바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 매우놀란마초 20.02.01 10:24 답글 신고
    다들 그렇게 후회합니다. hud는 넣으시지 ㅠ
  • 레벨 이등병 고양이인간 20.02.01 10:28 답글 신고
    나중에 비싼 hud달면 순정만큼 좋겠죠?
  • 레벨 소장 s삼족오s 20.02.01 10:29 신고
    @고양이인간 사제는 순정보다못해요 ㅜㅡ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.02.01 10:35 신고
    @고양이인간 다른건 몰라도 HUD는 순정만한게 없습니다;;;;;
  • 레벨 원사 1 매우놀란마초 20.02.01 10:47 답글 신고
    순정만한게 없죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 s삼족오s 20.02.01 10:25 답글 신고
    넣으시지 ㅜㅡ 개편한데 ㅜㅡ 차취소하고넣으심되지않나요?
  • 레벨 이등병 고양이인간 20.02.01 10:29 답글 신고
    취소하면 돈을 물거나 하진 않나요?
  • 레벨 병장 프러스펜 20.02.01 10:26 답글 신고
    있으면 확실히 좋숨미다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 13BH380 20.02.01 10:38 답글 신고
    있는 HUD도 끄고다니는 저도 있으니 만족하고 타고다니세요
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.02.01 10:46 답글 신고
    눈피로 시야좁아진다고 ㅋㅋㅋ누가그래요?
    순정HUD못써본사람들만 그런말하지않아요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 제무시 20.02.01 10:52 답글 신고
    30% 할인인데도 안 넣었습니다.
  • 레벨 중사 2 상추농사 20.02.01 10:59 답글 신고
    신형 케파 오너 입니다. HUD 에 최적화된 유리로 같이 나옵니다. 게다가 오토 디포그라고...실내 습기 유입시 자동 제거 기능도 "인질옵션"으로 같이 있어요. 75만원, 투자할만 합니다. 그리고 이거 있으면 진짜 좋아요. 75만원, 다른데서 절약 하시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.01 11:41 답글 신고
    물어보세요 옵션바꿀수있는지 영맨능력될텐데?
  • 레벨 병장 푸른솔9622 20.02.01 11:43 답글 신고
    유리자체가 달라서 사제랑 순정이랑 비교불가
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 20.02.01 11:44 답글 신고
    순정HUD시야안좁아져요 ㅋㅋㅋ눈피로한것도없고..그리고 반자율주행넣으셨으면 HUD있는게 더편해요,
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.02.01 12:14 답글 신고
    차로유지보조 반자율주행 옵션 있으면 HUD 필수 입니다...

핸들 마크 덕분에 시내 주행에서도 반자율주행으로 대부분 운행할 수 있습니다..
  • 레벨 원사 2 팬도로시 20.02.01 12:14 답글 신고
    애프터마켓 튜닝업체에서 순정부품으로 장착시 250만원가량 나올텐데 안타깝네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.02.01 12:21 답글 신고
    HDA 매일 사용하면 필수
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.02.01 12:59 답글 신고
    순정 hud 엄청 좋음
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 20.02.01 13:18 답글 신고
    다들 그렇게 더 비싼돈주고 업체에 추가하러 갑니다...
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.01 13:41 답글 신고
    순정개조 사제 고민하다 순정개조하는데 들어가는 비용과 작업보고
    경악을 하죠.여기서 갈립니다 사제든 순정개조든 한다 or 안한다
    한다 = 순정개조의경우 눈물을 머금고 넣을걸 후회하며 돈지불한다
    재수없으면 신차 다 뜯어서 각종 플라스틱 부품 단차생겨서 찌걱대는 소리와
    오작동확률 upup.보증제외는덤 사제의경우 비용 부담은안되는데 몇번 써보고 에라이 쓰레기네 별로네하며 후회

하지않는다 = 차 탈때마다 옵션 넣을걸하며 매일 매일 후회하고 머리속에서 생각나고 떠나지않음
    한두번이면 모르겠는데 매일 차탈때마다 그럼. 그걸 몇년동안이나 스트레스받음

돈때문에 옵션빼거나 급낮은거 산 경우
    돈아낀다고 혹은 안써보니까 몰라서 필요없을거같아서 안넣었다가
    매일 스트레스받는 경햠큼
    그 반대의 경우 아 괜히 돈 더 썻네 이러기만 할뿐 스트레스는 없음
    그냥 어떻게든 활용해보고 써보니 좋네 잘했다 이럼
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 20.02.01 14:00 답글 신고
    순정은 눈도 전혀 안피로하고

시야도 전혀 안좁아져요 신세계 신문물 수준

안써본 사람들 하는 소리죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장