바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 스타퍽스 19.11.21 17:00 답글 신고
    에이 그래도 급이 완전히 다른 차인데, 스팅어 보라색 개 간지던데
    2등급이나 낮은차한테 부러워하실 필요가 잇나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:03 답글 신고
    디자인때문에 구입한게 큰데 전후좌우 휠 케파 승승승암넝ㅁㄴ앙 이네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 스타퍽스 19.11.21 17:09 답글 신고
    그럼 중고로 내놓으시고 그 돈으로 K5풀옵 사도 돈 남으실텐데요 ㅋㅋㅋ
    2년된 중고면 4천 이상은 받으실텐데 그건 싫으시자나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:17 신고
    @스타퍽스 2년된 중고 3천 초반 받아요,,,, 님떄문에 더 슬퍼짐 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 스타퍽스 19.11.21 17:25 답글 신고
    3.3 아니신가요? 엔카 보면 매물 대부분 3천후반 4천 초반이던데
    딜러가 천을 처먹는다는 건가... ㄷㄷㄷ 아니면 키로수가 엄청 높거나 하시나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:06 답글 신고
    전 얌전히 타고댕겨서 직빨의미가 음는데 암튼 감사요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 팍띵어 19.11.21 17:01 답글 신고
    제가 k5 나오면 팅어 쭈꾸미 되는거 아니냐고 했더니 막 욕먹음 ㅠㅠ 요번 신차발표 보고나서 제 팅어 토닥거려주고 신발도 갈아주었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:04 답글 신고
    사실 차모르는사람이 보면 솔직 히디테일로보나 뭐로보나 k5 가 한등급 위요 ㅠㅠ 성능을떠나서 ㅍ퓨ㅠㅠ

쭈꾸미 안사먹어도 댈듯요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 아따열공 19.11.21 17:05 답글 신고
    급차이 + 희소성 = 넘사벽 아닌가유
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:06 답글 신고
    급차이면 디자인 디테일도 급차이가 나야 되는데 반대로 차이가 나버렸네유 유유ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 초장색스팅어 19.11.21 17:12 답글 신고
    저도 k5보니까 급차이고 뭐고 k5로 넘어가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    k5 은색 사진보고 지금 반쯤 넋이 나간상태입니다.
  • 레벨 원사 2 스띵어하이브리드 19.11.21 17:16 답글 신고
    이게 뭔 느낌인지 아시는군용 저도 은색 뒷테 보고 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 19.11.21 17:23 답글 신고
    띵어가더이뻐요
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 19.11.21 17:51 답글 신고
    후륜구동 하나만으로도 스팅어가 윈이에유
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 19.11.21 18:46 답글 신고
    사정권에 생각지도 않는 차라서 신차라도 별 감흥이 없네요
  • 레벨 중장 카탈스런 19.11.22 00:03 답글 신고
    2.0이라면 솔직히 이번 신형 k5가 더 부러워질수도 있는! 다만 3.3이면 꿀릴 게 없는!
  • 레벨 중사 1 마이큰잭슨 19.11.22 19:47 답글 신고
    태생적으로 비율이 차이나지 않나요?
  • 레벨 훈련병 킴한량 19.12.01 07:53 답글 신고
    실물보면 케파 오징어됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장