바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.12.17 17:55 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 17:56 답글 신고
    댓글 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.12.17 17:58 답글 신고
    평크 때워서 괜찮으면.. 걍 타시고 불안하면 후륜으로 보내세요.
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 17:59 답글 신고
    네 우선 바람 안빠지면 위치교환 하려구요
  • 레벨 병장 바아보팅 19.12.17 17:58 답글 신고
    집사람차 지렁이 3개박은거 교체했습니다
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 17:59 답글 신고
    3개는..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.12.17 17:59 답글 신고
    찝찝하면 교체 실험하고 싶으면 계속 타보시길
    이 전까지는 1개는 그냥 탔었어요.

바람 안새면.. 근데 저긴 철심이 없는데라네요
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.12.17 17:59 답글 신고
    저 위치는 트레드면이고 지름 5mm 미만의 관통물에 의한 손상을 구멍을 심하게 넓히지 않고 작업하였다면 문제가 되지 않습니다.
    참고적으로 수리도구 중 하나는 씰을 찔러넣기 위한 도구이고 다른 하나는 구멍을 넓히는 도구가 아닌 딱 한번 정도만 관통부위를 왕복시키면서 이물질을 제거하는 도구인데 씰을 쉽게 넣으려고 그 도구로 구멍을 넓히는것은 잘못된것입니다.
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 18:00 답글 신고
    감사합니다. 지렁이 박을려고 구멍 낸 거 말곤 없어요.
  • 레벨 소장 지산맨 19.12.17 18:24 답글 신고
    시공후 하루 ,이틀 주기로 2-3번 공기압 체크해서

최초 넣은것과 이상 없으면

시공 잘됐고 이상 없음요
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 18:27 답글 신고
    감사합니닷
  • 레벨 소장 지산맨 19.12.17 18:36 신고
    @Lioo 그리고 사진 보고싶다 했는데 저부분은 철심 들어가 있어요

2.3번 공기압 체크는 꼭해보세요
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 21:43 답글 신고
    그런가요? 철심 없다고 하더라구요..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.12.17 20:20 답글 신고
    저기는 지렁이 됩니다

흙묻어서 하얀 경계선 부터는 안되구요
  • 레벨 원사 3 Lioo 19.12.17 21:44 답글 신고
    비에 안젖은 부분 말씀하시는거죠?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.12.17 22:59 신고
    @Lioo
    땅에 닿는 부분만 가능
  • 레벨 소위 1 저승타이거 19.12.17 23:13 답글 신고
    펑크수리잘되셨음 큰탈은없으나,휠도 나이를먹으면서 부식으로 공기가 새어나오기시작합니다.
    연식이된차량들은 아무이유없이 바람빠질경우 휠내부부식의심해봐야합니다.
  • 레벨 상사 2 js2618 19.12.18 11:18 답글 신고
    안녕하세요 타이어 펑크수리는 임시 수리입니다 현재 수리부위가 거의 스틸벨트 끝단지점에 있습니다 보통 숄더부위는 수리해서 사용하지는 않습니다 그부위는 굴신운동을 많이 부위로 공기가 누출 될수 있으며 현재 지렁이 수리를 하셨는데요 사진상으로 보면 지렁이 1개가 아닌것 같네요 만약 1개 이상이면 교환을 추천드립니다 타이어는 안전입니다 참조하세요
  • 레벨 원사 2 시나브로안 19.12.18 13:54 답글 신고
    제가 눈이 안좋은가????
    도통 어디를 말하는 건지 모르겠네요????????
  • 레벨 원사 2 시나브로안 19.12.18 13:55 답글 신고
    사진에 표시 좀!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장