바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 디젤OUT 19.11.16 19:18 답글 신고
    할베도 아니고 요즘 누가 저런걸 끼움? 촌티나게
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 19.11.16 19:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 전 할배 취향인가봄니다
  • 레벨 소장 튜리노스 19.11.16 19:19 답글 신고
    손에땀이 많으시다면 가죽커버가 제일좋습니다. 다만 핸들열선 기능이 있을경우 비추드리고 이경우엔 장갑을 껴보시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 19.11.16 19:21 답글 신고
    그... 차라리 이지스 등에서 나오는 5만원대 심플하고 질 좋은 제품이 낫지 않을까 싶네요.

저라면 그냥 쓰고 나중에 복원하는게 나을 것 같습니다.

커버 등의 내부에서 곰팡이가 생기는 경우도 있다고 들었고
    그것은 충분히 있을 수 있는 일입니다.
  • 레벨 대령 2 아구창 19.11.16 19:28 답글 신고
    장갑을 좋은거 사서 끼세요
    그게 더 좋습니다
  • 레벨 상사 2 플레이스테이션4 19.11.16 19:36 답글 신고
    저는 씁니다
  • 레벨 하사 1 FromEYE 19.11.16 19:45 답글 신고
    가죽커버 중에 얇은 가죽 하나 쒸우고 실로 꿰매는 게 있더라구요. 그게 괜찮을 듯 합니다. 가격도 그렇게 안 비쌌던 걸로..
    네이버에 핸들커버로 검색하면 2번째리스트에 나오는 데 11000원이네요..
  • 레벨 대위 3 보배부베 19.11.16 20:26 답글 신고
    핸들가죽 쓸리고 손톱으로 흠집나는게싫어서
    사용중인데 그냥 밋밋하게 디자인 안튀는걸로 쓰고있어요
  • 레벨 원사 3 꾸룽 19.11.16 21:45 답글 신고
    전 그냥 장갑낍니다. 커버해도 미끄러워서요
    휴게소 만원짜리면 오래써요ㅎ 그립감 쫀쫀하이
  • 레벨 훈련병 No7손흥민 19.11.17 03:49 답글 신고
    저도 장갑낍니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내팬 19.11.17 09:33 답글 신고
    저는 핸들 타공에 때낄까봐 커버 사서 낑깄는데

덕분에 핸들도 두꺼워지고 좋네요+.+

이지스 핸들커버 쓰는 중입니다
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 19.11.18 09:46 답글 신고
    장갑 끼세요 김여사님들장갑 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장