바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 20.01.17 09:37 답글 신고
    아직 원인도 확실한거모르고 돌릴때마다 소리나죠?
    매번 소리난다면 정비소나 쉐보레가보면 알수있는것을..
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 09:50 답글 신고
    어제 저녁에 알아가지고 오늘 가는데 첫 차라 얼마가 나올지 몰라서 마음의 준비를 좀 해보려구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 YYpapa 20.01.17 09:42 답글 신고
    사업소고고
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 09:52 답글 신고
    방문해야죠.. 얼마 나올지 몰라서 마음의 준비를 좀 해보고 싶어서 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.01.17 09:45 답글 신고
    등속조인트 나가면 핸들 왼쪽 또는 오른쪽으로 최대한 꺾고 돌면 다다다다 소리남
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 09:51 답글 신고
    그럼 그게 아닌가보네요.. 최대한 꺾을 때가 아니라 핸들 2바퀴 다 돌리기전에 특정 부분에서 2번 텅~ 텅~ 나는 증상이거든요
  • 레벨 하사 2 잡담전문 20.01.17 09:59 답글 신고
    동일차종은 아니지만 허브베어링 나가도 그런소리가 나더군요.
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 10:13 답글 신고
    그런 부품도 있군요. 정보 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 10:17 답글 신고
    어제 한창 추울 때 밤에 돌리긴 했는데 그런 문제라면 저야 감사죠 ㅎㅎㅎ 죄송하실건 하나도 없습니당
  • 레벨 훈련병 사지르 20.01.17 10:17 답글 신고
    정확한 이름은모르겠는데요.. 저도 정지상태서 핸들꺾고 출발하면 탕 소리 한번씩났는데
    로어암 쪽 이랑 그 주변 볼트가 좀 느슨해서 풀린게있었거든요 조향도 문제가 있었는데 그거 조이고선 증상이 없어졌었습니다 블루핸즈에서 무상으로 봐주셨어요
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 10:20 답글 신고
    그런 문제면 감사하겠네요 ㅠ.ㅠ 첫차에 처음으로 난 증상이라 많이 겁나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 김국자 20.01.17 11:03 답글 신고
    그거 qm3고질병일거에요 등속조인트 튜브터져서 나오는 소리였던가요..
    증상이 심해지기전에는 정차중에 핸들 완전 풀로 꺾어서 출발할때 드드드드드 소리 날거구요
    저도 qm3탈때 시간적인 여유가 없어서 그냥 타기는 했지만
    이거 사업소 가면 보증수리 되는걸로 듣긴했습니다
  • 레벨 일병 지나가는버스 20.01.17 17:22 답글 신고
    방금 전화 왔는데 무슨 스프링이 부러졌다고 하더군요. 부품도 없어서 본사에 물어봐야한다고.. 연비 빼곤 도저히 예쁜구석이 없는 차네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장