바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 G70오나미 20.01.06 18:50 답글 신고
    중형 3500이 가성비시대가 왔구나;;
  • 레벨 하사 2 오늘면허발급 20.01.06 18:59 답글 신고
    센슈어스가 가성비라는것도 비교대상이 미친 옵션장난질의 k5라서 그런거지 그냥 여느때의 현대차 수준의 가격이죠

지금 센슈어스는 최고트림인 인스퍼레이션이고 k5는 최고트림 바로 아래의 노블래스 임에도 저에게는 k5가 더 비쌉니다
  • 레벨 준장 718746 20.01.06 18:51 답글 신고
    저는 센슈어스 갑니다
  • 레벨 병장 보구밍 20.01.06 18:55 답글 신고
    저도 센슈갈듯. 단 블랙으로요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 오늘면허발급 20.01.06 19:01 답글 신고
    그거 센슈어스가 아니라 2.0과 하브 문제 아니었나요?
  • 레벨 하사 3 응캉캉 20.01.06 19:20 답글 신고
    센슈어스는 랙타입인데 무슨 쥐소리?? 어디서 기사 몇줄 읽고 너무 아는척 하시는거 아니에요?? 지금 쥐소리 나는 현기 차종 공통 사항이 컬럼식인데
  • 레벨 하사 1 해피팸 20.01.06 21:59 답글 신고
    카페에도 2.0이나 하브에서만 쥐소리 나지 센슈에서는 쥐소리 이슈는 없네유..
  • 레벨 훈련병 하브하브으 20.01.07 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 센슈에 무슨 쥐소리를... 타입자체가 다른데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 20.01.06 19:11 답글 신고
    현대차 가족사랑 할인 없으면 쏘나타가 더 비싼 거 아니에요?
    그리고 11월 재고차인데;;;
    할인 때문에라도 쏘나타 사겠습니다
  • 레벨 준장 봅통령 20.01.06 22:06 답글 신고
    지난 주말에 견적 받아봤는데 재고 없음요
  • 레벨 일병 한외룡 20.01.06 19:12 답글 신고
    센슈어스 블랙 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.01.06 19:12 답글 신고
    솔직히 말씀드리면 K5는 몇 달 타면 질려버릴 디자인~

소나타는 오래타도 무난한 디자인~

기변이 잦지 않다면 소나타를 권합니다
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.06 21:54 답글 신고
    센슈는 전 이뻐보입니다 저라면 무조건 쎈슈
  • 레벨 상사 2 잔달라 20.01.06 19:18 답글 신고
    현대냐 기아냐를 본다면 당근 현대
  • 레벨 하사 3 응캉캉 20.01.06 19:22 답글 신고
    근데 쌍둥이차인데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 과학5호기만 결함이??? 아니 유투브 보고 담배피면서(아산공장) 만드는 쏘나타보다 못 만들면 k5 조립하는 애들은 게임하면서 차만듬??
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.01.06 19:34 답글 신고
    저는 나이 기준 입니다
    35세 이상 센슈어스
    35세 미만 케파
  • 레벨 중장 카탈스런 20.01.06 19:45 답글 신고
    어느덧 중형차는 3천대가 기본인 시대구나! 불과 몇년전만 하더라도 2천 초반대부터 시작하는 중형차였는데! 이제는 시작가가 거의 3천 정도이니!
  • 레벨 중사 1 FredPerry 20.01.06 19:50 답글 신고
    메기나타 사라는 종자들얘기는 거르고
    최신형인 k5사세요
    주위에 소나타이쁘다는인간 1도없음
  • 레벨 일병 엄짜응 20.01.06 20:24 답글 신고
    전 주변에 딱 두명봤네요;
    한명은 그 자체가 예쁘단사람, 한명은 마크만 바꾸면 예쁘다는사람;
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.01.06 19:50 답글 신고
    k5 사시려면 무조건 완전풀옵하셍ㅎ
  • 레벨 하사 1 깜빡이꼭켜라 20.01.06 20:17 답글 신고
    k5 살듯요..... 쏘나타 개인적으로 너무 안이쁨요.
  • 레벨 준장 GP380 20.01.06 20:34 답글 신고
    3500 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 발기찬 20.01.06 20:55 답글 신고
    저는 K5..... 쌍둥이차라...결국 디자인
    기아영맨이라...k5
  • 레벨 상사 1 움트트히히 20.01.06 22:54 답글 신고
    센슈타는대 차는 무저껀 푸롭이라 들어서 만족하고 타고 있어요.. 케파도 이쁘구요 디자인은 개취고 주관적이라 할말은 없지만 실내는 인스 화이트인대 고급져뵈고 조습메다~
  • 레벨 소장 MDTurbo 20.01.06 23:22 답글 신고
    케파가 갑
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.01.06 23:36 답글 신고
    센슈어스 한표
    K5는 기아라서 비추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장