바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 국게갱생파린이 20.01.24 22:59 답글 신고
    좋고 나쁘고를 떠나서 타이어 서스만으로 따라잡는다는 니 주장이 문제라니까!!!!!!!!!!
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 22:59 답글 신고
    그럼 동급을 비교하는데 뭘 합니까ㅋㅋㅋ

아 그리고 F10 520d도 타봤으니 중형 엔트리 트림도 대강 비교 가능하겠네요.

그러시지 마시고 님 AMG랑 제 3.3T랑 한 번 드레그나 롤링이라도 하시죠?

합법적인 곳에서 한 번 합시다. CLA45 AMG 순정 맞죠??
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 23:03 신고
    @매우놀란늑대 아니 그러니까 C63 같은 차 가지고 제가 뭐라 하냐구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 23:07 신고
    @매우놀란늑대 그러니까 해보자니까요?

G70이 C43보다 빠른 기록이 있는데 한 번 해보시죠?
  • 레벨 소령 2 보태식 20.01.24 22:57 답글 신고
    320i>> g70 3.3T >>그랜져
  • 레벨 대령 2 국게갱생파린이 20.01.24 22:59 답글 신고
    좋고 나쁘고를 떠나서 타이어 서스만으로 따라잡는다는 니 주장이 문제라니까!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 23:00 답글 신고
    그만큼 G70도 기본기가 좋다는 겁니다. 제가 쏘나타 타이어 서스 바꾸고 같다고 했습니까ㅋㅋㅋ

그럼 G70은 왜 미국에서 올해의 차를 받습니까.

암튼 알아서 생각하세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 국게갱생파린이 20.01.24 23:01 신고
    @밥값 알버트 비어만 월급 루팡이네!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 23:05 답글 신고
    컴터로 확인해 보시죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 성실한루팡 20.01.24 23:00 답글 신고
    온라인 세상 일을 굳이 오프까지 끌고갈 필요가.. ;;
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.24 23:01 답글 신고
    그냥 대화하려구요. 왜 저렇게 조롱하시는지 잘 모르겠습니다ㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 20.01.24 23:13 답글 신고
    국게 부자님덜의 라이푸란 새해부터 정말 신비롭궁요
  • 레벨 소장 lmpetus 20.01.24 23:13 답글 신고
    G70이 g30 3시리즈보다 낳습니다
  • 레벨 병장 상하이드래곤즈 20.01.25 11:02 답글 신고
    낳긴 뭘 낳아요;; G70이 임신이라도 했습니까?
  • 레벨 소장 lmpetus 20.01.24 23:14 답글 신고
    숫자 보면 답 나왔지 않습니까?

종결
  • 레벨 중사 3 A180D 20.01.24 23:24 답글 신고
    밥값님 왠만하면 병자들은 투명 처리 하시길ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 20.01.25 10:05 답글 신고
    다른건 모르겠고
    g70 3.3 2만키로 탔고
    g20 m340i 사려고 최근 시승해봤는데
    걍 3시리즈가 좋던디...넘나좋아..
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.25 11:14 답글 신고
    뭐 340i는 어떨지 모르겠네요.

다만 F바디 320d 타보니까 하체느낌은 특별히 다른 점을 못느꼈습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.25 12:09 답글 신고
    g70 차 잘나온거 맞는데 트랙배틀 한번 하지 않았나요 340i랑?
    3 시리즈가 물론 더 낫겠죠 g20 m340xi 소유하고 있지만 g70 3.3이 까일차는 아닙니다.
    F30보다는 나음...즉 거의 따라왔어요. 뭐 내구성은 거기서 거기일꺼고. 특히나 전 g70시트포지션이 마음에 들어요 쫙 가라앉은 그기분. 하지만 g20 m340xi는 정말 쓰레기 시트. 나름 저질체형이지만 너무 불편합니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.25 13:59 답글 신고
    340i랑은 스팅어랑했죠ㅋㅋㅋ

340i엄청 좋죠~이 급의 보증수표니까요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밥값 20.01.27 13:06 답글 신고
    수입차 영업사원도 명절에 근무하나보네요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장