바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.24 18:39 답글 신고
    분명 닫을때도 걸려서 잘 안닫혔을텐데

그걸 힘주어 눌러서 억지로 닫으니 당연히 열려고 할때 걸리죠.

분명 S10 기본상태에서는 문제가 없었을거예요.

폰케이스도 크기가 제각각인데 자동차 제조사에서 폰케이스 크기까지 어떻게 계산을 하나요.
    답글 4
  • 레벨 중령 1 근육김치 19.11.24 18:24 답글 신고
    현대에서는 진상이라고 말할듯
    설계 미슨데
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 18:25 답글 신고
    넵 제가 느낄때는 귀찮은일만든놈 정도 였네요
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.11.24 18:41 답글 신고
    폰이 작으면 상관없는거죠
    저런게 설계미스라고 하면 ㄷㄷㄷ
    요즘 자동차 거치식 충전기도 크면 안들어가는것도 있는데 그것도 설계미스?
  • 레벨 준장 718746 19.11.24 18:49 신고
    @유자먹고 둘다 설계미스 맞죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 18:26 답글 신고
    ㅜㅜ 위에서 몸으로 눌럿는데도 안되던데요
    오죽하면 마누라가 얼굴이 벌겋다고..
    포기허고 집에갔었네요
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 18:28 신고
    넵 그냥 얇은 젤케이스?네요
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.11.24 18:27 답글 신고
    근데 저거 진짜 택시요금그거같네
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 18:29 답글 신고
    정신이없어서 그런건 생각도 안들었네요
  • 레벨 대위 3 원반님 19.11.24 18:29 답글 신고
    이렇게보면 폰이 저기 걸릴것같지는 않은데 왜 그랬지;;;;
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 18:33 답글 신고
    열려고 누르면 안에 폰이 걸려서 눌러지지가 않게 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.11.24 18:35 답글 신고
    컵폴더 존나싼티나네
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.24 18:39 답글 신고
    분명 닫을때도 걸려서 잘 안닫혔을텐데

그걸 힘주어 눌러서 억지로 닫으니 당연히 열려고 할때 걸리죠.

분명 S10 기본상태에서는 문제가 없었을거예요.

폰케이스도 크기가 제각각인데 자동차 제조사에서 폰케이스 크기까지 어떻게 계산을 하나요.
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.11.24 18:48 답글 신고
    그러게요 별게다 설계 잘못한거라고 ㅋㅋㅋ
    수입차가 저런식이면 고객과실 했겠죠
    제조사가 고려하면 더 좋긴하지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 19:14 답글 신고
    어제도 억지로 닫았다고 하는분이있던데 제폰으로 보여드리고 싶네요 근데 다시 못꺼낼까봐 못하겟습니다 ㅋㅋ
    스르륵 닫히고 ~ 안열립니다

추가로 꼭 겪어보셨으면 좋겠습니다 그말씀 나오실런지 ㅎ
  • 레벨 중위 1 닐모리 19.11.24 23:12 답글 신고
    쉴드오지고지리네요..
  • 레벨 훈련병 이해광 19.11.24 18:54 답글 신고
    나도 갤럭신데 닫을려니 안닫히던데요 폰 넣어두고 크게 닫을 일이야 없긴한데 조심해야겠네요
  • 레벨 하사 2 msd1207 19.11.24 19:23 답글 신고
    노트8 노케이스 안닫힙니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.11.24 19:24 답글 신고
    그걸굳이 닫아봤어야핸냐!!!
    농담이고 욕보셨네요
    애초에 좀큼지막하게 만들것이지
    근데 저사진으로 보니 역시 급차이는 어쩔수없는듯요
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 20:40 답글 신고
    현대사회인에게 휴대폰없는 하루는 제법 쉽지 않았네요;; 주머니로 손이 계속가는데 허전..
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.24 20:05 답글 신고
    우와 바지가 완전 아재들 입는 트레이닝 기모바지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 20:11 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 19.11.24 20:16 답글 신고
    아이ㅍ넣어봐야지
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 20:39 답글 신고
    아이폰크기는 잘 모르나 최신아이폰으로 큰넘이면 조심하세요 책임안집니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 내로남불봅애드림 19.11.24 21:00 답글 신고
    머리가 나쁘면 몸이고생
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 21:16 답글 신고
    닉이나 글이나 안타깝
  • 레벨 일병 방구쟁이aaa 19.11.24 21:24 답글 신고
    더뉴그랜저까페에서 유저가 빼는방법 찾아냈더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 21:30 답글 신고
    ㅜㅜ 다행이네요 근본적인해결이 되었으면싶습니다
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.24 22:41 답글 신고
    너만 조심하면됨
  • 레벨 소위 2 직결감 19.11.24 23:10 답글 신고
    ㅇㅇ 그래 너는 잘시간에 안자고 굳이 반말싸는거보니 니 앞길이나 걱정하길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장