바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 19.10.22 11:58 답글 신고
    빠름
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 11:58 답글 신고
    그러게요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 원반님 19.10.22 11:58 답글 신고
    구경꾼들: 우왕 저사람도 합격했나바 부럽당;;;;
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 11:59 답글 신고
    에헴 으쓱으쓱
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.10.22 12:07 답글 신고
    저.. 혹시 면허 합격하셨어요?
    아뇨 재발급인대요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 12:08 답글 신고
    ㅎㅎ요즘 영문면허증도 주는거같던데
  • 레벨 상사 3 월천난나 19.10.22 12:13 답글 신고
    이제 면허를 따다니...
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 12:14 답글 신고
    초보운전 실행합니다;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.10.22 12:15 답글 신고
    저는 직장인 건강검진으로 인터넷신청해서 떼우고

증찾으러 갔는데 증찾는데 3분 걸렸습니다.
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 12:16 답글 신고
    빠르네요;; 역시 우리나라는 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.10.22 12:16 신고
    @전주수원중고차장수 인터넷 신청하는데 2시간 끙끙 거리며 신청함.

망할 엑티브엑스.

(결론은 그냥 가서 검사받고 찾는게 빠르다.입니다)

적성검사는 진짜 5분안에 끝나더군요.

시력검사랑 색맹 검사도 2분이면 끝나던데..

청력검사는 물어보는데 대답하면 정상인거라더군요.

손가락 잼잼이 한두번 하고 앉았다 일어서면 끝

신청서 내고 사진주면 5분만에 인쇄되어져서 나오는데

아마 전세계적으로 가장 빠른 시스템이 아닐까 생각중입니다.
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 12:18 답글 신고
    그 엑티브엑스좀 어찌 못할까요;
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.10.22 15:11 답글 신고
    어라.. 저 재발급 했을때
    꽤나 기다리고 길었던 기억이 나는디유 .. 뭐죠

아?? 갱신이라서 그런가
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.10.22 15:29 답글 신고
    갱신도 금방해주지않나용??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장