니고

설마 그랜저보고 대형차라고 생각하진 마세여 프리미엄 중형세단이에여
    5미터는 넘어야 대형세단이져

참 폭요?
    사이드미러 쪽 말고
    타이어 외각 사이즈 그랜저랑 g80이랑 2cm 차이나 나려나 ㅋㅋㅋ
    참고로 두 차 타이어 동일함
    245 40 19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스는 무슨 항공모함인줄 아는사람이 많음ㅋㅋㅋ
    제네가 준대형이고
    그랜저는 중형 프리미엄
    대형은 g90
    그랜저가 준대형이면 g90은 초대형세단인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.10.22 19:51 답글 신고
    ...?? 댁한테 안물어봤는데요...? 과잉친절 정중히 사양합니다.
  • 레벨 일병 사람은다똑같애 19.10.28 22:57 답글 신고
    왜이렇게풀발하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장