바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 근성장 20.02.04 10:33 답글 신고
    3세대 플랫폼 풀lcd계기판 동급네비, 1,2열 이중접합 엠비언트 더 좋은 파워트레인(2.5t가솔,신형2.2디젤,1.6t하브)
    팰리대비 3열 공간빼곤 꼭 팰리가 유리하란 법도 없죠
    쏘렌토 풀옵이 팰리보다 200~300저렴하지 싶은데 저라면 쏘렌토 갑니다
    팰리 이제 생각보다 큰 메리트는 없음
    같은값이어도 쏘렌토 선택할사람들도 있을듯 크기빼곤 메리트 하나도없음
    답글 4
  • 레벨 상사 3 챈스파파 20.02.04 10:32 답글 신고
    저도 같은가격이면 팰리 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 챈스파파 20.02.04 10:32 답글 신고
    저도 같은가격이면 팰리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 근성장 20.02.04 10:33 답글 신고
    3세대 플랫폼 풀lcd계기판 동급네비, 1,2열 이중접합 엠비언트 더 좋은 파워트레인(2.5t가솔,신형2.2디젤,1.6t하브)
    팰리대비 3열 공간빼곤 꼭 팰리가 유리하란 법도 없죠
    쏘렌토 풀옵이 팰리보다 200~300저렴하지 싶은데 저라면 쏘렌토 갑니다
    팰리 이제 생각보다 큰 메리트는 없음
    같은값이어도 쏘렌토 선택할사람들도 있을듯 크기빼곤 메리트 하나도없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 근성장 20.02.04 11:29 신고
    @domination 인정
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 20.02.04 11:43 답글 신고
    일단 크기는 옵션 쳐발라도 안되는 큰 메리트인데 크기를 빼면..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 20.02.08 21:55 답글 신고
    전폭은 조상님이 가져갔고?
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.04 10:33 답글 신고
    전 같은 가격이면.... 일단 돈이 없으슴니더 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 20.02.04 10:34 답글 신고
    절대 같은 가격일수는 없죠
    쏘렌토에 들어간 옵션들 팰리에 다 넣으려면 5천 넘을껄요
  • 레벨 상사 3 슬기로운감빵 20.02.04 10:36 답글 신고
    K5하고 그랜저IG F/L하고 가격이 같으면? 이 말하고 똑같은 말이라서 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 20.02.04 10:40 답글 신고
    아무튼 팰리수요 어느정도 뺐어오겠어요 팰리 대기기간도긴데 기다리다지친분들 많이 넘어갈듯
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 20.02.04 10:42 답글 신고
    팰리가 쏘렌토보다 이뻐보이네요 ㄷㄷㄷ 신기함
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.02.04 10:42 답글 신고
    쏘나타 그랜저 같은 가격이면 뭐사실?? 차 급을 나눠놓은 이유는 다있음..ㅋㅋ 윗급차량을 같은 가격에 살수있으면 당연 윗급 사야지
  • 레벨 중위 1 GV80 20.02.04 10:42 답글 신고
    3열 사용여부에 따라..

난 3열 필요해서 텔루!
  • 레벨 준장 빨간형 20.02.04 10:43 답글 신고
    당연히 펠리
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.02.04 10:46 답글 신고
    터보 하브 적용된다는데 그거 사는사람들 꽤 많을듯
  • 레벨 준장 실버주블리 20.02.04 10:48 답글 신고
    소나타와 그랜져의차이보다
    싼타와 팰리의 차이가 더
    크게느껴지더라는.. 옵션의
    유무는 어쩔수없겠지만 NVH와
    내장외장의 고급감 퀄리티에서
    상당한차이가 느껴지더군요
    DN8과 페리전 IG와 비교해봐도
    같을듯합니다
  • 레벨 중사 1 완숙운전 20.02.04 11:09 답글 신고
    구형 쏘렌토와는 그렇지만, 신형쏘렌토와 팰리는 NVH도 그리 차이 나지 않을듯 합니다. 우선 팰리는 이중접합유리 1열만, 신형쏘렌토는 2열까지 적용이라 하네요
  • 레벨 준장 실버주블리 20.02.04 11:24 신고
    @완숙운전 그리 차이나지 않을거라는건 확률적으로도 너무낮죠 소나타는 그랜져와 비등해질수없듯이요 풀LCD클라스터나 엠비언트 서스펜션등 이미 팰리출시때부터 수출용에 있었고 최상위트림 출시도 이미 앞두고있습니다 이중접합등의 옵션도 인스나 캘리처럼 당연 차등 적용이죠 현행팰리세이드의 프레지스티 트림은 중간트림일뿐입니다.
  • 레벨 중장 letra 20.02.04 11:02 답글 신고
    지금 유사 옵션 맞춤 800 차이나던데
    풀체인지로 그정도 가격 올리진 않겠죠
    안팔꺼 아닌이상
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 20.02.08 21:57 답글 신고
    팰리지
    3플랫. 빼고는 별로
    팰리도 캘리나오니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장