바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.12.10 20:08 답글 신고
    불법이죠. 그런데 제대로 단속이 안 이루어집니다.
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.12.10 20:09 답글 신고
    안이루어 질수 밖에요 공무원이고 단속원이고 출근시간은 9시정각이고 9시정각에 안나옴
  • 레벨 병장 Saras 19.12.10 20:10 답글 신고
    이거 잡아야 되요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.12.10 20:10 답글 신고
    이런것부터 잡고나서 했어야지... 답답하다 증말....
  • 레벨 이등병 마음은포람페 19.12.10 20:18 답글 신고
    어쩐지 불법이군요. 근데 제가 3교대근무라서
    오후 2시 출근길에 지나가도 항상 서있더라고요.
    대낮에도 버젓이 대놓길래 전 노란차는 특수예외인가 싶어서 ㄷㄷ
    단속안하나 ㅜ
  • 레벨 중령 3 금강저 19.12.10 20:19 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중위 2 lambda 19.12.10 20:45 답글 신고
    보통 초등학교 앞에 저런 경우가 많은데~하교하는 아이들 픽업하려고 대기하는..어쩔땐 학부모들 차랑 짬뽕 되는 경우도 많은듯요..경찰들 한번씩 같이 안전문제인지 주위에 함께 있더군요.
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.12.11 06:17 답글 신고
    신고해도 100% 벌금 부과 되지않는 현실

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장