바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 더베볼리 20.01.30 13:31 답글 신고
    동탄2정도면 괜찮지 않나요? 으차피 강남이나 서울 특정지역 아니면 다 거기서 거기
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:45 답글 신고
    서울은 서울인거같아요..
    동탄맘만 어니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 상병 P0rnHub 20.01.30 13:33 답글 신고
    동네 주민이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:45 답글 신고
    폰헙님 동네주민이라니 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이트 풀어주시면 안될까요
  • 레벨 하사 1 홍순희 20.01.30 14:25 신고
    @끄륀우 저는 잘보고있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.01.30 13:34 답글 신고
    동탄 요새 널뛰기라고 해야하나 집값 많이 올랐더라고요;;;
    저는 뭐...동탄에서 떨어진 북오산IC 근처라서 집값이 오르고 말고 할게 없네요..ㅠ.ㅠ..
    아파트도 아니고..
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:46 답글 신고
    저희도 제법 올랐네요.
    확실히 지방보다 오르는 속도가 다른거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 메탈스팅어 20.01.30 13:36 답글 신고
    헉.. 혹시 에스클래스???
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:46 답글 신고
    중흥이요??
    거기아녀요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    에이..천장형에어컨이 아니니 패쓰입니다 ㅠㅠ
    천정형은 돈 많이 달라더군욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 F11 20.01.30 13:42 답글 신고
    그래도 잘 사셨네요. 많이 올랐던데
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:47 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎㅎ
    벤츠 클래스는 비밀인데 한대는 올랐네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꾸룽 20.01.30 13:42 답글 신고
    저는 은행95프로 지분이..
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:48 답글 신고
    95프로라니 능력이 더 좋으시네유..
    저흰 영끝 60프로입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꾸룽 20.01.31 05:42 신고
    @끄륀우 은행 두군데서 나눠서 지분가지고있네요ㅜ 계약금은 갚아서 5프로차감..ㅎ
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 20.01.30 13:43 답글 신고
    축하드립니다~~

인테리어는 안하고 들어 가신집으로 보이내요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 13:48 답글 신고
    인테리어 할 돈이 없어서유..
    이집도 감사해하며 삽니다 ㅎㅎㅎ자가라 좋아요
  • 레벨 소령 3 길라임 20.01.30 14:00 답글 신고
    애기 눈나빠져요 티비너무 가깝게 보네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 14:14 답글 신고
    ㅠㅠ하지말라해서 알아들으면 14개월이 아니쥬 ㅋㅋㅋㅋ
    잘안되네요
  • 레벨 소장 진햄스터티지 20.01.30 14:18 답글 신고
    어우 애기가 뽀선생님 보는거 보고 아이코닉스가 판교에 커다란빌딩을 지은 이유를 알겠네요ㄷㄷㄷㄷ 뭐 울애들도 좋아합니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 14:30 답글 신고
    넷플릭스는 페파피그 보고
    티비로는 뽀통령이랑 타요 보네요 ㅠㅠ
    맘같아선 안틀어주고픈데 쉽지가않네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.01.30 14:19 답글 신고
    아트월이 커텐박스
    위로 올라간거보니
    자이 같습니다
    동탄2파크자이 맞나요?
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 14:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ동탄 돌아다녀보니 제가 입주하던 시기 다비슷해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.01.30 14:29 답글 신고
    북중남 어뎁니까
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 14:31 답글 신고
    따뜻한 남쪽 호수 조금 밑입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 닉네임추천하래 20.01.30 14:36 답글 신고
    같은 동탄주민이시네요. 호반6차 이신가보군요. 그쪽이 뭔가 아늑하니 살기 좋아보이더군요. 유통3부지 확정되면 더 오르실겁니다~~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.01.30 14:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ동탄분들 제법 계시네요 .
    타운하우스로 가고픈데 반대가 심하네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장