바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Saramin 19.12.06 15:02 답글 신고
    다시 말씀드리지만

경건하게 노썬팅 부탁드림미다*_*
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.12.06 15:10 답글 신고
    형은 좀 가만있어보세요ㅜ
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 19.12.06 16:04 신고
    @배꼽털18센티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.12.06 15:13 답글 신고
    전면은 하지 마시고 금속필름이지만 1열 측면은 쿠폰으로 디텍 오로라35나 오로라 50, 2열 측면과 후면은 오로라15로 하세요.
    ps. 가람나래님이 이야기하시는 CR90의 경우 VLT 86%, TSER 34%인데 밝은 제품임에도 불구하고 시인성이 아주 좋은편은 아니며 우리나라에서 남은 재고 찾기도 어렵고 가격은 매우 높아서.. 국내에서 판매되었거나 판매중인 제품 중 시인성은 루마 시러스80(AIR80BL)이 가장 좋으며 VLT 77%, TSER 43%이며 국내에 아직 재고가 남아있어서 20만원 정도에 시공할수 있더라고요.
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.12.06 15:15 답글 신고
    네? 전면을 하지말라구욧?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.12.06 15:14 답글 신고
    예전엔 크리스탈라인 90이 있었는데...
  • 레벨 상사 1 움트트히히 19.12.06 15:45 답글 신고
    아... 티팬티로 봤내; 좀 쉬어야 겠다~
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 19.12.06 15:46 답글 신고
    밤눈 어두우면 썬팅 안해야쥬 안전에 최우선이에유 그래도 하겠다면 측면은 50%정도 정면은 70%정도로 하세유 유리 자체도 빛반사가 있어서 100%가 아니라 85%정도일거에유 85%에 50%하면 실제로는 43%정도쥬
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.12.06 16:06 답글 신고
    밤눈 어두우면 전면50~70,측면 30~50% 하세요.
  • 레벨 원사 2 솔라스크립투라 19.12.06 19:10 답글 신고
    밤눈하고는 상관 없이 법을 지켜야죠.
    전면 70, 1열 40.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장