바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 군밤씨 19.12.24 13:21 답글 신고
    "포기하면 편하다"는 명언이 있지요
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.12.24 13:34 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 대장 여우곬 19.12.24 13:27 답글 신고
    많이 벌어졌네요
    사업소 들어가서 단차 잡아 달라해보시고 안된다면 범퍼 교체해달라고 하세요
    보증수리 기간이면 해줄겁니다
  • 레벨 대령 3 Phantom2 19.12.24 13:35 답글 신고
    한번 사고나서 블핸서 범퍼 교환하고 그 뒤에 바닥 긁어먹어서 저 몰딩만 교체한건데요 아마 제 과실이니 보증은 안돼지 않을까요
  • 레벨 대장 여우곬 19.12.24 13:53 신고
    @Phantom2 아이고 이건 단차 못 잡는다고 뭐라할 일이 아니네요
    일단 보증 수리는 안되고요
    님과실로 몰딩 파손된거니 님이 처리해야하는게 맞아요
    몰딩을 교환했는데도 저렇게 단차가 있다는것은 바닥 긁을때 범퍼에도 데미지가 있었다는 걸겁니다
    펌퍼까지 통으로 갈았는데도 단차가 있다면 교환부품은 1년 보증해주니 브증수리 요구할 수 있어요
    이건 현대에 따질 문제가 아닌거 같네요
  • 레벨 대장 여우곬 19.12.24 13:59 신고
    @Phantom2 아~ 님 글을 좀 보니 프론트립 다이하다가 범퍼 시게당겨서 손상 갔다는글도 있뉘ㅣ요
    범퍼 하단부에 변형이 있을수 있었겠어요
    클립부위가 깨졌을 수도 있고요
    단지 프론트 범퍼 몰딩만 바꾸면 될건 아닌거 같아요
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.12.24 13:31 답글 신고
    이정도면 보증기간이면 못 잡으면 교체도 요구할만 하겠는데요? 딴데도 아니고 떡하니 보이는 얼굴인데..
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 19.12.24 13:37 답글 신고
    단차가 심하네요.
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.12.24 13:46 답글 신고
    대박이다 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 kyto 19.12.24 13:50 답글 신고
    저정도면 교체요구 ㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장