바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.12.13 14:00 답글 신고
    성공의 맛을 누리고 싶으면 택시비 3,000원만 내면 된다캅니다 *.*;;;
    답글 0
  • 레벨 원사 3 jiooj 19.12.13 14:04 답글 신고
    2세대 플랫폼 차들 택시로 고정시키고
    3세대 차량들부터 택시 출시 안하려나 보군요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.12.13 14:00 답글 신고
    성공의 맛을 누리고 싶으면 택시비 3,000원만 내면 된다캅니다 *.*;;;
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.12.13 14:01 답글 신고
    돈벌면 그랜져택시죠;
  • 레벨 원사 3 jiooj 19.12.13 14:04 답글 신고
    2세대 플랫폼 차들 택시로 고정시키고
    3세대 차량들부터 택시 출시 안하려나 보군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 19.12.13 14:04 답글 신고
    소나타 택시를 파는 것보다 그랜저 택시 파는 것이 더 남으니까유
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.12.13 14:04 답글 신고
    k5 소나타가 고급이라 택시가 없는게 아니고
    젊은 애들이 타는 차라 쿠페 처럼 뒤를 겁네 눌러 놓으니 타고 내리기 불편해서 안하는거 잔아요~

그랜져는 택시해야정 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 헤라부나 19.12.13 14:07 답글 신고
    자신이 타는차가 택시로 나오면 기분이 나쁜가요?
    독일은 벤츠 E클이 택시던데 무슨 그랜저로 택시를 운운하는지.. 제조사말대로 좋은차 모든사람들이 다타면 안되는지?
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 19.12.13 14:16 답글 신고
    모범택시하고 같은 차라면 기분나빠하는 사람 없어유 이미지에유 흰색 K5하면 뭐가 생각나유? 렌트나 과학이 생각나는 것과 같은거에유 쏘나타하면 택시가 떠오로는 거구유 앞으로 그랜저하면 택시가 먼저 떠오를 수 있는 거니까유
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 19.12.13 14:26 답글 신고
    그렌저 뭐그렇게 좋은차라고 택시하면안되나..
    어차피 부자흉내코스프레차
  • 레벨 중령 3 금강저 19.12.13 14:29 답글 신고
    택시하면 안되는 이유가 잇나요??

에쿠스 택시도 널렸는데
  • 레벨 중사 1 FredPerry 19.12.13 14:36 답글 신고
    에쿠스택시가 널린건아닌듯
  • 레벨 소장 우치하v사스케 19.12.13 15:00 답글 신고
    살면서 한번도 못 봤는데;;
  • 레벨 중령 3 금강저 19.12.13 20:59 신고
    @우치하v사스케 부산 가봐요

10년전부터 엄청봣어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.12.13 14:41 답글 신고
    택시기사들도 좋은차 탈 권리 있고

승객들도 좋은차 탈 권리 있습니다.
  • 레벨 병장 케리어카 19.12.13 15:16 답글 신고
    택시를 인식하는 국민들 수준이 잘못된 것 같습니다.

택시기사님들 안운하시고 조금더 친절하게 해주시고 , 요금 가지고 장난질만 안하시면

조금씩 바뀔거라고 믿고는 있지만..

하...택시가 내 차 옆이나 앞에 뒤에 가면..ㄱ짜증 나는건 아직 어쩔수 없습니다..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장