바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 gagarin 19.11.07 20:30 답글 신고
    사고 없이 오래오래 타시고 내내 행복하시길요~~~ ^^
    답글 1
  • 레벨 원사 2 양성종양 19.11.08 08:45 답글 신고
    아이 나오기전에 많이 다니세요...
    아이 나오면 짐이 한보따리...ㅠㅠ
    기저귀에 분유에 유모차에...^^

신차 출고는 축하드려요~~~
    답글 1
  • 레벨 중령 3 01HAN513 19.11.08 09:12 답글 신고
    개인적으로 트랙스하고 스포티지 타봤는데 트랙스가 훨씬 안정감이 있음.
    옵션은 당연히 스포티지가 좋지만 옵션으로 차 타는거 아니니
    좋은 차 오래오래 사고 없이 운행하세요 축하드립니다.
    답글 7
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:08 답글 신고
    네 감사합니다!
  • 레벨 준장 수원킴1 19.11.08 14:07 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:08 답글 신고
    감사!!
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 19.11.08 14:18 답글 신고
    전 작년 6월식 디젤인데 오늘로 2만 돌파 했습니다. 말썽도 없고 연비도 만족하네요. 무사고 기원드리며 안전운전 하세요
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:09 답글 신고
    저는 운전을 많이 안해서 언제 2만을 넘을지 모르겠지만 좋은 차라는 안도감 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.11.08 15:13 답글 신고
    추카 추카 추카.
    축하 합니다.
    평생 안운을
    생활화
    하세요.
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:09 답글 신고
    네 늘 생활화하며 안전운전하겠습니다!
  • 레벨 대위 3 ROKMC694 19.11.08 15:22 답글 신고
    축하드립니다. 안전운행하세요
    네 감사합니다! 안전운전!
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 19.11.08 15:28 답글 신고
    불놀이흉기보단 시버레가 좋죠
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:10 답글 신고
    많이들 이렇게 말씀하시는데 저는 잘몰라서 ^^;; 아무튼 감사합니다!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.08 15:57 답글 신고
    축하합니다 ...
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:10 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.11.08 16:29 답글 신고
    축하드려요~~^^
    네 감사드려요~~^^
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.11.08 16:33 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다!
  • 레벨 상사 2 불타는청춘TRAX 19.11.08 16:34 답글 신고
    2년 선배네요 2017년 7월 2018년형 프리미어 풀옵 구매했습니다.(1.4 가솔린)

2년지났지만 아직도 트랙스보면 뿌듯해집니다 듬직해 보이기도 하구요.

초반가속 느리다고 말하는데, 연비운전 하면서 초반가속 운운 하면 안되구요.

그냥 밟으면 밟는대로 잘 나갑니다.

안드로이드 오토가 잘 안되어 헤메긴 하지만(마이링크) 큰 불편없고 나름 만족하며 잘 타고 다닙니다.

안전운전 하세요.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.08 18:00 답글 신고
    1.4가 밟으면 밟는데로 나간데...ㅋㅋㅋ 풉
  • 레벨 상사 2 불타는청춘TRAX 19.11.08 23:36 신고
    @성관계 뭔 말이 하고 싶은거냐? 초딩같은놈

악셀 밟으면 앞으로 가야지 그럼 뒤로가냐? 뭔 시덥잖은 헛소리를 하고 자빠졌냐?

1.4터보에서 뭔 수억대 스포카 생각을 한거냐?

생각 하는 자체가 초딩이네 에혀
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:11 답글 신고
    저도 기계치라 아직 안드로이드 오토사용법을 잘모르겠는데 잘사용하면 좋겠죠?

다들 만족하신다니 힘이 납니다! 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 창원페오니 19.11.08 16:36 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:11 답글 신고
    저도 감사합니다!!!
  • 레벨 일병 흘러가는구름처럼 19.11.08 16:40 답글 신고
    무사고 기원 합니다. 안전운전 하세요.
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:12 답글 신고
    그 기원 꼭 이뤄 드리겠습니다! 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 19.11.08 17:15 답글 신고
    축하드립니다!!! 저도 트랙스 ^^ 19년 3월식이요.....
    주행감성이 그전 쉐보레보다 떨어지는 느낌입니다..문짝 소리도 그렇고...
    뒷좌석 와이프분 울렁거림 있을수 있으니 운전할때 조심하시고요.....저흰 또 차 바꿔야 할판...
    와이프가 도저히 좁고 뒷좌석승차감때문에 못 버티겠다네요..
    생각하기 나름이니 잘 타시기 바랍니다!!!
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:13 답글 신고
    그 이야기 언뜻 들은 적 있는데 와이프와 상의 후 결정하게 되었습니다.

제가 조심히 운전하면 덜 할거라 생각하고 조심히 운전하겠습니다!
  • 레벨 중사 3 유부녀는맛있다 19.11.08 17:49 답글 신고
    보배 인증해도 사고나더라.
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:13 답글 신고
    제가 한 번 안나보겠습니다!
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.11.08 18:00 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
    감사합니다!
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 19.11.08 18:03 답글 신고
    재연맘 오셨나요?
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:14 답글 신고
    재연맘이 누구시죠? 궁금해서요. 검색해보겠습니다!
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.11.08 18:11 답글 신고
    무사고 기원합니다.

내차가 최고여~
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 18:14 답글 신고
    네 그런 것 같아요 내 차다 생각하니 최고로 보입니다. 감사합니다!
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.11.08 18:30 답글 신고
    항상 안전운전 하시고 행복하세요~~
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 19:13 답글 신고
    네 늘 안전운전하겠습니다. 같이 행복해요 우리!
  • 레벨 상병 부산대학로 19.11.08 18:42 답글 신고
    형님이시네요 ㅎㅎㅎ 트랙스 하얀색 저도 너무 원했던 차지만 갑작스런 결혼 준비에 미루고 트레블레이져 기다립니다
    형님 실례가 안된다면 할인을 어느 정도 받으셨는지 여쭤 봐도 될까요 ??
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 19:13 답글 신고
    저도 갈등했던 부분인데 지금 할인폭이 크다고 알고 있어요. 가격부분은 제가 쪽지로 보내드리겠습니다!
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.08 19:54 답글 신고
    아기와 예비엄마 건강을 기원합니다.
    안전운전하시고 늘 행복하세요.
    첫차가질때 그 기분을 알기에 ^_^
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.08 20:51 답글 신고
    정말 감사합니다. 기분이 묘하게 좋네요. 같이 행복해요!
  • 레벨 훈련병 경기빡꾸 19.11.10 07:24 답글 신고
    추천드려요!
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.11 06:15 답글 신고
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.11 06:15 답글 신고
    저에게는 과분한 차라고 생각합니다. 추천 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 애니멜라이트 19.11.10 15:27 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하세요~~
    네 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
    만족하신다니 안심이 됩니다~좋은 말씀 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.11 13:13 답글 신고
    저도 2년째 잘 타고있습니다.가끔 악플 다는 넘들 그냥 무시하세요.
    적어도 에바가루는 안나오는 차이니....
    아참 이번에 신차부터 핸들 열선 나온다는대 핸들 열선 추가 하신거죠?
    축하 합니다.~~^^아 그리고 유튜브 보면 에어컨필터 가는법 나오니 혼자 가시면 필터공임비 공짜~!~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.11 14:19 답글 신고
    좋은 말씀감사합니다. 열선장착했구요. 아직 사용전인데 사용해보고 후기 남길게요. ^^ 꿀팁도 감사합니다!!!
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 19.11.14 12:03 답글 신고
    축하드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 건강한놈 19.11.14 18:20 답글 신고
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장