바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 참다리오징어 01/05 22:20 답글 신고
    국산차 성능이 이정도 오다니 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 조카십팔색깔크레파스 01/05 22:04 답글 신고
    오 스팅어 쩔긴하네여
    답글 1
  • 레벨 상사 2 DOHC16V 01/05 23:35 답글 신고
    군말할 것 없이 메르세데스의 승. 하지만 기아가 비빌 수 있다는 것만으로도 많이 올라온 건 사실. 설마 그걸 부정하시진 않겠죠? AutoTopNL 댓글도 스팅어에 긍정적이던데.

좀 가벼운 G70은 빠를 것 같은데 유일한 자료는 안믿으시고 다른 자료는 없으니 그건 그렇다 치고 43도 AMG는 맞지만 63이 진짜 AMG 느낌인데 현대가 63 따라가려면 얼마나 걸릴지...
    답글 1
  • 레벨 병장 loveaus 01/07 23:12 신고
    @매우놀란늑대 아우디 A5 BMW 530i가 엔트리요? 외제차 모르는 소리 마쇼 님보다 경험도 많고 능력도 되니 외제차 중고하나 뽑았다고 깝죽대서 외제차타는 사람들 먹칠하지말고 내가 왜 외제차 안타는줄 아쇼? 차써야되는데 정비도 오래걸리고 수리비도 말도 안되게 비싸서요 합리적으로 치면 외제차는 허세가 반이상입니다 뭐 늑대님 외제차사서 콧대 올라간것 같은데 님차도 10명중8명이 그냥 비웃음 보낼것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/07 23:48 답글 신고
    ㅇㅇ 진짜 딱 엔트리 그 언저리 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 정곡을 찔러부렷네
    수준 찾아서 잘 돌아가셧습니다 ^^
  • 레벨 병장 loveaus 01/07 23:52 신고
    @매우놀란늑대 지금도 외제차 사라면 님이 타는거 두배가격 외제차 살수있어요 어그로 끌지 말고 열폭그만하쇼 말꼬리 잡지 말고 아니 평상 그리 비열하게 사쇼 님관상은 안봐도 알겠소 여태 답글다는거 보면 찌질 키보드워리어ㅎㅎ 결혼은 했어요? 일은 잘하고? 밥은 먹고다녀요?ㅎㅎㅎ 내가 여태 늑대님 같이 초딩말에 답장하는것도 존나 내자신이 수치스럽네요
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/07 23:54 답글 신고
    loveaus 01/02 20:29 답글 신고네 전차가 BMW 520d였는데 스팅어가 더좋아요 제차는 잡소리도 없네요추천 1반대 0

근데 이건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에구머니나 부끄러워라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오따리 오따리 신나는노래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/07 23:55 답글 신고
    능력은 키보드로 만드시나봐요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오따리 나부랭이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/07 23:57 답글 신고
    530i도 뭐 대단한 차는 아니지만 520d 탄다고 써놓구선 530i 구라치다 바로 걸려버렷쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 00:01 답글 신고
    어떻게든 이겨보려구 조금이라도 차급을 높혔으나 바로 걸리는 클라스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 loveaus 01/08 00:04 신고
    @매우놀란늑대 530i가 숫자가 높아서 좀더 차급 높아보이지만 같은급이고 차값도 차이없습니다 그때 520d가 더인기 많아서 더비싸면 비쌌지 싸지 않았습니다
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 00:05 답글 신고
    네 뭐라구여~? 구라치다 걸리신 분 말이라 잘 안들리는데여~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

520dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오따리 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔트리라고 추측하니 바로 아닌척 하려구 530i로 올린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 loveaus 01/08 00:08 신고
    @매우놀란늑대 520d도 엔트리는 아닙니다 불나서 쪽팔리네요 그리고 풀옵하면 9천이 넘네요 520d도 암튼 마음대로 생각하쇼 진짜 나도 수준떨어지네 이답글 그냥 잠이나 자야겠네요 일해야되서 님은 백수같으니 답글이나 다쇼
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 00:11 답글 신고
    520d도 엔트리는 아늽늬돠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구 쪽팔려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤가면 아파트가 있나부터 봐야하나?
    이야 뭐부터 봐야하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 후달리다 인신공격 했는데 그 와중에 구라도 섞다가 개털리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 국산차 타는 분은 멋져요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 loveaus 01/08 00:26 신고
    @매우놀란늑대 530이나 520d는 마력 토크 비슷합니다 520d탔던거는 인생의 수치고 다른건 집문서 차등록증 다있는데 맞으면 뭐 내놓으실래요? 님도 집있다고 했는데 전세면 구라친거네요 비엠 엔트리는 118d 320d라고 하는데 520d를 엔트리라는 사람 본적없네요 그리고 님이 C43amg얘기하길래 늑대님 차인줄알았는데 2천씨씨 타면서 뭘 스팅어가 느리다고 그리열을 올립니까? G70한테 따이는건 애써 외면하고 M이나 AMG빼고 달려드는 외제차들 점만들고 시시해서 M이기는 전기차 사보려고 하네요 트랙에서도 1초이상 지던데 모델3 퍼포한테 암튼 이런글 쓰려거든 gts amg나 타며 쓰세요 정작 AMG타는 사람들은 신경도 안써요
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 00:28 답글 신고
    잔다면서 ㅂㄷㅂㄷ 거려 결국 댓글 달아버렷쥬?
    520d인데 530i인걸로 구라친거 인정해버렷쥬?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오따리 엔트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 00:54 답글 신고
    이젠 또 7천이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5천대 구매했다에 소신있게 주장해봅니다! ^^

7천대 구매로 사기 치려거든 외제차 모르는 사람들한테나 치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 미쳤다고 7천만원 주고 5시리즈 최하급 엔트리모델을 구매하죠? ^^

아 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엔트맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 loveaus 01/08 01:23 신고
    @매우놀란늑대 그래 나 5시리즈 엔트리 탔어요 됐소? 그럼 그것도 비싸서 못산사람들은 뭐지 520d처음 나왔을때 가격이 그랬는데 뭘 아쇼? 시간이 지나서 비싸지 그때는 6천 옵션 좀넣으면 7 8천 갔는데 인기많아서 프로모션도 거의 없었고 옛날차 가지고 엔트리네 뭐네 님 진짜 찌질한 정신승리자 같네ㅎ 지금도 520d 6천후반부터 시작하는데 중고외제차만 사본 님이 뭘아쇼 나는 새차만 취급해 님처럼 중고인생은 아니오 스팅어도 작년부로 할부끝나고 쿨하게 중고차값 똥값되도 신경안씀 누가 BMW신차 살때 찌질하게 몇백에 흔들리겠소 당신같은 부류들이나 그렇지 6천대 샀는데 옵션 좀넣고 세금 넣으니 그렇게 됐지 암튼 외제신차 물정 모르는 늑대님!!!!!제발 개소리말고 자쇼 백수도 부지런히 살아야해요 안그럼 2천씨씨 중고벤츠도 날라가요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 매우놀란늑대 01/08 01:42 답글 신고
    주장하는 f시절 520d랑 지금 6천 넘어간다는 전설의 520d랑은 전혀 다른 차 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 어떻게든 이겨보려고 별걸 다 섞어버리는구나 ㅜㅜ 애잔하다

옛날부터 한장이상 할인 못받으면 개 호구취급 당하는 브랜드에서 뭘 신차가격으로 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장