바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:16 답글 신고
    정말 그런거같습니다 ㅠㅠ
    경운기 승차감 뺨치는데
    기름넣고 계기판보면 뿌듯한게
    중독된거같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 후방엔진앞굴림 19.12.05 14:15 답글 신고
    모닝 가스 수동
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:17 답글 신고
    수동차가 정녕 답이란말인가요 ㅠ
    수동차 탈출해보고프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 후방엔진앞굴림 19.12.05 14:18 신고
    @엑디쑤 그름 하브차를 사야하는데 가격대가 2천대라..
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:19 신고
    @엑디쑤 앗..아아...수동몰아야겠습니다....
  • 레벨 대위 2 후방엔진앞굴림 19.12.05 14:23 신고
    @엑디쑤 아뉨 모닝가스오토라도? 연바치이는 크게 안나긘 함..
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:44 신고
    @엑디쑤 연비차이 안나면 고려해볼만 하네요 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.12.05 14:20 답글 신고
    요즘 아반떼 가솔린도 20키로는 넘는다는거 같던데요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:44 답글 신고
    아방 가솔이 그정도인가요 ㄷㄷㄷ 고려대상이네요!^^
  • 레벨 중장 letra 19.12.05 14:29 답글 신고
    엑디수가 저정도 나올 환경이면
    코나 디젤도 비슷하게 나올껍니다
    저도 전차가 엑디수라
    정말 달린다는걸 알려주는
    도로의 모든게 필터링 없이 다 느껴짐
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:45 답글 신고
    엑디수 승차감은 정말 지려버리죠 ㅎㅎ

모래 조금만 있어도 하부에서 거의 안마의자수준으로 두두두뒈두두두두
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 19.12.05 14:29 답글 신고
    아반떼 디젤
  • 레벨 일병 엑디쑤 19.12.05 14:45 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 19.12.05 14:39 답글 신고
    모가수가 으뜸
    모가수 모가오 고려대상 확정! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Raziel 19.12.05 14:46 답글 신고
    크디수가세욜ㅎ 와인딩은 별론데 핸들링 나름 괜찮고 하체도 괜찬구. 연비는 시내 13~14 였나..
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 19.12.05 15:05 답글 신고
    아시는분은 엑디수 타시다가 아디수로 넘어 가시더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 장유토박이 19.12.05 19:19 답글 신고
    고속도로 매일같이 운행하시고 쏘시는 성격 아니시면 모닝 추천! 톨게이트 반값에 정속주행 연비 20이상 찍어주니ㅋㅋ 좀 더 공간감 있는 차를 고르신다 하면 베뉴 아반떼 코나 이렇게 넘어가는데 모닝이랑 가격차가 많이나서 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Iii01 19.12.06 12:33 답글 신고
    17년식 아방이 가솔린 탑니다 출퇴근 왕복80키로기준 고속도로7 시내3 연비 20 ~ 21 나와요 디젤은 아반떼카페에서본건대 23도 넘는다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장