바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.11.28 10:29 답글 신고
    비엠은 노후차나 사고로 불난게 아니고 특정엔진,연식만 불나서그래요
    답글 3
  • 레벨 대장 스그라 19.11.28 11:00 답글 신고
    국산이야 늘 나왔던거고 후리미엄감성

카푸어들 벰베하나 전재산털어샀는데

불나니 열불나는거지
    답글 1
  • 레벨 하사 1 짱가의하루 19.11.28 11:08 답글 신고
    전 bmw만 타고 있는데.. 차량화재건으로 언론 및 인터넷에서 난리인것 자체가 이해가 안가더군요.
    바베큐 되고 싶어서 안달이 났냐? 불자동차 왜타냐? 불차를 비싼돈 주고 왜사냐 등등...

정작 중요한건 실제 오너들은 그런거 신경 안씁니다. 왜 수입차 근처도 안가신분들이 이렇다 저렇다 말이 많은지..

본인은 돈이 많음에도 불구하고 수입차는 a/s 가 잘 안된다.. 부품값이 비싸다. 그래서 난 국산차를 탄다..

솔직히 본인이 여유가 있는데.. 국산차를 왜탑니까? ; 그리고 수입차 a/s 안된다고 하시는분들은 진짜 노답입니다.

브랜드별로 다르겠지만.. bmw는 한국에서 올린 수익을 가장많이 투자를 하고 있는 기업이고 ...

그동안 bmw 타면서 서비스에 불만 가졌던적은 한번도 없었습니다.
    답글 5
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.11.28 10:23 답글 신고
    현대기아는 뭐고 기아는 뭐죠?
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:24 답글 신고
    현대차를 현대기아로 오타 낸거 아닐까요?
  • 레벨 중령 3 634345 19.11.28 10:24 답글 신고
    개소리말고 리콜전 2018년도꺼 가져 오던가 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:26 답글 신고
    왜 혼자 광분하시죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:29 답글 신고
    책임을 소비자한테 전가했나요? 아님 리콜해도 계속 불이나서 그런가요?
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.11.28 10:29 답글 신고
    비엠은 노후차나 사고로 불난게 아니고 특정엔진,연식만 불나서그래요
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:30 답글 신고
    원가절감 잘못했나보군요

그나저나 차량 1만대당 불나는거 보면

국산차도 만만찮네요
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.11.28 10:32 신고
    @뿌물건 그건 화물차도 포함이라그래용
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.11.28 10:35 신고
    @뿌물건 화재는 상용>>>>>>승용임.
  • 레벨 대위 3 독도vip 19.11.28 10:34 답글 신고
    어찌되었든.. 이젠 그냥 불차라는 이미지가 사람들 머릿속에 각인이되었죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:47 답글 신고
    그래도 bmw 한국에 투자는 젤 많이 하는데 아숩네요
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.11.28 10:34 답글 신고
    BMW는 원인이 확실하니 뭐..
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:47 답글 신고
    그렇긴하죠 bmw만큼 한국에 투자하는 외제차 기업은 없는디 많이 아숩습니다
  • 레벨 중장 원조집 19.11.28 10:43 답글 신고
    이미 몇주전에 다 끝나고 결론난 떡밥가지고 들고와서 뭘 어떻게 하겠다고.
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.11.28 10:48 답글 신고
    닉 세탁해서 첨엔 누군지 몰랐는데

공무과장이람서요?

홍삼톤보다 더한 현기삼톤님 아니신가 ㅎㅎㅎㅎ

걍 당신은 조용히 계셈
  • 레벨 대장 스그라 19.11.28 11:00 답글 신고
    국산이야 늘 나왔던거고 후리미엄감성

카푸어들 벰베하나 전재산털어샀는데

불나니 열불나는거지
  • 레벨 소위 1 라리에이스 19.11.29 10:49 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.11.28 11:06 답글 신고
    수입차는 관리 잘된 상태
    국산차는 노후된 트럭들까지 다 포함된...폐차 직전 차량들까지 포함된 겁니다.
  • 레벨 하사 1 짱가의하루 19.11.28 11:08 답글 신고
    전 bmw만 타고 있는데.. 차량화재건으로 언론 및 인터넷에서 난리인것 자체가 이해가 안가더군요.
    바베큐 되고 싶어서 안달이 났냐? 불자동차 왜타냐? 불차를 비싼돈 주고 왜사냐 등등...

정작 중요한건 실제 오너들은 그런거 신경 안씁니다. 왜 수입차 근처도 안가신분들이 이렇다 저렇다 말이 많은지..

본인은 돈이 많음에도 불구하고 수입차는 a/s 가 잘 안된다.. 부품값이 비싸다. 그래서 난 국산차를 탄다..

솔직히 본인이 여유가 있는데.. 국산차를 왜탑니까? ; 그리고 수입차 a/s 안된다고 하시는분들은 진짜 노답입니다.

브랜드별로 다르겠지만.. bmw는 한국에서 올린 수익을 가장많이 투자를 하고 있는 기업이고 ...

그동안 bmw 타면서 서비스에 불만 가졌던적은 한번도 없었습니다.
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.11.28 11:20 답글 신고
    정작 중요한 실제 오너들은 총알같이 서비스 센터 가서 부품수리 렌트 요구 하던데요~~
    그리고 돈있어도 AS때미 국산차타? 거짓같죠?
    돈있음 무조건 수입? 그건 맞을거 같아요?
  • 레벨 중위 3 칭찬릴레이 19.11.28 20:03 답글 신고
    돈있음 수입차탄다는 말엔 동의 못합니다.
    저도 돈 많이 벌어서 벤츠s씨리즈 타고싶습니다.
    하지만 차바꿔도 또bm살거같네요.느므만족해요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.11.28 11:12 답글 신고
    현기차의 화재중 다수는 노후차, 상용차들의 화재가 많죠
    관리안된 노후차들이나 트럭,스타랙스 등 적재함등에서 화재가 나는 경우에도 화재로 포함되기 때문에요.
    상식적으로 비엠이 불차라고 소리를 듣는건 특정 연식과 특정부품 결함때문이라는 것 알고 계실것같은데요
  • 레벨 중사 1 계피싫어시나몬좋아 19.11.28 11:50 답글 신고
    구매량=불난차 %
  • 레벨 원사 3 무가 19.11.28 21:40 답글 신고
    몽구가 싫어해요~~~
    현기 영맨이 속 끓어요~~~
    호호호
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.29 04:22 답글 신고
    볼보가 없어서 다행입니다

안전의 볼보
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.11.29 10:58 답글 신고
    연식/모델 별 기준이 되어야지
    이렇게 단면적인 통계치로만 보기엔 너무 이상한듯..

현대기아차 해놓고
    기아차가 또나오는건 뭐고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장