바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 혜경궁죄명 01/20 09:20 답글 신고
    X5할인받음 8600이던데요ㅋ
    오히려 제네보다 싸요ㅋㅋ
    아참 그리고 이차는 에바가루는 처리됐나요? 애내들 기술력 수준은 알만해서요
    답글 15
  • 레벨 상사 1 s1498p 01/20 03:19 답글 신고
    보험료랑 수리비때문에
    7천짜리 국산차를 산다
    좀 ㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 중위 2 윤아바라기 01/20 03:25 답글 신고
    마지막 쪼꼬렛이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 담고 01/20 15:01 답글 신고
    헐...차 어떤거 타는게 무엇이라고 이렇게 자부심에 쩔까???
  • 레벨 하사 2 창모METEOR 01/20 16:27 답글 신고
    이런 애들때문에 벤비 프리미엄 인식이 낮아지는거임
  • 레벨 상병 중고차천만원전액할부 01/21 00:19 답글 신고
    f바디 x5타면서 허세부리지말자 뭐 뱀이 신이라도 되냐? 진짜 개 그지같은 심보네 나도 뱀타지만 개쪽팔린다 뭐 말도 섞기 싫어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배초보 01/21 16:20 답글 신고
    비엠이랑 비교도 못하나요? ㅎㅎ .. 조선시대 상놈 양반 뭐 이런 건가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 돈최고 01/22 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ x5 탄다고 드럽게 유세떠네..ㅋㅋㅋ 말도섞기 싫다는게 화안나거냐?ㅋㅋㅋ
    누가봐도 화나보임...내동생이 벤테이가 타는데 그럼 x5 개무시 해도 되느거임?ㅋㅋ 반값도 안되자나 x5 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 daumnet 01/20 10:15 답글 신고
    요약하면 니들이 깐 거 나는 마음에 들더라 맞죠?
    네비 안 닿는데 나는 팔 길어서 잘만 닿던데요??ㅋㅋㅋㅋ라는 한 줄만 봐도 그렇네요
  • 레벨 중위 2 윤아바라기 01/20 10:16 답글 신고
    저까지 맘에 안들 이유가 있나요? 진짜 그래서 그런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 굳이 남들이랑 같을 이유는 없잖아요 그죠?
  • 레벨 하사 2호봉 daumnet 01/20 10:24 신고
    @윤아바라기 팔 길어서 신나시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가 기네
  • 레벨 중위 2 윤아바라기 01/20 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 편하네요~^^
  • 레벨 하사 2호봉 daumnet 01/20 11:13 신고
    @윤아바라기 팔만 긴게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
  • 레벨 원사 3 쥐에스턴마틴 01/20 13:17 답글 신고
    그냥 관종같은데 관심주지마세요
  • 레벨 상사 3 지속가능한내일한화 01/20 10:31 답글 신고
    에비에이터사는게....
  • 레벨 원사 3 포르쉐타고싶당 01/20 10:36 답글 신고
    suv는 벤츠보다 비엠이 더 급높을건데..
    그리고 프로모션이있는데 쌩가격으로 계산하시고ㅎㅎ
    gv대기하는기간동안 x5 1000이상 프로모션기다려도 9000살짝안되는가격까지 떨어질거임
    그리고
    6gt 20d로만봐도 1100할인임 구매가7050
  • 레벨 상사 3 여의도V6 01/20 10:36 답글 신고
    지금은 무슨차 타세요?
  • 레벨 중위 3 행복한삶을위해 01/20 10:43 답글 신고
    차가 갈수록 너무너무 비싸지네요..저같은 그지들은 뭐 사라고ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 knn 01/20 10:44 답글 신고
    이 글에 뭐 문제있나? 댓글들이.
    GV80은 무조건 욕 해야 하는건가요?
  • 레벨 대위 1 CT9A 01/20 10:51 답글 신고
    GV80 좋습니다
  • 레벨 하사 2 내귀두에캔디 01/20 11:00 답글 신고
    그냥 솔직하게 차 겁나 맘에든다 하지..왜이렇게 돌려서 얘기하지... (나는 5~6천정도가 비교적 맞으나 진짜 오바해서 옵션넣고 8천대로 산다 1억대는 무리다 왜냐면 2천오바한건데 2천을 더 오바해야되면 진짜 힘들어지니까 그래서 나는 합리적인 GV80을 산다. 그러면서 X5, GLE가 가성비 못나보이고 GV80 이 더 예뻐보이기 시작한다. 왜냐면 내가볼땐 GV80도 크기로보나 뭐로보나 겉은 신차효과에 번지르르 해서 안꿀리는거 같거든.. 이제 GV80은 내 차다) 이게 마음이시죠?
  • 레벨 소위 3 이지쉬프트 01/20 11:03 답글 신고
    저도 다녀오고 받은 저 초콜릿 열자마자 님과 같은 반응이라서 소오름
  • 레벨 하사 1 분수쇼 01/20 11:17 답글 신고
    많이 고민해서 차바꾸는 사람한테 축하는 못할망정 개소리나 해대는 사람들ㅈㄴ많네. 축하드리고 안운하세요~
  • 레벨 중사 3 보매드림 01/20 12:07 답글 신고
    디젤 좀 고마 타라~ 이쇄이들아
    매연 냄새 잣같다. 디젤 딸딸딸딸딸~
  • 레벨 대위 3 뽀삐주인 01/20 16:10 답글 신고
    숨 쉬지 마라.
    입냄새 정말 *같다. 쉬익쉬익~~
  • 레벨 일병 파가니존나 01/20 12:14 답글 신고
    b필러 에어밴트는 왜 뺀거임?
  • 레벨 상사 3 루나모모 01/20 17:42 답글 신고
    나중 연식변경이나 lci때나 넣어주긋죠
    그럴때 대비해서 몇몇 빠진게 보이더군요
  • 레벨 소위 3 핸델이랑그랬때 01/20 12:51 답글 신고
    8천주고 후리미엄사고 동네 블루핸즈 고고 ㅋㅋㅋ 자판기믹스마시면서 럭셔리하구만 잉
  • 레벨 소위 2 토루쿠막토 01/20 12:58 답글 신고
    그럼 댁은 콧구멍 사서 쇼파에 앉아 드립커피 마시며 앉아 있으면, 뭔 우월감을 느끼는 스타일인가봐요? ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소장 미스치 01/20 17:52 신고
    @토루쿠막토 수리비 4배 더 내고 원두커피 마시고 싶으신듯
  • 레벨 하사 1 오즈니카a 01/20 12:55 답글 신고
    glc 1패네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 검이승이 01/20 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 3-4천인지;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 os1833 01/20 14:39 답글 신고
    관세도 없고 운송비도 없는데 왜 고급 외제차가격에 맞추냐
  • 레벨 소장 아주마니드림 01/20 14:51 답글 신고
    배배꼬인 양반들 진짜 많네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 바나나똥움찔움찔 01/20 15:14 답글 신고
    사고 싶은 것 사
  • 레벨 소장 이쁜이걸 01/20 16:04 답글 신고
    답정
  • 레벨 일병 윤남매빠 01/20 16:06 답글 신고
    그나저나 운전석, 조수석 창에 쪽창?은 왜 낸거예요? 다른 플래그타입 사이드미러 장착 차량들은 윈도가 한장 통이던데 굳이 쪽창을 내는 기술적인 이유가 있나요? 그냥 눈에 거슬르기만하고 오히려 사각지대가 생기는거 같은데
  • 레벨 대위 3 뽀삐주인 01/20 16:11 답글 신고
    현대가 열심히 잘 만들었겠지요..

그런데, 조립하는 공장에서 와이파이 켜놓고 뭐하는지 다들 아실테고...
    내수차별은 없는지 솔직히 잘 몰겠고....

저 같음 싼 차도 아닌데 선뜻 고르지 못할 것 같음.
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 01/21 05:09 답글 신고
    여윽시 뽀삐주인 ㅅㅅㅅ 뼈잘때리시넹
  • 레벨 소위 3 큰소니 01/20 16:15 답글 신고
    현기타고 뒤지던말던 그건 지맘이니까
    달리는관짝 오늘도 호구들은.달린다!
  • 레벨 소위 3 배룩이 01/20 17:05 답글 신고
    몰라부럽다
  • 레벨 중사 1 달려라코봉 01/20 17:58 답글 신고
    펠리로 가심이
  • 레벨 일병 피린 01/20 19:48 답글 신고
    박스안 내용물이 무엇인가요?
  • 레벨 훈련병 Lokp 01/20 21:27 답글 신고
    본인선택이 가장 중요하지요.
    댓글 너무 신경쓰지지 마시고 잘 결정하시길 기원합니다.
    요즘 현대차도 기술력이 많이 올라온 것은 사실이니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 절물먹고로또1등 01/20 22:10 답글 신고
    음... 저같으면 포드익스플로러 쓰레기인데 그냥 개x같아도 포드 익스 살랍니다.
    가격은 2천만원정도? 싸지 않습니까?
  • 레벨 상병 중고차천만원전액할부 01/21 00:09 답글 신고
    형 근데 그건 너무 심하게 오징어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대안이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오리주둥이 01/20 23:10 답글 신고
    무리해서 gv80사는 사람은 x5 gle은 꿈도 못꾸니 gv80사세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 myturn 01/21 00:35 답글 신고
    저돈주고 저걸왜사
  • 레벨 병장 나루자 01/21 01:54 답글 신고
    요즘 충돌 테스트에 관심이 많이 가더군요 ㅎ

개인적으로 그래서 볼보쪽에 관심이 많이 갑니다

https://www.youtube.com/watch?v=PZ35YMPANZc

겉은 엄청 튼튼해 보이던데... ㅜ
  • 레벨 대령 3 X1상남자 01/21 08:05 답글 신고
    개인적으로 독3사와 국산은 퍼포먼스 차이라고 봄. 달리기 좋아하는사람은 독3사 가는게 맞고 그냥 느긋하게 운전하는사람은 옵션좋은 국산 타는게 맞음.
  • 레벨 병장 올뉴디스커버리 01/21 08:41 답글 신고
    에어 서스펜션이 아쉬움...............

이정도 가격에 왜 에어서스펜션이 없는걸까?

기술력인가 가격이문제인가?

그것이 알고싶네요
  • 레벨 소령 3 로버트킴 01/21 09:00 답글 신고
    풀옵이 7천 후반대나 8천 초반대였다면 괜찮지 않았을까 싶네.. 옵션비용이 너무 크다..
  • 레벨 소위 3 wazae 01/21 09:20 답글 신고
    차량 자체는 잘 만든거 같은데 가성비가...
  • 레벨 원사 1 GG80 01/21 10:10 답글 신고
    나도 갈아타고싶네요
  • 레벨 중사 3 개호떡 01/21 10:34 답글 신고
    현실적인 리뷰네요
  • 레벨 소위 2 과학7호기 01/21 10:34 답글 신고
    볼보가 갑입니다!!!차도 튼튼한데 왜 판매량이 적을까;;
  • 레벨 중사 3 교황님 01/21 14:26 답글 신고
    냅둬요 평생 현기차 사게~ 열불내지마세요 수입차 오너형들
  • 레벨 원사 3 보배초보 01/21 16:42 답글 신고
    8천만원이나 소비하는데 본인이 여러모로 비교해보고 결정하겠죠..비교도 하지마라는 사람은 뭥미?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장