바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.11.05 00:57 답글 신고
    국내용은 뭔가 좀 다른 거 같아요.
    아우디코리아 이 놈들...
    휠도 이상한 거 끼우더니
    답글 2
  • 레벨 중령 3 634345 19.11.05 00:45 답글 신고
    방구디는 넘어가자 ㅇㅇ 방구한방으로 나락갔음 ㅇㅇ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 Incant 19.11.05 00:44 답글 신고
    에이 ㅋㅋㅋ 불량난 차 사진가지고 장난치시는거죠? 안믿음 ㅋㅋㅋㅋ 아우디가 이런 만들다 만 마감 수준일리가 엌ㅋㅋㅋㅋ 농담 재밌네요 엌ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 Incant 19.11.05 00:44 답글 신고
    에이 ㅋㅋㅋ 불량난 차 사진가지고 장난치시는거죠? 안믿음 ㅋㅋㅋㅋ 아우디가 이런 만들다 만 마감 수준일리가 엌ㅋㅋㅋㅋ 농담 재밌네요 엌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 634345 19.11.05 00:45 답글 신고
    방구디는 넘어가자 ㅇㅇ 방구한방으로 나락갔음 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.11.05 00:56 답글 신고
    수입차가 생각보다 마감 허술함
    a6 타보고 마감이 이돈주고 구입하면 호구인증
    수준
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.11.05 00:57 답글 신고
    국내용은 뭔가 좀 다른 거 같아요.
    아우디코리아 이 놈들...
    휠도 이상한 거 끼우더니
  • 레벨 중령 1 ziggy 19.11.05 10:48 답글 신고
    아 진짜! 휠 실물로 보니까 확 깨던데요. 차가 뭔가 되게 없어보임. 헤드라이트도 그렇고, 어떻게 된 게 신차인데 뽀대는 커녕 싼마이 느낌이 남. 유튜브에서 봐오던 그 차가 아니라 걍 짝퉁 같음.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.11.05 16:30 답글 신고
    아마도 등급 차이일꺼예요. 중간급으로 가지고 오는 듯 합니다
  • 레벨 중사 2 장난고도리치나 19.11.05 00:59 답글 신고
    마감좋넉
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 19.11.05 06:05 답글 신고
    e클은 없고 s클은 있지 읺습니까
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.11.05 01:11 답글 신고
    현실적 차량중 트렁크는 재규어 2009년형 xj가 최고 였었던것 같음.
    와이프가 트렁크 탈출 기능 써보자고 트렁크에 타보라 해서 들어갔는데 밍크같은 바닥이 진짜 포근했고 내장도 참 좋았었네요.
    근데 요즘 나오는 수입차들은.ㅋ
    어떤 차는 리프트 띄우고 하부 봐도 웃음 나옴.
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.11.05 01:43 답글 신고
    엥? 예전 프린스 같은데요?
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 19.11.05 07:24 답글 신고
    가벼운 이유가~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스그라 19.11.05 07:46 답글 신고
    저거우리나라업체서검수하면 빠꾸
  • 레벨 중장 다바다가 19.11.05 09:23 답글 신고
    되게 꼼꼼하게도 허술하게 만들었네...
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.11.05 10:08 답글 신고
    5시리즈도 트렁크 윗부분에 마감재 없이 철판인데요 ,,
  • 레벨 원사 3 좋냐 19.11.05 10:13 답글 신고
    구형보다 무거워졌죠.
    상시4륜이지만
    대신 마일드하브 적용되서 연비는 좋은편이더군요.
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.11.05 10:32 답글 신고
    우리 수준에 맞는 차를 파는거야
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.05 11:33 답글 신고
    저 동파이프는 모지?

에어컨 냉매인가?
  • 레벨 상사 2 뿍뿍 19.11.05 12:26 답글 신고
    브라운시트잖아요..
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.05 15:27 신고
    @뿍뿍

아 그러네요

나이가 들어 가니 눈도 가물가물
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.05 11:42 답글 신고
    기본기에 마감도 들어가는거 아닌가..
  • 레벨 이등병 티아이포 19.11.05 13:16 답글 신고
    국산차 그랜저만 되도 트렁크 마감 다들어가는데
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.11.05 14:01 답글 신고
    트렁크에 앉아서 운전할 것도 아니고.

트렁크 마감 운운하기 전에 다른 차 아연도금강판은 제대로 쓰는지, 주요 부속품 원가절감은 없는지..이게 더 궁금함.
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.11.05 23:05 답글 신고
    보이거나 뭐가 닿는부분도 아닌데...
  • 레벨 간호사 900마력 19.11.06 00:30 답글 신고
    원가절감
  • 레벨 준장 R군 19.11.07 04:04 답글 신고
    저렴한차가 저랬으면 욕 안먹지 비싼차가 저럼 욕먹어야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장