바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.02.03 00:24 답글 신고
    한마디로 허허 그인간 개솔이였네요
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.03 00:25 답글 신고
    와 정확히... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 진짜사랑해 20.02.03 00:27 답글 신고
    ㅇㅇ 니가 20년노가다한사람들 물어봤냐? 그중에한둘은 설계더 잘하고 심지어는 잘못된곳 지적헌드아
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.03 00:29 답글 신고
    엌ㅋㅋ 대박 그렇구나~~~ 와 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.03 00:32 답글 신고
    잘못된것을 지적하기는 쉽죠.
    노가다 한 사람과 설계사가 서로 건축 설계를 하고 상대방의 실수를 찾는다고 합시다.
    설계사가 찾는 실수가 많을까요?
    노가다한 사람이 찾는 실수가 더 많을까요?
  • 레벨 병장 진짜사랑해 20.02.03 00:44 신고
    @갈마다 이놈도 워리어네잉
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.03 00:46 신고
    워리어죠. 쌈닭기질이 있어서 인터넷 밖에서도 종종 싸웁니다.
  • 레벨 병장 진짜사랑해 20.02.03 00:28 답글 신고
    새끼..학력에 목마르믄 여기서 논쟁하지말고 겅부혀!!~~
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.03 00:29 답글 신고
    엌ㅋ 2년제 대학 확실합니다!!!
  • 레벨 병장 진짜사랑해 20.02.03 00:32 신고
    @학군교가 얌마 내한테관심끄고 겅부열싱히 햇~그래야 형아야처럼 노가다안햇~~^^♡
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.03 00:32 답글 신고
    옛말에 서당개 삼년이면 풍월을 읋는다고
    간호사 수십년하면 의사보다 수술 더 잘할수있는가보군요
    의술이 뛰어나지나봄
    의사 자격증 딸 필요없겟네
  • 레벨 병장 진짜사랑해 20.02.03 00:45 답글 신고
    그려..의사대신 수술하는간호사 있잔여? 이게정상이여? 세상이 미쳐간드아~~생명은 중요허다
  • 레벨 병장 케파dct 20.02.03 00:33 답글 신고
    자격증으로도 기능인 최고는 기능장. 기술 최고 자격증을 기술사 엄연히 다른분야이죠 ㅋㅋ 물론 자동차로 자동차 정비 기능장 차량 기술사 다 취득한 똑똑하고 대단한 사람도 있긴 하더군요.
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.03 00:37 답글 신고
    진짜사랑해 아재요.
    이건 아재가 이길 수 없는 논제에요.
    계속 해봤자 비웃음만 당해요.
    굳이 자존심 상하게 인정해라 이런거 안해요.
    그냥 그만하세요 안타까워 그래요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.02.03 00:54 신고
    @진짜사랑해 차설계문제로 가려고 했다면 정비사가 엔지니어보다 낫다 이런 논쟁으로는 안가셨어야 했어요.

저 논쟁에 빨려 들어가지 말고
    차라리 버튼식 기어를 장착하면서 사용자의 실수를 방지하지 않은 현기에 대해 따지셨어야죠.
    혼다처럼 후진기어와 전진기어를 확실하게 구분하거나.
    아니면 쉐보레처럼 경사로밀림방지를 길게 하는것이 현기처럼 짧게 하는것보다 낫다
    이런 식으로 갔어야죠.
  • 레벨 대령 2 CGL 20.02.03 00:46 답글 신고
    걘 그냥 개.관.종

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장