바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.01.31 23:51 답글 신고
    둔턱을 <둔탁>하게 밟았습니다. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.01.31 23:53 답글 신고
    그렇군요...기분탓이라고 모두가 그러더군요. 아무리 새 차 라고 해도 너무 과하게 검사 요청하고 하면 예의도 아닌거 같고 해서...그래도 회사 선배분이 봐주시는거라ㅋㅋ;; 경험자분 이야기도 있고 하니 그냥 타야겠네요. 제가 너무 신경 썼나봅니다;;
  • 레벨 대위 3 하쿠나마타탕 20.01.31 23:54 답글 신고
    내가 생각한 둔턱은 이 둔턱이 아닌데
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.02.01 00:00 답글 신고
    어쨋거나 둔턱은 둔턱...흠~ 거의 연석선 이라고 해야 하나;;
  • 레벨 훈련병 죄인의사회주의 20.02.01 00:04 답글 신고
    소송해야할듯
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.02.01 00:18 답글 신고
    소송은 무슨요 ㅋㅋ 저기 제가 다니는 회사임...
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.02.01 00:06 답글 신고
    ㅡㅡ아니 저정도로 문제생기면 그차 큰일나요..
    시속 100으로 박은것도아니구..어휴
    저도 한 예민하지만 님너무예민하신듯 걱정마세요
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.02.01 00:18 답글 신고
    네. 제가 새차 뽑아서 너무 예민했고 오버 한듯 하네요 ㅋㅋ;;
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.02.01 00:54 신고
    @상추농사 새차면!!무조건인정 ~~
    아끼는맘에 충분히그럴수잇져 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 cs김과장 20.02.01 00:10 답글 신고
    연석=10~15cm
  • 레벨 하사 2 허동 20.02.01 00:26 답글 신고
    슬쩍넘은걸로는 괜찮아요 씨게쿵하고 넘으면 타이어 코드절상 당하더라구요;; 하체는 괜찮
  • 레벨 소령 2 보태식 20.02.01 00:41 답글 신고
    걍 타 떵차야!
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 20.02.01 01:17 답글 신고
    끙끙 앓느니 그냥 속시원하게 타이어샵 가서 눈으로 직접 확인하세요
    여기선 어떤 답이 달려도 싱숭생숭 하실거 같은데
  • 레벨 상병 콥등이박멸 20.02.01 01:49 답글 신고
    찝찝하시겄네요..
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.02.01 02:44 답글 신고
    휠 밸런스, 얼라이먼트 쿨하게 받아보세용
    백날 질문해도 본인 걱정은 떨쳐지는게 아니더군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장