바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 718746 19.12.04 00:02 답글 신고
    많은 분들이 그 부분을 지적하시더라고요
    저도 불편할거 같네요
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:04 답글 신고
    뒷좌석 승객용 LCD창이라도 하나 달아야 하지 않나 싶네요. ^^
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.12.04 00:03 답글 신고
    요금을 기사만 볼라고.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:04 답글 신고
    승객분들 금액 신경쓰지 마시라고... ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 좃커수호 19.12.04 00:06 답글 신고
    이러다 순정형 미터기 나올기세임
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:07 답글 신고
    미터기 철사로 묶어서 납으로 밀봉하는 것 같더라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:08 답글 신고
    공조기랑 위치를 바꾼다던지, 방법을 찾으면 찾을 수도 있었을것 같은데,
    빨리 출시하려고 기어박스 모양만 바꾼것 같아요.
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.12.04 00:08 답글 신고
    이제 별걸다 신경쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:09 답글 신고
    이런거 신경쓰는 사이트 아니었나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 박Gray 19.12.04 00:12 답글 신고
    독일가서 벤츠 택시 탔는데 미터기가 없더라구요.
    돈낼때 하우머치 하니깐 손가락으로 룸미러를..룸미러에 똿 하고 표시가 되어있었단..ㅎㅎ
    그나저나 우리나라 택시비가 싸긴합니다
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:15 답글 신고
    해외에서는 택시가 비싼 고급 교통 수단이라고 하더라고요.
  • 레벨 대위 3 그랭져IG하브 19.12.04 00:18 답글 신고
    솔직히 택시타면 말다리 겁나봄...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:23 답글 신고
    맞아요. 저도 곁눈질로 계속 금액 보고 있어요.
  • 레벨 중사 3 장트라볼타 19.12.04 00:23 답글 신고
    말달리는거 보면 심리적으로 불안감이 느껴져서 고객님들의 심리적 안정을 위한 설계입니다.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.12.04 00:24 답글 신고
    모르는게 약이군요. 처방 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장