바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 실버주블리 01/23 06:47 답글 신고
    그런데 진짜 줬다면..?
    답글 38
  • 레벨 중장 스그라 01/23 06:33 답글 신고
    어딥니까 제가가서 혼구녕을..
    답글 11
  • 레벨 원사 1 벤티볼리오 01/24 00:27 답글 신고
    동호회 카페에
    남자셀카사진 올라오면 조회수30
    여자셀카사진 울라오면 조회수1100
    댓글100개넘음

경차 동호회 세차벙개 하는거 봤는데

개씹돼지년이 오빠오빵하면서
    거기 세차하는 남자한테
    콧소리로 세차해달라는거 보고

아..동호회는 안하는게 맞구나 싶었음
    답글 1
  • 레벨 원사 3 KixxPao 01/24 00:43 답글 신고
    배아픈가요.................
  • 레벨 중사 2 부라인다박 01/24 09:24 답글 신고
    네 그래서 방금 싸고 왔어요
  • 레벨 상사 3 형부언니가알았어 01/24 00:44 답글 신고
    오픈채팅에도 그런 뱅신새끼들이 많아요
  • 레벨 원사 2 고급엿멕여드림 01/24 00:56 답글 신고
    여왕벌놀이~
  • 레벨 원사 1 검찰개혁경찰혁신 01/24 01:13 답글 신고
    솔직히 말해라 부럽지?
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 01/24 01:26 답글 신고
    2년전인가? 미니 동호회 사건이 생각나는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ayf 01/24 09:05 답글 신고
    궁금증만 유발하시네요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 기분이매우꿀꿀 01/24 01:26 답글 신고
    고급차 모임은 그나마 적고 양카,가격이 낮은 차량 모임에는 아주 많음
  • 레벨 이등병 후엠미 01/24 01:27 답글 신고
    내가 세차해주는 것도 아니고
    남자가 이성한테 잘해주는거 정상적으로 보임 드물긴 하지만 여자가 남자차 같이 세차해주는 것도 봤음.. 차가 좋기는 했지
  • 레벨 대위 2 아방가르트 01/24 01:33 답글 신고
    참고로 꼴에 몽타주도 후진애들이 더 꼬리침 ㅋㅋ

스파크 모닝 동호회 경차 아반테 동호회 꼭있음 몽타주후진 여자들 꼬리치는애들

그러다가 친해지면 돈좀꿔줘 모드로 바뀌다 나중에 주지도않고 먹튀함 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정자레인지 01/24 01:33 답글 신고
    자동차 동호회가 아무래도 남자들이 많으니 그럴 순 있죠
    근데 뭐 냅두세요
    알아서 하겠죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 cronous 01/24 01:37 답글 신고
    예전엔 깡통뽑아 동호회에 나가면 풀옵되어 돌아온다는 얘기가...
  • 레벨 대령 2 야식왕치킹 01/24 01:44 답글 신고
    미니동회생각나네
  • 레벨 소령 1 우리들의친구 01/24 01:52 답글 신고
    구멍친구들ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파인맨솔 01/24 02:28 답글 신고
    90년대 후반부터 그래왔슴 벙개올리면 항상 모이는 사람들만 모였는데

리플에 여성회원이 '저도 참석 할께요' 라고 한마디 올리면

생판 처음보는 사람들부터 정모같은 벙개가 되어버림

아마 앞으로도 쭈~욱 안변할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레죵휘바 01/24 02:40 답글 신고
    주는 애들은 주던데?
  • 레벨 병장 혀라볼라 01/24 03:22 답글 신고
    실제로 해서 결혼까지 골인한 경우 3쌍이나 봤습니다.....허허
  • 레벨 상사 2 김마스 01/24 03:51 답글 신고
    에이~~~줄거같은애 골라서 작업치죠.
  • 레벨 소위 2 810선배 01/24 03:56 답글 신고
    그런데 중요한게 그 사람들이 님한테 피해준거라도...?
  • 레벨 중사 3 차는감성으로 01/24 04:23 답글 신고
    차에도 광내고 거기도 광내고..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 개택그켬 01/24 05:10 답글 신고
    안하는게 정신건강에좋디 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 페라리탐 01/24 05:15 답글 신고
    그럴수도...
  • 레벨 일병 june1026 01/24 05:22 답글 신고
    어느모임을가더라도 껄떡쇠는 존재함. 껄떡쇠 보존의법칙
  • 레벨 상사 1 s보노보노s 01/24 05:52 답글 신고
    이성에게 잘보이고 싶은건 모두 같은 맘일듯.. 아참 예쁜이성
  • 레벨 원사 2 육봉이짝대기 01/24 05:53 답글 신고
    바이크 카페도 똑같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라이더 하나 나타나서 글쓰면 그글에 댓글이 수백개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참이슬대마왕 01/24 06:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 S클오너 01/24 06:55 답글 신고
    부러워하는것 같아보이는건 나뿐인가?^^
  • 레벨 중사 3 코리아카우 01/24 07:41 답글 신고
    뭐 이곳도 그다지 다른건 없는데. 여성의 글들에는 댓글도 많아.. 어디든 존재함
  • 레벨 준장 GP380 01/24 16:04 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 연화랑 01/24 08:04 답글 신고
    이렇게 한번 먹어보기가 힘드네요..
  • 레벨 중사 2 부라인다박 01/24 09:26 답글 신고
    섹스가 이렇게 어려운겁니다 여러분
  • 레벨 대위 1 벌리다가생긴일 01/24 09:54 답글 신고
    모 동호회 세차 정모 처음갔는데ㅋㅋ
    남자들만 우루루룩옴ㅋㅋ군대보다 더칙칙함ㅋ차 만닦고 커피한잔하고 집감ㅋㅋㅋㅋ2번째 3명옴
    걍 닦고감ㅋㅋㅋ 3번째 여자온다니까 다모임ㅋㅋㅋ근데 돼지인데도 달라붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다신안감ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 결휘파파 01/24 10:21 답글 신고
    모 동호회에서는 여자회원이 불륜중 이라는 사실을 폭로당함 . 심지어 본인도 인정함 그런에도 맨날 같이사는 남자랑 간만에 데이트한다느니 어이고 내새끼 어와둥둥 하면서 자식자랑글 맨날쓰면서 댓글 겁나게 달림 불륜남이 친하게 디내는 다른회원에게 협박한적도 있고 남편이 불륜남 죽탱이 날린일도 알만한사람들 다아는데도 꿋꿋하게 가정적인척 신사인당 코스프레 하고 다님
    사람이 제일 무섭다는말이 실감나게 느껴질수준
  • 레벨 병장 하흣 01/24 10:27 답글 신고
    잘생긴놈안테는 줬을겨
  • 레벨 중사 3 임프레션 01/24 10:48 답글 신고
    총각때 두명땀ㅋㅋㅋ 주긴줘요
  • 레벨 중위 2 카얀색 01/24 12:51 답글 신고
    그럴 수도 있는거다 그건.....임산부석이라는거 있는거 몰라...이런거 올리지 말구...임산부석이나 함 올려봐라 .ㅉ 머라는지...
  • 레벨 원사 3 benz64 01/24 13:01 답글 신고
    가족들이라 그렇습니다.^^
  • 레벨 대위 1 독점제공 01/24 14:32 답글 신고
    잘하면 동호회전부 동서로 잘지낼수도 있을겁니다
  • 레벨 소위 1 닉네임수정 01/24 15:25 답글 신고
    레이 동호회 장난아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 송법사 01/24 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 레벨 중위 1 하늘에별이i 01/24 17:38 답글 신고
    모닝 동호회에서 여자친구 사귀었던 기억이 새록새록 나네요.ㅋ
  • 레벨 병장 덥고춥고 01/24 17:58 답글 신고
    세벙 후 깨끗한 차 타고 잘생긴 남자한테 가서 차 안에서 줍니다 ㅋㅋ
    만약 세차 해줬는데 나에게 줬다면 최소 그 동호회에서 5명 이상은 줬다고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 sunplus 01/24 18:15 답글 신고
    광택 올려주면 주나요?
  • 레벨 대위 3 쑤컹쑤컹개독먹사 01/24 19:14 답글 신고
    보지 빨리는 맛에 간통도 불사한다는 자동차 동호회 여자 회원
  • 레벨 하사 1 diver222 01/24 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 RosePeny 01/24 21:20 답글 신고
    공떡 주긴 줍니다
  • 레벨 소령 1 백색소음 01/24 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 냅둬여
  • 레벨 상병 어드뱅이 01/24 23:16 답글 신고
    세차 해준다고 준다고 생각하냐?지금이 어느시대인데
  • 레벨 대위 3 왕대괄장군 01/25 03:04 답글 신고
    어짜피 동물의 세계는 어쩔수없슴 암컷이 선택권 가진건 어쩔수 없슴....
  • 레벨 소위 1 배털도사 01/25 16:24 답글 신고
    어느모임이나 다 마찬가지 입니다! 운동 배드민턴도 6년째지만....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 돼지비비큐 01/25 21:20 답글 신고
    동호회는 건전한 친목이 목적이지, 여자 따먹고 그런게 목적이 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 연이아빠2 01/26 14:17 답글 신고
    가장 정성스럽게 딱아주는 사람한테 가겠지예ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무비매니아 01/27 09:53 답글 신고
    니가 한번도 성공해본적 없으니 발상이 그렇겠지
    시도도 못 해보고 시도해 볼 용기도 못 냈으면서
    인터넷 와서 찌질하게 키보드 두드리는 니가 더 쪽팔림
    아니 한심함
  • 레벨 소령 3 산에없는산사람 01/27 10:04 답글 신고
    희망고문인가?
  • 레벨 소위 1 우치하X사스케 01/28 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이세상 약육강식에서 강은 여자구먼..
  • 레벨 간호사 손매력님 01/29 10:20 답글 신고
    글을 보니 글쓴이님의 수준을 알것같네요.. 안타깝습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장