바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 찰팅 19.12.04 12:01 답글 신고
    흙이요?
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 12:10 답글 신고
    네 저 어렸을 때 폐지줍고 살았습니다 그래서 개똥빠지게 열심히 살았어요 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 12:11 답글 신고
    버스가 뒷빵 놔서 정떨어져서 팔았어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 ACFINE 19.12.04 12:03 답글 신고
    기다리세요 그랜저보단 g80이......
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 12:11 답글 신고
    원래 올해 출시여서 기다렸는데 이게 뚜벅이가 진짜 적응이 안되요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.12.04 12:04 답글 신고
    요번 g80 소음차단기술 들어가는데

뭐하러 그랜져 사세요 ??

아쉽네요 ... 조금만 더보태면 차원이 다른 급을 타는데
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 12:12 답글 신고
    그래서 생각하는게 그랜저 1년 타고 연식변경이나 초기불량 지켜보고 바꾸는건 어떨까 싶은데 괜찮을라나요 ?
    g70도 1년 뒤에 상품성 개선 나와서 통수 쳤잖아요 3d클러스터랑 특히 lsd 어쩔 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 ttma 19.12.04 12:11 답글 신고
    와이프가 있는데 어디서 청년 코스프레를 ㅋㅋ g80이 진짜 미치게 질 나오면서 가격도 미칠수도 있어요. 암튼 후회할수 있으니 일단은 디딸 계속 타심이.ㅎ
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 12:14 답글 신고
    나이도 어리고 .... 주말 부부라........ 마음만은 청년입니다 ㅜ_ㅜ
    g80은 가격 상승 예상해보면 7천 초반이면 3.5t 풀옵 뽑지 않을까 싶어서요. 형도 아시다시피 이정도 고급감에 6기통 터보 400마력 육박하는 차를 우찌 뽑나요 ㅜㅜ 벤츠가면 e400이 1억인데 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 빨팅 19.12.04 12:20 답글 신고
    현대 구독서비스 이용하면서 반년 타다가 G80사면 되겠는디요?
    그럴때 쓰라고 있는게 구독서비스입니다

그리고 G80은 GV80때문에 밀린게 아니고 걍 가솔린 엔진 완성도 높이느라 밀린거라능;;
  • 레벨 대위 3 치키치키봉 19.12.04 12:37 답글 신고
    구독서비스가 뭔가요?
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 13:57 답글 신고
    오 대박 한번 물어볼게요 !!!
  • 레벨 대위 3 치키치키봉 19.12.04 12:37 답글 신고
    반년 렌트하면됌
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 13:54 답글 신고
    사전예약해서 담주에 차나와요 ㅜㅜ
    영맨이 외삼촌 불알친구 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 페라리오너 19.12.04 13:02 답글 신고
    렌트 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.12.04 13:13 답글 신고
    장기렌트하면되죠
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 13:56 답글 신고
    법인차량인데 리스랑 렌트가 차량금융비용이 너무 높더라구요 거의 130프로 정도 비용이 나오더라구요 ㄷㄷㄷ
    저희는 업종상 매입내역이 많아서 비용처리가 급하지는 않아서요 ㅎㅎㅎ 회사 외근차량은 당연히 렌트카를 쓰는데(보험 혜자 ㄷㄷ) 그랜저는 자차로 쓸거라 일시불로 매입예정입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.12.04 13:21 답글 신고
    렌트가 답인데요??
  • 레벨 상병 마름져 19.12.04 13:56 답글 신고
    카마스터가 외삼촌 불알친구라서 ㅜㅜ 제가 이것저것 많이 물어보고 그래서 차마 취소하기가 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.12.04 14:51 신고
    @마름져 g80때 산다고 하면 더 좋아하실꺼 같은데요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장