바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 2692475 11/01 20:40 답글 신고
    일기는 일기장에..
    답글 1
  • 레벨 소령 1 날씬날씬 11/01 20:53 답글 신고
    일기는 진짜 일기장에 쓰시고요..
    G90은 법인들이 안사주면 망이고
    G80은 국산차중에 살게 없으니 사는거고
    그나마 G70이 제네 브랜드로 이미지 상승시킨 유일한 녀석..

벤츠가 G80이랑 동등한 옵션에 가격 비슷하게 나오면 G80은 망크리임다...
    벤츠가 그렇게 나올일은 단 1도 없지만...

국산차는 옵션으로 버티는 차임...
    답글 3
  • 레벨 상사 2 포로리아얌 11/01 20:46 답글 신고
    그래봣자 제네시스 수리받으러가면 아방떼.모닝 차주들과 함께 정류장의자같은곳에 앉아 믹스커피나 같이 타먹겟지요 풉.
    답글 5
  • 레벨 이등병 2692475 11/01 20:40 답글 신고
    일기는 일기장에..
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 20:40 답글 신고
    몇달만 기다려보시죠 제말이 맞는지 틀린지
  • 레벨 상사 2 포로리아얌 11/01 20:46 답글 신고
    그래봣자 제네시스 수리받으러가면 아방떼.모닝 차주들과 함께 정류장의자같은곳에 앉아 믹스커피나 같이 타먹겟지요 풉.
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 20:47 답글 신고
    아마 GV80출시에 맞춰서 AS망도 분리할 것같습니다
  • 레벨 하사 1 곤도리푸우 11/01 22:43 신고
    @일반사람10
    과연 그럴까요?
  • 레벨 상병 땅콩세무 11/02 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃긴다
  • 레벨 중령 2 왕초페라리 11/02 14:45 답글 신고
    적어도 광역시 및 도청소재지 이상급에서는

전용 전시장 및 전용 AS센터 만들어야 겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 티모볼 11/03 02:19 답글 신고
    믹스커피에서 확 현실감이
  • 레벨 소령 1 날씬날씬 11/01 20:53 답글 신고
    일기는 진짜 일기장에 쓰시고요..
    G90은 법인들이 안사주면 망이고
    G80은 국산차중에 살게 없으니 사는거고
    그나마 G70이 제네 브랜드로 이미지 상승시킨 유일한 녀석..

벤츠가 G80이랑 동등한 옵션에 가격 비슷하게 나오면 G80은 망크리임다...
    벤츠가 그렇게 나올일은 단 1도 없지만...

국산차는 옵션으로 버티는 차임...
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 20:54 답글 신고
    지금 G80상품성에도이렇게 팔립니다... 님아.. 님 논리대로라면 지금 그렇게 상품성좋은 E클래스랑 5시리즈가 있는데도 G80사시는분들이 널리고 널렸는데.. 신형 실내외 싹 바꾸고 파워트레인도 바꾸고 드디어 좀 달리는맛이 들어가는 G80이 나오면 그냥 E클이랑 5시리즈 역시 판매량 30프로 하락이라고 보시면 되요
  • 레벨 소령 1 날씬날씬 11/01 20:59 신고
    @일반사람10 아니 이해를 못하시네..국산차에 G80만한 차가 있나요? ㅋㅋㅋ
    하다못해 그랜저 윗급은 돈없으면 그냥 그랜저 또 사야되고
    돈 2-3천 잇으면 어쩔수 없이 G80사야 되요....
    경쟁차가 없으니
    그냥 G80타는거예요....

제가 K9 7500짜리 타는데 그 가격대 옵션 빵빵차가 없어요..그래서 타는겁니다...
    만약 벤츠 E클이 케구실내에 케구 옵션 다 가지고 가격 비슷하면 그거 사는 거예요.

근데 그런 수입차가 없어서 안사는겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 매니아a 11/02 09:44 신고
    @일반사람10 난독있으세요? 국산차는 옵션빨이라구요 쏘나타옵션이랑 s클옵션e클옵션 비교해보세요. 완성도.안정감등은 벤츠가 당연히 좋겠지만 그냥옵션만보면 쏘나타가 더좋아요...그냥 그렇다구요ㅋㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 내차비행기 11/01 20:53 답글 신고
    g90이쁘단 사람 첨봄 ㅎㅎㅎ 디자인이야 개인취향이니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 20:54 답글 신고
    볼때마다 예쁩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 재떨이 11/01 20:54 답글 신고
    먹고살기바쁜세상에 참 오지랖도...
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 20:57 답글 신고
    GV80출시하면 여지껏 어떤차량도 보지못했던 역대급 사전예약 댓수 기록할 것으로보입니다 G80 수요층이 신형 G80나오기전까지 모두 GV80으로 이동, 수입차 GLC GLE와 X3, X5외에는 선택지가 없던 오너들 대거 유입

두고보세요
  • 레벨 중위 1 개피곤 11/01 21:06 답글 신고
    잘알지도 못하면서 겁나 아는척 쩌네
  • 레벨 원사 2 일반사람10 11/01 21:07 답글 신고
    G70타시나요? ㅠㅠ
  • 레벨 일병 분당버디 11/01 21:36 답글 신고
    벤츠 등 독3사 판매량 하락은 잘 모르겠지만 제네시스가 프리미엄 브랜드로 이이지 제고에는 큰 도움이 될 거예요~
    국산차도 품질은 아주 좋아요
  • 레벨 상사 2 GRANDEUR 11/01 21:37 답글 신고
    음... 확실한건 둘다 멋져요
    실물 보니 그렇더군요
  • 레벨 훈련병 초밥왕랄프 11/01 21:45 답글 신고
    독삼타던사람이.제네안타여 차나 집은 다운그래이드 못하자나여
  • 레벨 중사 1 쿰척 11/01 22:56 답글 신고
    이게 먼 소리지..
    토종 제네 BH가 시초죠. 기술력 딸린 것을 이제 좀 괜찮아지니 과거 삭제는 무엇..
  • 레벨 상사 1 genesex 11/01 23:27 답글 신고
    헛소리를 길게도 썼네요
    애썼어요
    벤틀리에서 풉
  • 레벨 소위 3 주워드림 11/02 09:02 답글 신고
    이란 알바도 660원 주나요? 고생많으십니다~
  • 레벨 일병 유정9 11/02 09:04 답글 신고
    알바글이네
  • 레벨 하사 3 매니아a 11/02 09:50 답글 신고
    gv80이 출시되면 b.m사오너들이 내려오는게 아니라 모하비.펠리.싼.쏘 오너들이 간보고 올라가는거겠죠 x.gle오너들이 굳이 내려올까요?
    안타보셨어요?
  • 레벨 상사 1 Yieldgood 11/02 09:57 답글 신고
    실키식스 ㅎ ㄷ ㄷ? 토스카 실키식스 ㅇㅇ?
  • 레벨 소위 2 그녀의자전거 11/02 10:16 답글 신고
    좆문가 납셨네요
  • 레벨 대위 3 한국정력 11/02 11:27 답글 신고
    흉기차에다가 이렇게까지 기대하고 빨아제끼는게
    전혀 이해가 안되네요
    알바 아니면 홍보직원도 이런글 쓰면서 무안할듯
  • 레벨 원사 1 스시300 11/02 12:03 답글 신고
    출시할때는 아마 인기가 높을겁니다.
    그 이후 3년이 중요하죠.
    그때 말아먹으면 X5 GLE타다 한번 와본 사람들 다시 돌아갈듯.
  • 레벨 중장 옵토 11/02 17:06 답글 신고
    뭘 바뀌긴 바뀌어요

현기싫어서 수입차가는 사람들이 잘나온다고 현기로 갈것 같습니까?

저도 현기싫어서 타사 구매하는데요.
  • 레벨 상사 3 무가 11/02 18:47 답글 신고
    헐 모지리들은 사겠지
    돈많은 모지리들
    아이고 라면 물 끓고있네
    계란은 있나~~~
  • 레벨 일병 아이버슨3 11/03 02:37 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요. Gv80이 gle나x5보다 확실히 고급스러워요. G80풀첸지도 5시리즈나 e클보다 고급스러울것으로 보입니다. G90 vs s클,7시리즈는 아직 힘들지만 g80 vs e클,5시리즈는 비빌만한듯 해요. 오히려 풀체인지는 g80이 더 매력적일거 같아요
  • 레벨 병장 셀라데스 11/05 11:25 답글 신고
    현기 직원 out
  • 레벨 상병 사우나왕 11/04 09:26 답글 신고
    개허접한 하체와 미션은 비교안해요?
  • 레벨 원사 3 침수 11/04 09:48 답글 신고
    출시한지 3년 된 EQ900 G90 보고 사골이라고하시네 그놈의 사골은...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 셀라데스 11/05 11:25 답글 신고
    지금 제네시스 라인 까는거에서 잘 보다가 갑자기 현기알바들 패턴으로 프리미엄 어쩌고 저쩌고 독삼사 다 제낀다는 전형적인 어그로패턴이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장