바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.01.19 02:38 답글 신고
    무릎워머가 진짜 부러운게...아 겨울마다 히터를 틀면 발등은 뜨거운 정도인데 무릎만 겁내 시립니다...저런거 애프터마켓으로 팔면 참 좋겠구만...
    답글 2
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.01.19 02:38 답글 신고
    무릎워머가 진짜 부러운게...아 겨울마다 히터를 틀면 발등은 뜨거운 정도인데 무릎만 겁내 시립니다...저런거 애프터마켓으로 팔면 참 좋겠구만...
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 02:42 답글 신고
    조수석에서 손 넘어오는기 최곤데.. 술이나 허자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 양념치키인 20.01.19 08:19 신고
    @XLR8 이야... 이게 이런 기능이..
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 20.01.19 04:05 답글 신고
    추천~~ 베뉴는 특이하게 무릎워머가 있고 통풍시트가 없잖아욥, 무릎워머 vs 운전석 통풍시트 중 어떤게 더 필요하다고 보시나욥ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 15:16 답글 신고
    저는 통풍시트 있는 차 타도 딱히 땀이 잘 마르는 느낌이 들지는 않더라구요. 저는 워머 한표
  • 레벨 소장 미스치 20.01.20 18:52 답글 신고
    전 개인적으로 열선 시트만으로도 히터 나오기 전까지 충분한 느낌이라 통풍에 한표
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.01.19 04:32 답글 신고
    추천 드립니다! K7 계약 전에 베뉴로 사려고 관심 깊게 봤었는데... 플럭스 모델 가야지만 괜찮더라구요... 그래도 소형suv어도 알찬느낌이더라구요 ㅋ.ㅋ 공간도 의외로 넓구... 그나저나 위에 글에 gv80보다가 베뉴를 보니 흠...ㅋㅋㅋㅋ역시 급 차이...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 15:17 답글 신고
    K7과 베뉴를 비교하기엔 급 차이가 너무.. 그냥 K7 사세요;;
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 20.01.19 08:23 답글 신고
    인간적으로 너무 플라스틱이 많음..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 15:17 답글 신고
    뭐 현대차에서 제일 작은건데 어쩌겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.01.19 08:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 FOCUS 20.01.19 09:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    저도 헤드라이트, 후미등은 제 취향은 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 TBS교통방송 20.01.19 10:08 답글 신고
    유익한 시승기 감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 15:18 답글 신고
    감사합니다,
  • 레벨 중장 [피터팬] 20.01.19 11:52 답글 신고
    대구동부시승센터에서 받은 차량도 내외장이 저 색상이고 썬루프와 투톤루프가 동시에 선택되지 않다보니 시승할때 더욱 좋은 이미지를 줄수있는 썬루프가 장착된것 같더라고요.
    대구동부시승센터에서 받은 차량은 펫 패키지가 하나도 없었는데 4293km로 받아서 5429km에서 반납하여 1136km를 타고 반납했는데 트립상으로 고속도로연비가 센슈어스의 20~21km/L보다 훨씬 떨어지는 16.5~17.5km/L밖에 나오지 않는게 아쉬웠고 트립연비와 실연비의 차이에서도 센슈어스는 실연비가 살짝 더나왔는데 베뉴는 실연비는 더 떨어져서 더욱 아쉬웠던..
  • 레벨 원수 XLR8 20.01.19 15:20 답글 신고
    아 같은 색이었군요. 선루프가 들어가도 루프색상을 선택할 수 있게 만들면 될텐데 무슨 대단한 이유에서 안하는건지 ㅠ

펫 패키지는 사전에 연락 와서 달아 드릴까요 물어보던데 연락 와서 안물어보던가요?

연비는 저와 정확히 일치하네요. ㅎㅎ 저도 18 만들어보려고 했는데 끝내 안됐습니다.. 고속도로 17이 한계
  • 레벨 대위 3 보배부베 20.01.20 19:24 답글 신고
    코나생각하면 차값이 비싼건 아닌거같은데
    아반떼생각하면 비싼거같아서
    애매한차같아요
    그래도
    작은차라서 초보운전이몰면 딱 좋을거같은 사이즈더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장