바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.01.28 01:54 답글 신고
    앞으로가서 80으로
  • 레벨 원사 1 NYK 20.01.28 02:01 답글 신고
    사탄;;
  • 레벨 간호사 하리보냠냠냠 20.01.28 02:38 신고
    @NYK 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 모트라인노사정 20.01.28 01:59 답글 신고
    그래도 몰라요 비켜줄사람이였으면 뒤에 붙었을때 이미 2차선으로 빠짐
  • 레벨 상사 1 카라멜팝콘 20.01.28 02:30 답글 신고
    인정...그정도 센스있느면 뒤에서 붙는거 보고 미리 2차선으로 빠졌겠죠.
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 20.01.28 03:09 답글 신고
    끝까지 안비키면 칼치기하고감
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 20.01.28 03:22 답글 신고
    빵빵 거리고 상향등 팅겨줘도 모름ㅋ
    룸미러,사이드미러는 그들에겐 장식품일뿐
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.01.28 08:24 답글 신고
    은색 구형suv들
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.01.28 13:13 답글 신고
    좆 붙여주세요 좆구형
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 20.01.28 08:32 답글 신고
    고속도로죠?
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 20.01.28 09:22 답글 신고
    사람이 아니라 그냥 무시하고 가죠. 말이 통해야 싸우죠 ㅋㅋ 뭘 잘못햇는지도 모름
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 20.01.28 09:37 답글 신고
    고속도로 달리다보면 분명히 도로에 주행차선, 추월차선이라고 글자까지 박아놨는데. 그런것도 못보면 도대체.. 운전을 어떻게 하는건지;
  • 레벨 대령 1 wazae 20.01.28 09:42 답글 신고
    1차선은 뭐 상관없죠.

추월차선에서 90~100으로 가다가 뒤에서 차 올때 얼른 비켜주면 딱히 문제가 되지 않을것 같습니다.

추월차선 계속주행하는게 법적으로는 맞지 않으나 다른사람에게 절대 피해만 안준다면야..
  • 레벨 중위 1 해보고파 20.01.28 09:43 답글 신고
    그냥 추월하고 전후방영상따서 신고하는게 맘편해요
    몸은 귀찮지만
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.01.28 10:49 답글 신고
    사실 추월차선은 속도가 문제가 아니라 그 차선에서 계속 쭉 주행하는게 문제인거예요.
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.01.28 11:54 답글 신고
    족구형 싼타페 렉스턴 봉고 그랜저
    모두 50대 이상 꼰대

에잇 편하게 1차로로 가야지
    니들이 알아서 피해라 난 갈길 갈란다

에휴 그지새끼들
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.01.28 13:14 답글 신고
    지차 안나간다고 나못가면 니들도 못가!
    좆구형suv틀딱새끼들이 문제
  • 레벨 하사 3 개이상 20.01.28 23:49 답글 신고
    칼치기 ㄴㄴ 깜빡이 무조건 켜고 1차선 들어가서 워셔액 뿌려댑니다.

10대중 절반 이상은 2차선으로 피합니다.

검은색 세단은 100프로 다 피하더라구요.

똥꼬도 찔러보고 하이빔도 켜보고 별짓 다해봤는데 워셔액이 답이네요.

참고로 저는 앞유리 평상시 안닦아서 많이 더러워요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장