바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 K7오나 19.12.09 18:06 답글 신고
    MD 3년 탔는대 고속도로에서 160까지는 탈만한대... 그이상은 간이 콩알이라 무서워서 그리 운전못해요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 19.12.09 18:07 답글 신고
    전에 아방md 10년식 새차로 타고다녔고 딱한번 200넘게밟아봤지만 불안한건없구요 물론 현기차 조아하는사람은 아니지만 그정도로 불안하다는건 차의 모든 세팅이 완전히같을순없죠
    약간의 차이로 불안할수도있고 고속주행하는데 브레이크 깊게밟으면 불안하긴해요
    고속주행에서 급장거할일은 생기겠지만 상황판단을빨리하면 그럴일도읍고
    지금은 안타지만 불안할정도인차는 아닙니다 고속으로달려도 떨림없고 핸들 진동읍고 걍 뽑기운이겠죠
  • 레벨 소위 1 탈토 19.12.09 18:10 답글 신고
    120넘으니까 핸들 떨림 진동 장난 아니던데요..유리창 덜그덕덜그덕...

고속 안정감은 개뿔..개나줘버림...

12년식md 탔습니다 사실만 적어주세요..
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 19.12.09 18:13 답글 신고
    문제있는~~120에 핸들진동이라니 새차?? 중고??
  • 레벨 소위 1 탈토 19.12.09 18:15 신고
    @쎄리밟어 새차 12년식 8월달 페리되기전 차였습니다..

뽑기가 잘못된걸로 생각하고싶네요
  • 레벨 중령 3 634345 19.12.09 18:33 답글 신고
    유리창 덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜백이 상상시승기 씨부린거 보소 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 19.12.09 18:56 신고
    @634345 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 찰팅 19.12.09 19:15 답글 신고
    핸들떨리는건 고속휠밸런스랑 얼라이먼트

타이어 문제입니다

저도 hd동일증상이라..

하고 좀낫네요

타야 ta31로 바꿧습니다
  • 레벨 상사 1 26년차모쏠 19.12.09 18:21 답글 신고
    AD는 타이어 바꾸면 160까지도 괜찮더라고요. 17인치 휠 기준으로 출고타이어(넥센 ah8)나 윈터타이어는 140이 한계입니다.
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.12.09 18:29 답글 신고
    정확합니다

ah8 도 140 까지는 아무렇지 않아요

타이어 ps4 로 바꾸니까 편안
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.12.09 18:44 답글 신고
    15년 전 친구 XD 타고 고속도로에서 180까지 달렸던 기억이... ㅎㄷㄷ

물론 저는 조수석...
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 19.12.09 18:44 답글 신고
    MD는 진짜 너무불안해여.. AD랑 차이 많이 나는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 시진핑두 19.12.09 18:53 답글 신고
    AD는 좋은데 MD는 진짜 아님
  • 레벨 상병 cretec 19.12.09 21:01 답글 신고
    그 간으로 밤길도 혼자 못 다니겄네 ㅉ
  • 레벨 병장 서산로타리 19.12.09 22:42 답글 신고
    190까진 20만 달린 hd도 문제없었음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 19.12.10 00:21 답글 신고
    G70 타봐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장