바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.11.12 13:47 답글 신고
    말씀하신대로 1차 사고위기이후 시트 바짝 땡겨탔는데 사달이 났네요..몸이 아직 K3 브레이크감도를 잊지 못했는지...에휴...걍 준중형이나 쭉 타고 다닐걸 그랬습니다.
  • 레벨 준장 다듬이 19.11.12 13:46 답글 신고
    하이브리드는 회생제동때문에

일반차 밟는것처럼 서서히 밟다가 확밟으면 차이가 큽니다. 아주 밀리는것처럼... 이거 적응 못하시면 하이브리드

타시는거 비추합니다..
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.11.12 14:14 답글 신고
    맞아요... 저거 잡을꺼라고 하브에 브레끼 딴거 꼽고 그러면.. 하브 타는 이유가.....없어지죠..

그냥 적응 하셔야됨..

아님.. 하이드로백 업글이나.. 그쪽에 추가탱크 같은거 다는 튜닝 본적있네요.. 알아보세요..

체감은 되겠지만 효과는 크~~진 않을거 같습니다.
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.11.12 13:50 답글 신고
    준중형 차량은 일단 가벼워요

그리고 답력이 초반에 몰려있기도 하구요

준대형부터는 무거우니 .... 밀리지요
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.11.12 13:50 답글 신고
    윗분 말씀처럼 담력이 일반차랑 좀 틀립니다. 근데 전 금방 적응되더라구요
  • 레벨 소위 3 아임유어에너미 19.11.12 14:35 답글 신고
    일단 IG 하브나 HG 하브는 브레이크 느낌 비슷했고
    현재 IG하브와 아방스 번갈아 가면서 타는데 이질감 전혀 못느끼는데요
    제가 무척 무딘가 봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장