바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 호이까 19.11.01 10:18 답글 신고
    이거 컬러로 된 거 봤는데 유출 디자인보다 못생김
    유출 디자인은 각도빨인가?
  • 레벨 중위 1 speed마스터 19.11.01 10:38 답글 신고
    실차를 봐야 알 것 같습니다.
  • 레벨 병장 올슨 19.11.01 11:04 답글 신고
    전 고화질 카탈로그 사진봤는데
    훨씬 이쁘던데.. 특히 어두운색계열요
    취향차일려나
  • 레벨 훈련병 국개 19.11.01 10:18 답글 신고
    택시도 세부사항이 잇나유?
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.11.01 10:29 답글 신고
    카달로그에 있는 문구가 이해가 안되네요..

캘리그라피?? 고객을 위한 캘리그라피??
  • 레벨 중위 1 speed마스터 19.11.01 10:38 답글 신고
    예전 익스스가 이름 바뀐듯합니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.11.01 10:58 신고
    @speed마스터 익스스도 뭔지 모르겠어요~~ 익스트림?스페셜?? 이런거요??
  • 레벨 하사 2 QM6 19.11.01 11:10 답글 신고
    익스쿨루시브
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.01 11:33 답글 신고
    트림명이고 기존에 있던 익스클루시브 스페셜이나 셀러브리티가 이름을 바꾼것 같습니다.

캘리그래피(Calligraphy)가 뭔가 찾아봤더니 '서예(書藝)' 라네요.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.11.01 12:06 신고
    @불뿜는소방차 아.. 캘라그래피라는 등급이 생긴건가보네요..

그래서 제가 헷갈린듯... 캘라그라피는 등급으로 쓰기에는 좀 웃긴단어인데..

그냥 고객이라 아니라 호갱이니 막 통수 후려칠려고 암꺼나 가져다.......
  • 레벨 소위 1 됐꼬다음 19.11.01 10:33 답글 신고
    흑백이라 아쉽내영
  • 레벨 중위 1 speed마스터 19.11.01 10:40 답글 신고
    저도 얻은게 다라...
  • 레벨 하사 1 onepunm 19.11.01 10:39 답글 신고
    Lpi 원형봄베 들어갑니다.
    하이브리드는 기존 파워트레인, 출력, 연비 모두 똑같이 동시출시로 나옵니다.
    옵션에 들어가겠지만 운전석에 척추 지압 기능 추가됩니다.
  • 레벨 중위 1 speed마스터 19.11.01 10:41 답글 신고
    하브 파워트레인은 hg부터 바뀐게 하나도 없죠..
    가스는 많이 팔릴 듯.
  • 레벨 원사 1 보배타쿠 19.11.01 10:45 답글 신고
    하브는 좀 늦게 나오지 않나요?
  • 레벨 준장 다듬이 19.11.01 10:47 답글 신고
    본사확인결과 동시출시라 합니다
  • 레벨 병장 블러드메리 19.11.01 11:27 답글 신고
    역시 ES 잡으려고 칼갈고 나온게 맞네...
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.01 11:32 답글 신고
    K7대비 몇개 더 들어가긴 하는군요 확실히...

칼갈고 나왔네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장