바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 19.12.10 22:36 답글 신고
    그시절 그랜져 하면 진짜 옴총나게 잘사는집안이었음
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:36 답글 신고
    지금은 아니자나요ㅎ 위에 3개씩이나 존재하는데
  • 레벨 준장 718746 19.12.10 22:36 답글 신고
    다 똑같은 성공이지 뭘 또 나눠요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:37 답글 신고
    3300에 차사면 성공인거구나 광고빨지리네
  • 레벨 하사 2 르필루즈콘셉트 19.12.10 22:37 답글 신고
    사람마다 성공의 기준은 다른것임
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:38 답글 신고
    스토닉 풀옵하면 2800인데
    300차이로 비출세
  • 레벨 하사 1 조또니뿡차 19.12.10 22:39 답글 신고
    지금말고 1세대. 너 태어나기전
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:40 답글 신고
    지금이 중요한거지 나때가 왜중요해
    지금 윗급이 3개씩이나있구만
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.12.10 22:43 답글 신고
    25~30년전 이미지 감성팔이 마케팅
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:48 답글 신고
    35년전이죠
    그윗급말들어놓고 현대에서 이름하나로 돈벌려고 지랄하는거죠 솔직히 지들기술로 만든것도 아니고 일본기술인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:50 답글 신고
    제네시스는 아무나 못타던데
  • 레벨 원사 3 와이퍼1 19.12.10 22:46 답글 신고
    그랜저는 성공이 맞습니다.
    단지 조건이있습죠.
    빚없는 32평이상 자가 소유, 일시불 현금박치기.
    아니면 성공이아입니다.
    ----추가. 순수 세후 월급500이상 해외여행 연2회이상
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 후방젖문가 19.12.10 22:52 답글 신고
    Free hongkong
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.12.10 22:53 답글 신고
    우리나라 인구 5천만명이라고 치고

그중 자가용 소유자가 2천만명이라고 보고

작년 통계로 전국민중 22명중에 1명꼴로 자가용이 있다고 합니다.

여기서 중요한건 1명이 여러대를 보유한 경우가 상위로 올라갈수록 많아진다는거고.

결국 아이.성인.여자.노인 할거 없이 1000명중 차가진 사람이 60명이라고 치고

그 60명중에서도 5명정도가 대형승용차 이상을 소유한다고 치면

1000명중 5명안에 들어가는건데.. 성공한거죠.

0.5% 클라스..
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 19.12.10 22:55 답글 신고
    그랜저가 0.5면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그윗급은 뭐냐고..0.000000000001프로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3300이 대한민국 0.5프로? qm3,투싼 중급도 2900은되겠다 지나가던 쥐새끼가 웃겠네
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.12.10 22:58 답글 신고
    현대차 성공
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.12.10 23:01 답글 신고
    옛 이미지를 가져오려하느것이지 실제로 성공?!까진 아니죠 물론 성공기준이 상대적인 것이지만...
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 19.12.10 23:08 답글 신고
    마케팅 전략일뿐 암도 관심 없음
  • 레벨 중장 보우지 19.12.11 03:38 답글 신고
    그럼 실패라 광고하냐?
  • 레벨 일병 그랜저워너비 19.12.11 11:06 답글 신고
    패러디하던 광고 생각나네요

친구가 어떻게 사냐는 질문에
    그랜저로 답했습니다

라고 한후에

친구가 아 그래? 그러더니

친구는 벤츠타고 집가는패러디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장