바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.01.30 13:58 답글 신고
    님 못탄다에 4천만원검
  • 레벨 원사 1 이젠춥구나 20.01.30 13:59 답글 신고
    진짜 걸래?? 공증받고 내차 인증함 ㄱㄱ?
    100% 내소유 빚없는 차량인데 자신있어??
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.01.30 14:03 답글 신고
    새차뽑아야져 글이 요점이그건데 뽑으세여~ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.01.30 14:05 답글 신고
    뭐 얼마나 잘난분이길래 하루에한번씩 저러고있는지 궁금해서그래여 뽑아봐여
  • 레벨 원사 1 이젠춥구나 20.01.30 14:08 신고
    @초보꼬까 계속 조건바꾸지말고.. 안할거면 짜져
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.01.30 14:12 신고
    @이젠춥구나 뭔조건 그지새끼 나대는데 팩트조진거뿐인데 왜열등감을 여기서 표출해
    사회밑바닥에서 기다가 여기와서 신낫네
    당장돈5천도없는애가 무슨ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 원반님 20.01.30 14:05 답글 신고
    지랄도 병입니다;;
  • 레벨 원사 1 좆뽕 20.01.30 14:09 답글 신고
    니가 엔트리타봐 유지가능할거같지^^?
  • 레벨 원사 1 이젠춥구나 20.01.30 14:22 답글 신고
    ㅇㅇ ㅈㄴ가능
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.01.30 14:11 답글 신고
    기블리도 엔트리 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 20.01.30 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진지하게 뭔상관 이에요 님이..

엔트리건 나발이건
    애초에 현기 4천짜리는 3천씨씨에 준대형 이상이죠
    신형 3시리즈는 5천 넘습니다. 4천에 사보세요

엔트리는 cc도 낮고 크기는 중형보다 작죠.

뻔한거 아니에요? 대부분이 준대형 독일 갈려면 6천 이상 써야 하니까

돈은 딸리는데 좀더 큰차는 타야겠고 그래서 그랜져 사는거지
  • 레벨 원사 1 이젠춥구나 20.01.30 14:21 답글 신고
    그니까 엔트리탄다고 깝치지마라고 가만히잇는데
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.01.30 14:51 답글 신고
    정답 소나타 그랜져크기에 수입차는 작은차를 사야하니 어쩔수없이 그랜져소나타 ㅋㅋㅋ suv는 더심하지 가격차이가 그러니 팰리 아니면 사골 모하비 끝 그리고 누가 독일차 엔트리탄다고 자랑을하나 ㅋㅋㅋ
    신호대중에 벤츠비엠이 쫙깔려있는데 누가 5시리즈탄다고자랑을해 ㅋㅋㅋ 개나소나타는거
    못사는애들 자격지심이지
  • 레벨 원사 3 척준경 20.01.30 14:24 답글 신고
    에바가루 나오는 차는 타지 맙시다....
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 20.01.30 14:26 답글 신고
    그냥 타는 사람들인데 이래라 저래라 할 이유가 있나요
  • 레벨 훈련병 흙맛다시다 20.01.30 14:44 답글 신고
    국산 구렌져 까지는 짜져 있어야해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.01.30 15:16 답글 신고
    독3사 엔트리도 부럽습니다. 아무나 못사죠.
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.01.30 17:02 답글 신고
    네. 그렇다고 독3 엔트리 까고, 현대가 잘낫다는듯이 말하는것도 웃김. 현기는 메뉴얼에 써있나요? 독3을 까야 현기가 돋보입니다 같은??

저희는 님이 뭔흉기를 몰던 관심없어요. 열등감 가지지 마세요^^
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 20.01.30 20:17 답글 신고
    4천따리 독삼사에 개똥현기차 비빌건덕지나 있나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장