바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 발기해서생긴일 19.12.12 23:33 답글 신고
    그런여자 만나봤는데 바람낫더이다
    답글 0
  • 레벨 대장 FOCUS 19.12.12 23:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.12.12 23:45 답글 신고
    안좋아하는겁니다
    이유물문하고 연락안하는거는 관심없는겁니다.
    이거는 진리에요
    연락잘안해 잘안봐 이런 여자 좀 듬성듬성 있는데요
    그런사람도 모두에게 그런건 아님. 뭐 가족들 연락도 씹거나 다음날 연락함??
    그런사람은 없어요.관심없는 사람은 그냥 우선순위에서 밀려나고 미루고 안합니다
    사랑하는 남친요? 생기면 그냥 무조건 1순위에요

그런여자 제가 직접 물어봤습니다. 왜 연락 그런식으로 하냐고
    그러니까 그냥 귀찮데요 안본데요 부모님 연락도 씹을거냐 하니까
    그건 아니래요. 남친연락은? 이렇게 물어보니까 그건 아니래요 볼거래요
    다른사람은 안본데요
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:27 답글 신고
    저지금 매우우울햐요
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:29 답글 신고
    근데 만날땐 진짜 잘해줘요. 그래서 모르겠어요
  • 레벨 대장 FOCUS 19.12.12 23:30 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 군밤씨 19.12.12 23:26 답글 신고
    튕기다 영원히 튕겨나간다는 글을 보았습니다. 여자가 연애공부를 안하거나 님이 싫거나 둘중하나죠
  • 레벨 대장 FOCUS 19.12.12 23:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:27 답글 신고
    하 진짜 하.
  • 레벨 상사 3호봉 수정이재윤이 19.12.12 23:27 답글 신고
    윗댓글이 맞다구 생각합니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:29 답글 신고
    그게잘안되요.. 그럴려고했는대
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.12.12 23:28 답글 신고
    사기는거 맞아요?
  • 레벨 대위 3 찍분사 19.12.12 23:29 답글 신고
    반년전 친구 하나 저러다가 환승했습니다.
  • 레벨 소위 3 광주오공이 19.12.12 23:31 답글 신고
    여자분과 정말 잘되고 싶으시다면 연락하지말고 기다리세요..미치도록 보고싶고 톡이나 통화가 하고 싶어도 기다리세요
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:32 답글 신고
    그래볼게요. 그래도 답이 없으먼 힘들어도 엌지하겠습니까..미안해요..
  • 레벨 상사 2 발기해서생긴일 19.12.12 23:33 답글 신고
    그런여자 만나봤는데 바람낫더이다
  • 레벨 중장 치고나가는맛 19.12.12 23:36 답글 신고
    그만 두세요~~ 그만 두는게 맞는겁니다 저건
  • 레벨 중령 1 TCS해제 19.12.12 23:40 답글 신고
    사귀고 있는 상태는 맞나요?
    사귀더라도 그만큼 님 안좋아하는거겠죠.
    적당히 님도 연락 안해보다가
    계속 반응 시원찮으면 접는게 좋을듯.
    매달리지 마세요.
    솔로가 훨씬 즐길게 많은 세상 아닙니까?
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.12.12 23:45 답글 신고
    안좋아하는겁니다
    이유물문하고 연락안하는거는 관심없는겁니다.
    이거는 진리에요
    연락잘안해 잘안봐 이런 여자 좀 듬성듬성 있는데요
    그런사람도 모두에게 그런건 아님. 뭐 가족들 연락도 씹거나 다음날 연락함??
    그런사람은 없어요.관심없는 사람은 그냥 우선순위에서 밀려나고 미루고 안합니다
    사랑하는 남친요? 생기면 그냥 무조건 1순위에요

그런여자 제가 직접 물어봤습니다. 왜 연락 그런식으로 하냐고
    그러니까 그냥 귀찮데요 안본데요 부모님 연락도 씹을거냐 하니까
    그건 아니래요. 남친연락은? 이렇게 물어보니까 그건 아니래요 볼거래요
    다른사람은 안본데요
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.12 23:48 답글 신고
    고맙습니다 왠지모르게납득이 가네요..
    심란한 마음이지만 도움이 됬습니다.
    연락이안되서 혼자서 맘정리중입니다
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.12.13 00:06 신고
    @차하짱놔 저기서 착각 함정이 뭐냐하면 만났을땐 좋다??
    이게 착각이에요. 직접 대면했을때 싫은티 내는 사람이 과연 몇명이나 있을까요?
    특히나 여자들은 남자들 보다 더 심해요
    이미지 관리하는겁니다. 아주 흔한 예로 맘에 안드는사람 연락오면 씹어버리는거죠
    나쁜여자안되려고 싸가지없어 보이지않으려고
    너 싫어 연락하지마 이렇게 말안한답니다. 그래서 씹고 대답안하는거죠
    눈치줘서 알아서 떨어져라 이런 의미도 있지만 싫어 연락하지마 이말 안하려고 씹는겁니다
    여기서 쓰니님이 막 닥달하는 모습보이고 매달리는듯한 모습보이고
    헤어지자는둥 그런말 먼저하면 정말 그 여자한테 이용당하고 완벽하게 지는겁니다
    그나마 체면치레 하려면요 그냥 쓰니님도 가만있으세요 절대 그런 내색하지말고
    가만있다보면 여자쪽에서 반응이 있겠죠. 그냥 그대로 연락없이 안만날거같지는 않거같긴한데
    연락 오는거 보고 그쪽에서 먼저 그만 만나자는 말 나올때까지 있으세요
    ㅇ그런말 안나올수도 있어요 안나오면 그냥 그러려니하고 있으세요. 열받잖아요?
    연애도 심리전입니다. 심리상에서 우위를 점해야합니다
    그래야 안 휘둘리죠.열받으니까 버티세요 그렇게 한방 먹이고 떨궈내세요
  • 레벨 중장 Saramin 19.12.12 23:56 답글 신고
    좋아하면 그럴수가 없슴

그냥 돈 투자말고

적당히 몸파트너 정도로 만나다

먼저 해어지자 하면 그냥 쿨하게 보내세요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.12.13 00:04 답글 신고
    오늘도 싱싱하구나 ~ ㅋㅋㅋ 어장관리라는거 별거 없어요 ㅋ
    만났을때 잘해줘야 안가는걸 알거든요
    환승준비하세요
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.12.13 00:36 답글 신고
    호구
  • 레벨 원수 XLR8 19.12.13 03:29 답글 신고
    남자같은 성격인가요? 보통 남녀사이와 반대되는거 같은데.. 남자들이야 말로 진심으로 좋아해도 연락 하나는 소홀한 경우가 제법 흔하죠
  • 레벨 병장 누자벵 19.12.13 04:17 답글 신고
    저도 저런 적 있었죠
    분명 연애는하는데 외로운.
    짝사랑을하다 어렵게 만나게되었는데
    연애하면서도 예전처럼 저혼자만 짝사랑하는거같아서 속 많이썩었어요 ㅎ
    그게 그때는 견디기힘들어서 결국 헤어지자고 말한적이있네요.
    근데 그냥 그거더군요 아 쟤는 내가 안중에 없구나.
  • 레벨 중위 2 달팽이행진 19.12.13 05:31 답글 신고
    너무 깊게 좋아할필요없어요..
  • 레벨 병장 분노의와이퍼 19.12.13 07:54 답글 신고
    제가 딱 저랬는데요.. 먼저 연락 올 때까지 연락 끊어보세요 그게 답입니다 여자가 님을 조금이라도 신경 쓰면 연락 옵니다 안 오면 그대로 정리하고요 저는 그렇게 탈출했습니다
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.12.13 08:13 답글 신고
    여자가 마음이 있으면 내가 귀찮을정도로 연락오는데.
    나는 원래 연락잘안해 이런거 대부분 거짖말
  • 레벨 하사 3 응캉캉 19.12.13 08:20 답글 신고
    저는 한달 사귀면서 일과시간에 정말 연락안되다 집에가면 항상 잘됬거든요 근데 아무런 낌새도 없다가 뜬금포로 처음 만날때 그 설렘은 아직 남았지만 딱 거기까지인거 같다고 더 좋아지고 더 설레고 그런게 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시간을 줬더니 몇일뒤 하는 말이 대화코드나 개그코드가 안맞다고 설렘만으로 못 만나겠다 그래서 그냥 놔버렸어요
  • 레벨 원사 3 ggss3355 19.12.13 08:34 답글 신고
    기울기가 좀 있네요. 님이 덜 땡기니 그런거니까 무관심작전 가보고 안되면 접으세요.

안그러면 상심이 클걸로 생각되네요. 슬슬 마음정리 하시는게 몸에 보하죠.
  • 레벨 하사 2 NO숙자 19.12.13 11:05 답글 신고
    일방통행의 연애는 더 좋아하는 사람이 약자인거죠
    그걸 이용하는 상대를 어장관리한다라고 보통 부르죠
    그여자분께 솔직히 터놓고 말해보세요 글쓴분이 원하는것을요
    아니라고 한다면 내려놓을줄도 아셔야합니다
    앞으로의 연애는 쌍방통행하는 연애되시길 기원합니다
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.12.13 11:20 답글 신고
    머 하느라 못 봤다...못 받았다
    이런거 우리 다 알잖아요...맘없을때 하는 행동
    미련 갖지말고 접으세요
  • 레벨 대위 3 물만재철 19.12.13 12:01 답글 신고
    쿨한 성격은 아니신듯 하고 여자에게 마음을 꽤주신듯 하고.. 밀당도 아니고 어장 관리 맞아요 만나면 잘해준다니 더욱 확신이 서네요 뭔가 비밀이 많아보이는 사람은 백프로 구린게 있어요..연락 안되는거면 뭐 말할거도없죠.. 님도 여자에게 미련없다는듯 대하시고 아니다 싶음 끝내야죠..마지막으로 님이 여자쪽에 물질적으로 도움이 되는 사람이연 더 볼거도 없습니다.. 필요에 의해서 가끔 잠자리 가져주며 남자 이용하는 여자 엄청 많아요..
  • 레벨 병장 사니아빠 19.12.13 14:12 답글 신고
    제친구 경험과 비슷하네요 사귀자고했는데 친구만 연락해서 좀 이상해서 연락 안해봤는데 왜 연락안하냐고 했더니 헤어지자고 했다네요
    사귄지 1주일만에 헤어짐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장